Сообщение от Декаданс
Прошу совета
Свернуть
X
-
Сообщение от Alena_Не уйдет он так.. да я и не хочу, чтоб уходил. Я хочу нормальную семью, хочу наладить отношения, а не разрушить совсемКомментарий
-
Общество менять бесполезно... общество воспитывать надо...так же как и нас когда-то... его учить надо....
Думаете почему водил Моисей 40 лет евреев в пустыне? Правильно, чтобы воспитать свободное общество, не рабское, а именно свободное!
Так и тут, детей с раннего детства надо учить дружить, любить и тд.... готовить ко всему.... ай долгая история...Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
да-да 40 лет нас учить не надо...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Сама собой семья нормальной не станет. Это зависит от поступков, которые будут иметь воспитательный характер. Плюс чувства. И если Вы сможете в Вашем муже эти чувства разжечь. То тогда да, может и получится. Но он должен будет за Вас побороться, тогда Вы ему станете дорогой в прямом смысле этого слова. А других положительных случаев я не знаю.
Спасибо, за советы.Комментарий
-
Поверте молитва помогает... проверено на своей шкуре...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Вы же ЖЕНЩИНАКомментарий
-
Сообщение от Alena_Замуж я действительно выходила с бухты-барахты, оба раза. С мужем говорено-переговорено, результат все тот же. Вот подруга позвонила, в гости зовет с ночевкой, может съехать сегодня без предупреждения?
прочтите внимательно это Вам поможет в дальнейшем, а может и сейчас ситуацию улучшит http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627Комментарий
Комментарий