Сообщение от Сергей Лисовский
Прошу совета
Свернуть
X
-
Алена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.Комментарий
-
Сообщение от Alena_а вот еще одна часть темы, наболевшая - взаимоотношения полов. Интимная тема, не на форум, но кажется все стороны супружеских взаимотношений в нашем браке оказались под угрузой - от быта, духовного единства, до супружеского долгу. на зыбкой почве брак строился.. вот и думаю как укрепить.Комментарий
-
Сообщение от Таисэто не выход, это игры все.... так Вы не решите проблему, а только усугубите, еще потом Вы же и прощение будете просить... нет смысла от мужчины требовать то, что он Вам не в состоянии дать, и он по отношению к Вам вряд ли изменится. лично мое мнение, расходитесь. и не бросайтесь впредь на первого встречного. семья - это серьезный шаг со стороны обоих людей.
прочтите внимательно это Вам поможет в дальнейшем, а может и сейчас ситуацию улучшит http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627
Спасибо, за советы.Комментарий
-
Сообщение от ВикАлена, во всей этой ситуации тебе Нужен Бог. Главное не теряй веру в Него и надежду. Проблемы из-за того, что грешим, и не просим у Бога прощения. Проблемы из-за глупости. У Бога есть достаточно сил, что бы помочь тебе, а также дать мудрости тебе и твоему мужу. Тебе сейчас нужна хорошая поддержка друзей, но самое главное молитвенная. Побольше общайся, и слушай советы, отфильтровывай то, что идет вразрез с твоим желанием восстановить семью. Иди в церковь, но только не в православную, не ради обряда, а ради того чтобы научиться жить. Наверняка здесь есть верующие из Минска, они тебе могу посоветовать куда лучше идти, но и здесь не спеши, потому что этот поступок определит твою будущую жизнь.Комментарий
-
Сообщение от Alena_Я не совсем освоилась на этом форуме. Приват - это во всплывающем окошке под ником "отправить персональное сообщение"?Комментарий
-
Сообщение от Alena_Спасибо. Я ведь и поговорить об этом ни с кем не могла, потому и в форум вынесла. Для друзей, коллег и родителей и у нас все благополучно. И спросить не у кого, молюсь, думаю. Но Вы правы, советы и поддержка ой как нужны!Комментарий
-
Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
Спасибо Вам за советы.Комментарий
-
Сообщение от Alena_Начала! Спасибо, очень интересно. Случалось читать литературу такого рода, и "пять языков любви" не помню автора читала. Всегда можно почерпнуть что-то важное. И все же, чем больше я читаю.. и Берна , и Новак, и Козлова, и многих других психологов, тем увереннее прихожу к ощущению, что все это описано в библии.
Спасибо Вам за советы.Комментарий
-
Сообщение от ВикНе зацикливайся на советах одного человека, рассматривай все. Но самое главное сравнивай с писанием, потому-то человек может ошибаться а библия нет. Не знаешь писания, не стесняйся спрашивать у тех кто его знает, т.е. у христиан. Принимай советы тех, кто не просто знает библию, а в ком она живет. Иногда люди не знают библию но живут по библии. А жить по библии это значит любить. Господь да благословит тебя.Комментарий
-
Сообщение от Таискнигу написал не Козлов а Джон Грей... впрочем это не важно.... кстати, у него есть еще несколько книг на ту же тему "Марс и Венера в постели" , например, тоже очень поучительно ....Комментарий
Комментарий