Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Евлампия
    Умение любить.Но а ежли не так... То без мужчины женщине гораздо лучше.
    это переводится-как умение давать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Жена
      И откуда только берутся одинокие миллионеры...

И что же Вам мешает?
      Не знаю,-я нищий,почти.Спасибо Богу за все!

А разве за мою скромную личность,- речь была? Я умею буквы читать,-ответил на конкретный пост-своим мнением,не более того.= деньги без любви-скука! А..для себя любимого токмо-вааще слезы.(для меня это-такое ) Интересно когда ..для нее,-а она для тебя=радость счастья.=любовь. Вот в чем была соль сути моей!!

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Шезгара
        Представьте- есть.

Человек, для кого Христос является Альфой и Омегой. Он Им живет, движется, руководствуется в мыслях, поступках. Преображаясь год за годом, и это нормально! Потому что для этого и умер Христос. И Его сердечное желание- приобрести для себя человека.
        Нет-там суть (Ваши слова-..именно такой!..) если есть ПРЯМ такой=святой вже или как?

Все мы грешны,-один Господь безгрешен.Но! Если у Вас -есть такой человек,как ОН-то завидую,почти. Быть,-стараться походить на НЕГО,-ЭТО НОРМАЛЬНО для верующего,-но всем ли под силу такое?-не думаю. Мне лично-нет! Потому как хоть и работаю ежедневно внутренне(и не только внутренне и по поступкам),но в каждый день вылазит\приходит что-то новое и с этим борюсь.Получается? не всегда,-все по обстоятельствам и по силам моим,-слаб я в вере-поэтому и работаю ежедневно-стараясь укрепится в ней. А так-это да!-это правильно и красиво сказано.Согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сестра Люба
        Ну а я ценю в мужчине (вернее в муже) романтические проявления, желаю, чтобы чтобы он больше времени проводил со мной в общении. Правильно сказано, что времени Бог выделил нам всем поровну, но его всегда не хватает, всегда есть важные дела... Хотелось бы, чтобы среди этого великого множества дел муж всегда находил время для общения с любимой. Я думаю, что Бог в этом желании поддерживает меня.
        Пусть Господь услышит Ваши слова.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от orlenko
          Фильм грустный, но правдивый и заставляющий думать. Мне очень понравился. А почему вы его не рекомендуете?
          была в шоке (не день и не два), "тормошила" многих людей рядом: "Вы видели? А Вы - видели?"
          и почти все сошлись в мнении: время нынче жуткое... и некоторые понятия тоже.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Шезгара
            Вот и я про тоже- есть женщины надежные, а есть ненадежные...
            Есть-ЛЮДИ ..надежные и не надежные..,-ЭТО касается всех,на мой взгляд. Разные все и спасибо Богу за это..

В чем надежность женщины? и что от нее можно ожидать,-не давая ей взамен?--можно и ТАК посмотреть,если что.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Anatolii64
              Не знаю,-я нищий,почти.Спасибо Богу за все!
              Сообщение от Смирна
              была в шоке (не день и не два), .
              Да уж, фильмец...
              Но я о другом говорила.
              Мужчины же постоянно соревнуются. И если смысл соревнования в деньгах, то без разницы есть любимая или нет - будет добывать до дней последних. Все это их нытье "ой, мне на работу" - лукавство, потому как только лишатся своего заработка, так сразу почувствую себя никчемностями. И любящая женщина рядом никак не спасет от уныния. Мамонт, а не цыпленок, мужчине нужен даже если его кушать некому будет
              Но некоторые, избегая многочисленной конкуренции, вешают табличку "Мамонт" на нищету

