Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Lokky
    Проголосовал "иное".
    По-моему во все времена слабый пол ценил и любил в сильном способность быть мужиком, вести себя как мужчина. Это наиболее крепкие семьи, это наиболее любящие своего мужа жены, которые становятся (в случаи его смерти) наиболее стойкими вдовами...
    Главное, что мускулы никто особенно не ценит По поводу Ваших слов, Локки, вспомнилась мне Юлия Друнина. После смерти мужа, Алексея Каплера, она пыталась найти ему "замену".

Твои тюльпаны

На Его могиле
    Как жизнь со смертью
    Переплетена!..
    Я озираюсь,
    Словно пробудили
    Меня от летаргического сна.

Еще не все,
    Должно быть, понимаю,
    Еще не все,
    Должно быть, сознаю.
    С тобою
    Под звенящим небом мая
    Я над Его могилою стою.

Смерть ничего перечеркнуть
    Не в силе.
    Но жизнь есть жизнь.
    Поют невдалеке.
    Твои тюльпаны
    На Его могиле,
    Моя рука
    Лежит в твоей руке.

... А когда поняла, что никто ей его не заменит, покончила с собой. Когда-то она писала:

Теперь не умирают от любви
    насмешливая трезвая эпоха.
    Лишь падает гемоглобин в крови,
    лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви
    лишь сердце что-то барахлит ночами.
    Но "неотложку", мама, не зови,
    врачи пожмут беспомощно плечами:
    "Теперь не умирают от любви..."

Оказывается, умирают, и ещё как. По крайней мере женщины - от любви к Мужчине.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

конечно много чего хотелось бы видеть в "них", и все самые лучшие качества не помешали бы (внешность, интеллект, образованность, умение держать себя, характер и т.д)... Но больше всего мне нравятся те, которые уважают себя и которых волей-неволей уважаю я, которые и в Африке остаются мужчинами и не превращаются вдруг в трудный момент в тряпку.... За которым я могу себя почувствовать как за каменной стеной. А если в то же самое время он еще и сможет быть хоть чуть-чуть романтичным с развитым воображением и чувством юмора, то цены ему не будет
      Смотря для каких целей мужчина.. извините. На мой взгляд, одно из самых важный качеств, когда за мужчину не бывает стыдно, т.е. не ведет себя на людях как обезьяна, не вставляет дуратских реплик, глупых анекдотов не травит по чем зря и т.д. Короче в глазах помимо всевозможных желаний должен присутствовать интеллект, и этот интеллект должен быть выше, нежели у находящейся рядом женщины.
      ой не повезло вам наверное однажды. конечно встречаются такие "кадры" но не часто, и как правило все что им нужно это подрости.
      Главное, что мускулы никто особенно не ценит
      если не слишком много, то я не против
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

А вот истинные христианки, по ходу дела, ценят в мужчине в первую очередь его приверженность именно к христианству. А остальное - от лукавого Идеология - на первом месте... И положение в христианской иерархии имеет немаловажное значение...

Комментарий

• девушкаА
          Участник

• 27 July 2005
          • 18

Сообщение от Priestess
          Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
          Мне нравяться мужчины мужественные (что в наше время крайне редко встречается), невозмутимые, сильные, умные, внешность, конечно, тоже играет не мало важную роль!!!
          Говорят, что все когда-нибудь заканчивается, но я в это НЕ ВЕРЮ!!!

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

А вот истинные христианки, по ходу дела, ценят в мужчине в первую очередь его приверженность именно к христианству
            Какие нехорошие
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Натуке

Какие нехорошие
              Ну если нет возражений, то так и запишем: идеология.
              Если нет таковой, то бишь, в нашем случае, христианской, то остальные все пункты - от лукавого

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Я отметила - умение выслушать и понять
                Не думаю, что неверующий парень c пониманием слушал бы весь "религиозный бред" который у меня в голове
                часть 2

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

В принципе, понятно, что девушкам нравится, чтобы мужчина был умный, не дурен собой, мог поддержать беседу, мускулы не помешают, но не так, чтоб через чур, чтобы пошутить мог вовремя и удачно, чтобы не подвел, чтобы не подлец и др. Хотелось бы услышать, что же важнешее, или может есть что-то, что ускользает от нашего мужицкого взгляда, а вы - девушки на это очень даже сильно внимание в нас обращаете.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Я могу написать что не нравится
                    Не нравится когда мужской мозг отключается от излишней информации Ну это когда ты ему говоришь, говоришь, а он делает вид, что слушает..... а сам далеко далеко
                    часть 2

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Натуке

Я отметила - умение выслушать и понять
                      Выкручиваетесь?

Не думаю, что неверующий парень c пониманием слушал бы весь "религиозный бред" который у меня в голове
                      Вот видите? Идеология (или верующий, или не верующий) у Вас доминантны. Это уже видно по Вашему отношению (предположительно, предвзятому) Идеология первична.

Впрочем, извиняюсь перед Пристесс - никоим образом не хотел сказать, что её опрос от лукавого

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Выкручиваетесь?
                        Естественно. В общем ленюсь отвечать основательно и по существу

Хотя... В моём высказывании наверное больше правды чем вы думаете. Для меня и моих близких друзей христианство - не только интеллектуальная идеология, это огромная часть нашей жизни, часть мышления. Хотелось бы, чтобы любимый человек это разделял...
                        часть 2

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Натуке

Естественно. В общем ленюсь отвечать основательно и по существу
                          Ай-яй-яй. Ай-яй-яй.

Хотя... В моём высказывании наверное больше правды чем вы думаете. Для меня и моих близких друзей христианство - не только интеллектуальная идеология, это огромная часть нашей жизни, часть мышления. Хотелось бы, чтобы любимый человек это разделял...
                          Неправда в том, что что-то цените наиболее христианской идеологии в мужчине. Капут идеологии - капут и привлекательности. Ведь так?

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

А как вы определяете слово - идеология??
                            Уж очень оно ухо режет...
                            часть 2

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Натуке

А как вы определяете слово - идеология??
                              Уж очень оно ухо режет...
                              Ну, это система взглядов, идей. Вобщем, я обобщаю. Например, предполагаю, что всякая христианка отшарахнется от парня-коммуниста - уже потому, что его идеология - коммунистическая Ведь так?

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Akela Wolf
                                Например, предполагаю, что всякая христианка отшарахнется от парня-коммуниста - уже потому, что его идеология - коммунистическая Ведь так?
                                Думаю я Акела, что от настоящего мужика, как с подводной лодки, никуда не денешься.

Комментарий

Обработка...