Сообщение от Сергей Лисовский
Прошу совета
Свернуть
X
-
Алена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.
Комментарий
-
Если захотите, можем пообщаться в приватеСообщение от Alena_а вот еще одна часть темы, наболевшая - взаимоотношения полов. Интимная тема, не на форум, но кажется все стороны супружеских взаимотношений в нашем браке оказались под угрузой - от быта, духовного единства, до супружеского долгу. на зыбкой почве брак строился.. вот и думаю как укрепить.
Комментарий
-
Разойтись и что потом? Я знаю свой темперамент, и через месяц я начну делать глупости с первым встречным и мучиться от этого. Справиться с собственным телом, не имея мужа, я не смогу. И есть в нем хорошего много. Вот насчет подруги соглашусь, что отчасти игра - это вносит сомнения.Сообщение от Таисэто не выход, это игры все.... так Вы не решите проблему, а только усугубите, еще потом Вы же и прощение будете просить... нет смысла от мужчины требовать то, что он Вам не в состоянии дать, и он по отношению к Вам вряд ли изменится. лично мое мнение, расходитесь. и не бросайтесь впредь на первого встречного. семья - это серьезный шаг со стороны обоих людей.
прочтите внимательно это Вам поможет в дальнейшем, а может и сейчас ситуацию улучшит http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627
Спасибо, за советы.Комментарий
-
Спасибо. Я ведь и поговорить об этом ни с кем не могла, потому и в форум вынесла. Для друзей, коллег и родителей и у нас все благополучно. И спросить не у кого, молюсь, думаю. Но Вы правы, советы и поддержка ой как нужны!Сообщение от ВикАлена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.
Комментарий
-
Алена, настоятельно рекомендую почитайте книгу по ссылке http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627. Прочитайте внимательно, и не просто примите к сведению, а общайтесь со своим мужем так как написано. Очень может быть, что ваши отношения изменятся, тем более если Вам удастся уговорить Вашего мужа тоже эту книгу прочитать. Если сейчас (в данный момент) Вам грустно - начните читать сейчас, книжка написана легко и весело, сами увидите - в ней про Вас и Вашего мужаСообщение от Alena_Я не совсем освоилась на этом форуме. Приват - это во всплывающем окошке под ником "отправить персональное сообщение"?
Комментарий
-
Не зацикливайся на советах одного человека, рассматривай все. Но самое главное сравнивай с писанием, потому-то человек может ошибаться а библия нет. Не знаешь писания, не стесняйся спрашивать у тех кто его знает, т.е. у христиан. Принимай советы тех, кто не просто знает библию, а в ком она живет. Иногда люди не знают библию но живут по библии. А жить по библии это значит любить. Господь да благословит тебя.Сообщение от Alena_Спасибо. Я ведь и поговорить об этом ни с кем не могла, потому и в форум вынесла. Для друзей, коллег и родителей и у нас все благополучно. И спросить не у кого, молюсь, думаю. Но Вы правы, советы и поддержка ой как нужны!
Комментарий
-
Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
Спасибо Вам за советы.Комментарий
-
книгу написал не Козлов а Джон Грей... впрочем это не важно.... кстати, у него есть еще несколько книг на ту же тему "Марс и Венера в постели" , например, тоже очень поучительно ....Сообщение от Alena_Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
Спасибо Вам за советы.Комментарий
-
Спасибо. Попытаюсь определить, что из предагаемых советов приемлемо для меня. Благодарю всех за поддержку. Даст Бог, я сохраню семью.Сообщение от ВикНе зацикливайся на советах одного человека, рассматривай все. Но самое главное сравнивай с писанием, потому-то человек может ошибаться а библия нет. Не знаешь писания, не стесняйся спрашивать у тех кто его знает, т.е. у христиан. Принимай советы тех, кто не просто знает библию, а в ком она живет. Иногда люди не знают библию но живут по библии. А жить по библии это значит любить. Господь да благословит тебя.
Комментарий
-
Да, это сайт Козлова. Изучаю вот содержимое. Спасибо Вам.Сообщение от Таискнигу написал не Козлов а Джон Грей... впрочем это не важно.... кстати, у него есть еще несколько книг на ту же тему "Марс и Венера в постели" , например, тоже очень поучительно ....Комментарий

Комментарий