Сразу хочу сказать, что тема не обо мне, а то знаю я вас...
Сразу кучу версий построите про Агатона.
Но как то в последнее время, я сталкивался с подобными ситуациями и мне интересно стало.
Мы знаем, что секс на стороне, от жены - это блуд.
Блудники царства Божьего не наследуют.
Но разбираясь в некоторых историях, я встал в некий тупик.
Например:
Была такая история, даже по моему на этом форуме.
Парень рассказывал, что женился на дочери пастора. Была у них первая брачная ночь, и ей не понравилось. После этого, она ему три года не давала. Парень не выдержал и завел девушку на стороне.
Развестись сразу не мог, так как церковь придерживалась каких то строгих правил.
Разумеется, папа и вся Церковь встала на сторону дочери, и парня осудили и отлучили.
И разбирая ситуации христиан впавших в блуд (а я разбирал много) , я столкнулся с тем, что почти всегда жены не удовлетворяли их в постеле.
они или дают раз через раз
или дают с таким лицом, типа на... выпросил.. только отвали.
или однообразно.
В итоге, у мужчин происходит некое разочерование в браке. Они начинают подспудно завидовать неверующим.
Им охота активной сексуальной жизни, но они понимают, что этого у них никогда, никогда уже не будет.
В итоге, растет ненависть и к жене.
И как поступить христианину ?
Они смиряются, перепихиваясь с женой от случая к случаю.
Уходят в работу и служение Богу.
Но приходит момент.- чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Когда приходит искушение, а оно приходит, и они срываются.
Даже пастора срываются.
И все дружно винят тут братьев.
Но есть ведь и другой грех - это подавать повод к прелюбодеянию.
Если блудники не наследуют Царства Божьего, то тогда , по справедливости и жены блудников не должны наследовать Царства Божьего.
Может я задел через чур щепетильную тему, но блуд, это серьезный грех.
И по моему блуд - это главных грех, который подкашивает христиан, особенно молодых.
Сразу кучу версий построите про Агатона.
Но как то в последнее время, я сталкивался с подобными ситуациями и мне интересно стало.
Мы знаем, что секс на стороне, от жены - это блуд.
Блудники царства Божьего не наследуют.
Но разбираясь в некоторых историях, я встал в некий тупик.
Например:
Была такая история, даже по моему на этом форуме.
Парень рассказывал, что женился на дочери пастора. Была у них первая брачная ночь, и ей не понравилось. После этого, она ему три года не давала. Парень не выдержал и завел девушку на стороне.
Развестись сразу не мог, так как церковь придерживалась каких то строгих правил.
Разумеется, папа и вся Церковь встала на сторону дочери, и парня осудили и отлучили.
И разбирая ситуации христиан впавших в блуд (а я разбирал много) , я столкнулся с тем, что почти всегда жены не удовлетворяли их в постеле.
они или дают раз через раз
или дают с таким лицом, типа на... выпросил.. только отвали.
или однообразно.
В итоге, у мужчин происходит некое разочерование в браке. Они начинают подспудно завидовать неверующим.
Им охота активной сексуальной жизни, но они понимают, что этого у них никогда, никогда уже не будет.
В итоге, растет ненависть и к жене.
И как поступить христианину ?
Они смиряются, перепихиваясь с женой от случая к случаю.
Уходят в работу и служение Богу.
Но приходит момент.- чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Когда приходит искушение, а оно приходит, и они срываются.
Даже пастора срываются.
И все дружно винят тут братьев.
Но есть ведь и другой грех - это подавать повод к прелюбодеянию.
Если блудники не наследуют Царства Божьего, то тогда , по справедливости и жены блудников не должны наследовать Царства Божьего.
Может я задел через чур щепетильную тему, но блуд, это серьезный грех.
И по моему блуд - это главных грех, который подкашивает христиан, особенно молодых.
Комментарий