Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Что ценного в мужчинах глазами женщин

Материальное положение
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от грешник
      Материальное положение
      Не удивительно, что самый популярный среди женщин мужчина - это Билл Гейтс.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Priestess
        Не удивительно, что самый популярный среди женщин мужчина - это Билл Гейтс.
        а как он вам, Priestess? находите ли вы его привлекательным?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от securic
          а как он вам, Priestess? находите ли вы его привлекательным?
          Нет, не нахожу. Но если женщины ценят "материальное положение"...

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Иное...
            А именно - общительность или точнее манера общения,или умение разговаривать с людьми ( шарм), открытость и искренность общения.

Потому что это сразу отражает все - и ум, и характер, и умение выслушать и приятное внешнее впечатление.

Материальное положение ( особенно в нашем континенте) кстати говорит тоже об уме. А отсутствие материального обеспечения говорит обчно об его отсутствиии.

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

А отсутствие материального обеспечения говорит обчно об его отсутствиии.
              Значит мы - очень глупые люди...
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Натуке
                Значит мы - очень глупые люди...
                Натуке, мы тоже. За 13 лет в США ну никакого у нас особенного имущества нету, кроме автомобилей (которые - не роскошь) и необходимых предметов обихода, вроде одежды и компьютеров. И сбережений тоже нету. Так и живём, не заботясь о завтрашнем дне. Может надо наконец взяться за ум?

Комментарий

• stranjer
                  ..In This World..

• 25 October 2004
                  • 100

Women are attracted to men who are funny, confident, and mysterious. Good looks don't hurt, but if you're not 6'4" tall and model-handsome, then you have to learn how to attract women with your personality. And being "nice" isn't going to do it for you.

<<Attraction Isnt A Choice, By David DeAngelo>>

Комментарий

• Таис
                    Участник

• 21 July 2005
                    • 120

Сообщение от Priestess
                    Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
                    Смотря для каких целей мужчина.. извините. На мой взгляд, одно из самых важный качеств, когда за мужчину не бывает стыдно, т.е. не ведет себя на людях как обезьяна, не вставляет дуратских реплик, глупых анекдотов не травит по чем зря и т.д. Короче в глазах помимо всевозможных желаний должен присутствовать интеллект, и этот интеллект должен быть выше, нежели у находящейся рядом женщины. Ежели таковое имеется, как правило, перечисленных проблем, типа лаве, к определенному возрасту нет. Внешность не имеет значения практически вообще. Опять же, женщины в подавляющем большинстве, ищут зависимости, в отличие от мужчин... Есть замечательная книга, где абсолютно четко написано чего хочет женщина и чего хочет мужчина, очень советую. Когда я ее прочла, поняла, что книга написана точно про меня. Знакомые мужчины, прочитавшие ее, сказали, что книга прям про них. Читайте http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=2627

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Я считаю, что женщина в мужчине ценит больше всего его внутренний мир, хотя опять наверное не все, кто то деньги, а кто то мускулы. Ну во всяком случаи я считаю так должно быть. Я думаю что большинство женщин ценят мужчину не за его природные внешние данные, а за то как он умеет ими распоряжаться, ума и мудрости можно нажить, если захотеть. Я думаю что женщинам нравятся те мужчины, которые к чему-то стремятся, чего-то достигают, не обязательно это может быть в бизнесе, а хотя бы в том, какие способности они имеют. Я думаю, что когда женщина видит в мужчине мужчину, то все остальное становится малозначительным. Я думаю, что женщина в мужчине больше всего ценит его мужскую суть.

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от Найка
                        но это по-своему ценная черта, когда мужчина может искренне сказать: "Я был неправ"
                        В 99 процетах случаев гораздо проще сказать эту фразу, чем что-то доказывать. И обычно каждый мужчина после какой-то недели общения с девушкой это прекрасно понимает и использует на практике .
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от Priestess
                          А я жду, Wlodek, когда придёт момент.
                          Вы меня прям заинтриговали... Уж жду-недождусь теперь этого момента

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от Таис
                            Смотря для каких целей мужчина.. извините. На мой взгляд, одно из самых важный качеств, когда за мужчину не бывает стыдно, т.е. не ведет себя на людях как обезьяна, не вставляет дуратских реплик, глупых анекдотов не травит по чем зря и т.д.
                            Ну, таких придурков, по-моему, единицы. Я по крайней мере, их очень редко встречал.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Priestess
                              Натуке, мы тоже. За 13 лет в США ну никакого у нас особенного имущества нету, кроме автомобилей (которые - не роскошь) и необходимых предметов обихода, вроде одежды и компьютеров. И сбережений тоже нету. Так и живём, не заботясь о завтрашнем дне. Может надо наконец взяться за ум?
                              Расскажем теперь это россиянам, что не является роскошью для Вас, живущих в США.

Я говорила о нормальном материальном положении человека, живущего на Западе. Давайте продолжим списочек не роскоши для бедной американской семьи - два атомобиля на семью ( скорее всего с нуля в лиз), дом маленький от 3-4 спальни, 2-3 ванных, кухня 20 кв м с большим столом посудомоечной машиной, утилизатором, стиральная и сушильная машины, телевизор маленький 32 инч. с кабелем или спутниковой антенной, две гостинных...и еще возможно просторный бейсмент...забыла гараж на две машины и бэк ярд ( не исключен бассейн). Я уже молчу про комп, интернет и мебель...
                              Сбережений же здесь практически ни у кого нет ( кроме богатых, конечно)- все живут на кредитах.
                              И все исключительно не роскошь, а необходимость...
                              Так вот если мужчина не может себе эту необходимость здесь позволить,то вывод напрашивается сам собой. Ведь здесь даже не надо коледж заканчивать, чтобы позволить себе эту нероскошь. Только трудолюбие и ум.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Проголосовал "иное".
                                По-моему во все времена слабый пол ценил и любил в сильном способность быть мужиком, вести себя как мужчина. Это наиболее крепкие семьи, это наиболее любящие своего мужа жены, которые становятся (в случаи его смерти) наиболее стойкими вдовами...

P.S. Чтоб не требовалось пояснять что я имею ввиду - вспомните фильм "Москва слезам не верит" или "Благославите женщину"...

Комментарий

Обработка...