Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Эту природу, если хотите, сущность, создал Бог. Он вложил во все живое Свою сущность. И когда это живое начинает идти против своей сущности, то это называется извращением.
    «5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
    6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.» Быт. 5 х5-6 Если человек делает ошибки против своей сущности, то ему приходится за это дорого платить. Все что нужно человеку, это ее понять, а не ломать.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Вик

и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.»
      Прежде чем раскаиваться, думать надо было наперёд (где городить свой огород)

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Это мне похоже на подростковый бунт
        мама: Я тебя родила, я из за тебя ночами не спала, я на тебя работала....а ты...
        дитё: А кто тебя просил меня рожать
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Натуке

Ну да А мама дитю: Я тебя породила, я тебя и... эээ... (молчу, молчу )

ЗЫ Спасибо за юмор

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Вик, ну так и говорите, что Господь.., а то природа какая-то. Это ж не сущность даже, а совокупность Творения... Вот и получается, что мы на словах прославляем творение за то, что сделал Творец.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Tanya
              Вик, ну так и говорите, что Господь.., а то природа какая-то. Это ж не сущность даже, а совокупность Творения... Вот и получается, что мы на словах прославляем творение за то, что сделал Творец.
              Tanya, безусловно, всей славы достоин только Он, Бог неба и земли, только Ему вся слава.
              Я попробую внести ясность, точнее как я понимаю нынешнее бытие. Бог, Он создал все. Он запустил механизм жизни, и в эту жизнь Он вложил Себя, свой характер и свою сущность. И все это Он сотворил способным действовать самостоятельно и в тот же момент возложил ответственность за эту самостоятельность. Весь этот механизм действует на протяжении многих лет. Безусловно, Бог его поддерживает, что бы он не развалился из-за греха. Бог дает людям жизнь, и Он же ее забирает, а вот как жить человеку, Бог позволил выбирать нам, и ответственность мы несем сами за свой выбор. То, что Бог вложил в человека, это позволяет жить человеку без Бога, но он не может распоряжаться своим рождением и своей смертью. Т.е. в человеке, как и во всем живом, заложено все для самостоятельного существования, это и есть природа. Ну, мы ведь понимаем, что нам нужен Бог, чтобы даже и этим правильно распоряжаться, чтобы не погибнуть.

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

А почему за лёгкий характер никто не проголосовал? Чем плох мужчина с лёгким характером? Или женщины предпочитают с тяжёлым? Мне кажется, женщины должны быть благодарны своим мужьям за их лёгкий характер.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

Пошлый анекдот удален.
                  Последний раз редактировалось Tanya; 05 August 2005, 07:22 AM.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от candleman
                    А почему за лёгкий характер никто не проголосовал? Чем плох мужчина с лёгким характером? Или женщины предпочитают с тяжёлым? Мне кажется, женщины должны быть благодарны своим мужьям за их лёгкий характер.
                    За!
                    И за легкость принятия мужчиной верных решений! Не выношу колеблющихся и нерешительных тугодумов(хотя женщина,наоборот,имеет право быть нерешительной)
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Вик, Вы не отвлекайтесь. Вы сказали природа. И фсе. В нашем мире это скорей поймут как то, что Вы прославляете природу и приписываете ей то, что она размышляет, замышляет, творит. К тому же подавляющее большинство неверующих или "духовных" язычников именно так и думают.
                      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от candleman
                        Кто-то ценит легкий характер, если муж попался с тяжелым .
                        Вообщем у каждой женщины свои требования, потому что женщины разные, и мы все здесь писали только личные предпочтения. Если хотите можно дать общие предпочтения, основанный на статистике?

Комментарий

• Aleksanders
                          O(*!*)O

• 23 February 2002
                          • 669

Я думаю, неплохо было бы почистить опрос от ответов мужчин.
                          ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Faith
                            Кто-то ценит легкий характер, если муж попался с тяжелым .
                            Что имеем не ценим.
                            Остается только порадоваться за отвечавших здесь женщин:видимо,у всех мужья с легким характером-никто не проголосовал за это качество.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Натуке
                              мама: Я тебя родила, я из за тебя ночами не спала, я на тебя работала....а ты...
                              дитё: А кто тебя просил меня рожать
                              А мне в этой теме самое больше всего понравилась вот та лошадка.

А у меня также вопрос. А кого из этих троих выберет женщина?

Можете удалить если не в тему.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от Tanya
                                Вик, Вы не отвлекайтесь. Вы сказали природа. И фсе. В нашем мире это скорей поймут как то, что Вы прославляете природу и приписываете ей то, что она размышляет, замышляет, творит. К тому же подавляющее большинство неверующих или "духовных" язычников именно так и думают.
                                Tanya, ну конечно же природа которую создал Бог. Я даже и не собираюсь умалять Бога как творца и создателя всего. Просто из-за желания как можно короче писать ответы, я концентрирую внимание на чем-то одном а остальное упускаю из вида, предполагая что люди верующие это будут рассматривать в свете писания.

Предлагаю одну басню. По моему она не плохо раскрывает смысл то о чем я писал выше и вроде бы в тему.
                                Строптивый орел.
                                Жили, были в лесу звери. Однажды они собрались и решили устроить свою жизнь по новому.
                                Решили начать со школы. Они утвердили учебный план, включающий такие предметы как бег, лазание по деревьям, плавание и полеты. Чтобы было легче следить за выполнением учебного плана, каждый звереныш должен был изучать все предметы.
                                Утка отлично плавала, даже лучше самого учителя, но получала только удовлетворительно за полеты, но вот с бегом дело обстояло из рук вон плохо. Поскольку она медленно бегала, то ей пришлось урезать время на плавание и оставаться после уроков, чтобы тренироваться в беге. В результате, она так сильно натерла свои перепончатые лапки, что стала получать только тройки и по плаванию. Тройка это удовлетворительно, так что она устраивала всех, кроме самой утки.
                                Кролик вначале был лучшим по бегу. Но потом у него начались нервные судороги в мышцах ног, так как он, отставая по плаванию, должен был часами, дополнительно, заниматься плаванием.
                                Белка получала одни пятерки по лазанию по деревьям. Но вот полеты приводили ее в отчаяние. Дело в том, что учитель запрещал ей перепрыгивать с ветки на ветку или, забравшись на верхушку дерева лететь вниз. Он требовал, чтобы она, как и все, прямо с земли, взмывала в верх. Она тщетно пыталась и заработала растяжение связок. Так, что даже по лазанию, ее оценка упала до тройки, а по бегу до двойки.
                                Орленок оказался строптивым учеником. Как его не убеждали, как его не наказывали, но на уроках лазания, он все равно раньше всех, оказывался на верхушке дерева. Но при этом упрямо пользовался тем способом взбираться на деревья, которым его никто не учил.

Комментарий

Обработка...