Прошу совета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alena_
    Участник

• 03 August 2005
    • 23

Ну вот, поездка к подружке с ночевкой отменяется. Попросил муж съедить к его бабушке, она болеет, старенькая уже, а это на другом конце города.

Комментарий

• Таис
      Участник

• 21 July 2005
      • 120

Сообщение от Alena_
      Ну вот, поездка к подружке с ночевкой отменяется. Попросил муж съедить к его бабушке, она болеет, старенькая уже, а это на другом конце города.
      Несколько отвлеченно от темы наверное... У меня был такой же опыт, т.е. то, что Вы сейчас испытываете я испытала. Возьму на себя смелость высказать следующее. На сегодняшний день рядом со мной замечательный мужчина. Я люблю его и эта любовь не трепет мне нервы, не приносит страха, наоборот, она дала мне уверенность и спокойствие. Но это не является моей заслугой. Видите ли, мой опыт, равно как и опыт моих знакомых, говорит о следующем. В семье ведущую роль всегда играет мужчина. Именно поэтому каков мужчина - такова и семья. Женщины очень эмоциональны и зачастую не могут четко сформулировать даже для себя что нужно делать. Несколько раз на дню меняется настроение и вместе с настроением меняется решение. Мужчины действительно другие, и если рядом находится мудрый, умный мужчина у женщины проблем не будет. За последние несколько лет у меня ни разу не было не то что скандалов, а вообе выяснения отношений, и ни разу не было желания пойти переночевать у подружки... уверена, Господу не нравится, что Вы несчастны. То, что Вы сейчас переживаете, направленно только на то, чтобы Вы чему то научились и чего то поняли. Как только вы это "что то" поймете, все вокруг Вас изменится само собой. Вам сейчас плохо, а когда плохо трудно критично посмотреть на ситуацию. Молитвы - это прекрасно, однако, Господь любит Вас и без молитв, и знает лучше Вас, что Вам нужно, и дает все, что Вам требуется. Вы стоите гораздо большего, нежели жить с мужчиной, который пьет и периодически уходит, а Вы в это время не знаете что делать, тем не менее Вы этого до сих пор не поняли. Поддержкой такой человек не будет никогда, какие бы положительные качества в нем не присутствовали.

Комментарий

• Alena_
        Участник

• 03 August 2005
        • 23

Спасибо. На ум пришла поговорка о женах "За Иваном -Ивановна, за болваном -болвановна". Вот это "что-то" постоянно ускользает, не понимаю пока, не могу вместить. Вот накипело и кинулась в форум за советами. Да, я выбирала "не тех" мужчин, и вот не не научившись, не осознав причину такого выбора - второй раз на те же грабли. Надо почитать еще книжек много и разных. Ведь уже было, и не у меня одной.
        Счастья Вашей семье!

Комментарий

Обработка...