Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
lemnik, мне это пустое прение с Вами не интересно. Уступаю Вам первенство. Пусто последнее слово будет за Вами, мне же то ни к чему.
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лично я ценю ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. когда ко мне проявляют внимательность, я начинаю УВАЖАТЬ такого человека, потому что люди, которые внимательны к другим, относятся и к себе РОВНО, без излишнего высокомерия. Такому человеку ЛЕГКО ПОДЧИНЯТЬСЯ. неважно, если он постоянно ошибается, или чего-то не знаетКомментарий
-
Лично я ценю ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. когда ко мне проявляют внимательность, я начинаю УВАЖАТЬ такого человека, потому что люди, которые внимательны к другим, относятся и к себе РОВНО, без излишнего высокомерия. Такому человеку ЛЕГКО ПОДЧИНЯТЬСЯ. неважно, если он постоянно ошибается, или чего-то не знает
Комментарий
-
Комментарий
-
Это из серии: женщины стали покупателями, а не товаром, потому и обращать внимания не на что больше. Будет товар и реклама на него - будет и внимание. Вопрос торговли прост - товар, реклама, внимание, желание, сделка.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Человек, обладающий такой чертой как внимательность, проявляет её ко всем без рабора, кто на пути попадается, по тем или иным причинам. Другое дело, что реакция его будет зависеть от того насколько приятен ему, повстречавшийся человек, или неприятен. Мне кажется, что koralscorpion именно о таких человеках (вне зависимоти от того мужчина это или женщина) речь ведет. В противоположность им существуют люди настолько погруженные в себя, что просто не способны видеть и слышать что-то кроме своего я. Таким кажется, что их постоянно обижают, поступают несправедливо и недодают чего-нибудь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, обладающий такой чертой как внимательность, проявляет её ко всем без рабора, кто на пути попадается, по тем или иным причинам. Другое дело, что реакция его будет зависеть от того насколько приятен ему, повстречавшийся человек, или неприятен. Мне кажется, что koralscorpion именно о таких человеках (вне зависимоти от того мужчина это или женщина) речь ведет. В противоположность им существуют люди настолько погруженные в себя, что просто не способны видеть и слышать что-то кроме своего я. Таким кажется, что их постоянно обижают, поступают несправедливо и недодают чего-нибудь.
"не способны".. не хотят, так приятнее (оставаться обиженными, самосожаление это наркотик).не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий