Прошу совета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alena_
    Участник

• 03 August 2005
    • 23

Сообщение от Сергей Лисовский
    Поверте молитва помогает... проверено на своей шкуре...
    Верю и знаю. Не раз убеждалась.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Алена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Alena_
        а вот еще одна часть темы, наболевшая - взаимоотношения полов. Интимная тема, не на форум, но кажется все стороны супружеских взаимотношений в нашем браке оказались под угрузой - от быта, духовного единства, до супружеского долгу. на зыбкой почве брак строился.. вот и думаю как укрепить.
        Если захотите, можем пообщаться в привате

Комментарий

• Alena_
          Участник

• 03 August 2005
          • 23

Сообщение от Таис
          это не выход, это игры все.... так Вы не решите проблему, а только усугубите, еще потом Вы же и прощение будете просить... нет смысла от мужчины требовать то, что он Вам не в состоянии дать, и он по отношению к Вам вряд ли изменится. лично мое мнение, расходитесь. и не бросайтесь впредь на первого встречного. семья - это серьезный шаг со стороны обоих людей.
          прочтите внимательно это Вам поможет в дальнейшем, а может и сейчас ситуацию улучшит http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627
          Разойтись и что потом? Я знаю свой темперамент, и через месяц я начну делать глупости с первым встречным и мучиться от этого. Справиться с собственным телом, не имея мужа, я не смогу. И есть в нем хорошего много. Вот насчет подруги соглашусь, что отчасти игра - это вносит сомнения.
          Спасибо, за советы.

Комментарий

• Alena_
            Участник

• 03 August 2005
            • 23

Сообщение от Вик
            Алена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.
            Спасибо. Я ведь и поговорить об этом ни с кем не могла, потому и в форум вынесла. Для друзей, коллег и родителей и у нас все благополучно. И спросить не у кого, молюсь, думаю. Но Вы правы, советы и поддержка ой как нужны!

Комментарий

• Alena_
              Участник

• 03 August 2005
              • 23

Сообщение от Андрей М.
              Я не совсем освоилась на этом форуме. Приват - это во всплывающем окошке под ником "отправить персональное сообщение"?

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Alena_
                Я не совсем освоилась на этом форуме. Приват - это во всплывающем окошке под ником "отправить персональное сообщение"?
                Ага, а можно ещё вечерком по аське

Комментарий

• Alena_
                  Участник

• 03 August 2005
                  • 23

Сообщение от Андрей М.
                  Если Вы не против, мне было бы удобнее в асе

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Alena_
                    Если Вы не против, мне было бы удобнее в асе
                    Добро вечерком стукнусь

Комментарий

• Таис
                      Участник

• 21 July 2005
                      • 120

Сообщение от Alena_
                      Алена, настоятельно рекомендую почитайте книгу по ссылке http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627. Прочитайте внимательно, и не просто примите к сведению, а общайтесь со своим мужем так как написано. Очень может быть, что ваши отношения изменятся, тем более если Вам удастся уговорить Вашего мужа тоже эту книгу прочитать. Если сейчас (в данный момент) Вам грустно - начните читать сейчас, книжка написана легко и весело, сами увидите - в ней про Вас и Вашего мужа

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Alena_
                        Спасибо. Я ведь и поговорить об этом ни с кем не могла, потому и в форум вынесла. Для друзей, коллег и родителей и у нас все благополучно. И спросить не у кого, молюсь, думаю. Но Вы правы, советы и поддержка ой как нужны!
                        Не зацикливайся на советах одного человека, рассматривай все. Но самое главное сравнивай с писанием, потому-то человек может ошибаться а библия нет. Не знаешь писания, не стесняйся спрашивать у тех кто его знает, т.е. у христиан. Принимай советы тех, кто не просто знает библию, а в ком она живет. Иногда люди не знают библию но живут по библии. А жить по библии это значит любить. Господь да благословит тебя.

Комментарий

• Alena_
                          Участник

• 03 August 2005
                          • 23

Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
                          Спасибо Вам за советы.

Комментарий

• Таис
                            Участник

• 21 July 2005
                            • 120

Сообщение от Alena_
                            Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
                            Спасибо Вам за советы.
                            книгу написал не Козлов а Джон Грей... впрочем это не важно.... кстати, у него есть еще несколько книг на ту же тему "Марс и Венера в постели" , например, тоже очень поучительно ....

Комментарий

• Alena_
                              Участник

• 03 August 2005
                              • 23

Сообщение от Вик
                              Не зацикливайся на советах одного человека, рассматривай все. Но самое главное сравнивай с писанием, потому-то человек может ошибаться а библия нет. Не знаешь писания, не стесняйся спрашивать у тех кто его знает, т.е. у христиан. Принимай советы тех, кто не просто знает библию, а в ком она живет. Иногда люди не знают библию но живут по библии. А жить по библии это значит любить. Господь да благословит тебя.
                              Спасибо. Попытаюсь определить, что из предагаемых советов приемлемо для меня. Благодарю всех за поддержку. Даст Бог, я сохраню семью.

Комментарий

• Alena_
                                Участник

• 03 August 2005
                                • 23

Сообщение от Таис
                                книгу написал не Козлов а Джон Грей... впрочем это не важно.... кстати, у него есть еще несколько книг на ту же тему "Марс и Венера в постели" , например, тоже очень поучительно ....
                                Да, это сайт Козлова. Изучаю вот содержимое. Спасибо Вам.

Комментарий

Обработка...