Вот в чем была соль сути моей!!
              Ну соли, как я поняла, у Вас и нету . Осталась где-то столбом стоять. А Вы в одиночестве продолжили путь.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Согласна с Евлампией про умение любить, но хочу добавить. У каждой женщины свое представление о любви, но есть общие моменты. Мужчина поставлен Богом быть главой семьи и нести ответственность за нее во всех аспектах - духовном, физическом и материальном. Она его помощница, а не партнер. Любовь проявляется в посвящености семье, заботе о ней, внимании, доверии, уважении, взаимопонимании и взаимопомощи как у мужчины, так и у женщины. И проявлять любовь мужчине и женщине надо в соответствии с нуждами в данный момент, а не кто и что должен или не должен делать. И еще надо быть добрыми, тактичными и чуткими друг к другу. Но мужчину все-таки Бог поставил управлять семьей, а значит проявление любви, о котором было сказано выше, - его призвание. Жена же отвечает ему на это проявлении взаимностью.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Смирна
                  и почти все сошлись в мнении: время нынче жуткое... и некоторые понятия тоже.
                  "Нынче"? Разве злыдни, вроде родных Елены - это какое-то новшество? Мне кажется, это испокон веков было.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Anatolii64
                    Есть-ЛЮДИ ..надежные и не надежные..,-ЭТО касается всех,на мой взгляд. Разные все и спасибо Богу за это..

В чем надежность женщины? и что от нее можно ожидать,-не давая ей взамен?--можно и ТАК посмотреть,если что.
                    А откуда они берутся- ненадежные? Они становятся такими от их жизненного опыта, иногда с раннего детства. Это люди, которых обманывали и предавали. И было это невыносимо больно. Они автоматически защищаются, предавая первыми, потому что бояться быть преданными, и никому не доверяют. Меняться всегда тяжело,но любовь и доброта может вершить чудеса. Женщины, которые , как кажется, хотят денег, хотят чувствовать себя хотя бы материально защищенными, так как никому не доверяют, не верят в любовь и верность.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Уважаемая, я вижу то, о чем вы пишите вам очень близко и понятно и я начинаю догадываться о возможных ваших жизненных путях
                      а в курсе, что за все придется рассчитываться? и крестик на аватаре не поможет
                      у вас получается мышление русского уголовника - я вынужден воровать, красть, обманывать, потому как по другому не проживу или иначе меня обманут другие
                      сами хоть анализировали свои высказывания?
                      если женщины хотят денег - то пусть их и зарабатывают, в чем проблема?

Сообщение от Faith
                      Меняться всегда тяжело,но любовь и доброта может вершить чудеса.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	uxxcqnime60s.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.0 Кб
ID:	10127561
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от Anatolii64
                        Ну если не извращаться, а проще понять эту фразу то- есть женщины надежные, которые не смотрят на твой кошелёк, на твоё имущество, а смотрят на тебя самого.Они не побегут от тебя, если ты заболел или тебя уволили, их не переманит никто с более впечатляющими данными, они стерпят трудности и помогут в твоей слабости и немощи. А если ты берёшь всё это, не желая ничего давать взамен, то...выходов два- такую женщину ты потеряешь. Или сделаешь несчастной, что тоже плохо.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от Жена
                          Да уж, фильмец...
                          Но я о другом говорила.
                          Мужчины же постоянно соревнуются. И если смысл соревнования в деньгах, то без разницы есть любимая или нет - будет добывать до дней последних. Все это их нытье "ой, мне на работу" - лукавство, потому как только лишатся своего заработка, так сразу почувствую себя никчемностями. И любящая женщина рядом никак не спасет от уныния. Мамонт, а не цыпленок, мужчине нужен даже если его кушать некому будет
                          Но некоторые, избегая многочисленной конкуренции, вешают табличку "Мамонт" на нищету

Ну соли, как я поняла, у Вас и нету . Осталась где-то столбом стоять. А Вы в одиночестве продолжили путь.
                          Мужчины-разные,т.к. они,мужчины,-тоже люди\человеки,как и женщины,-может вы не знали об этом?Что до меня любимого,-то я никогда не соревновался.Зачем?-завидовать что кто- то больше и красивше живет? Что по силам-то и делаю,-все просто.Ведь каждому дано свое и выше головы не прыгнешь-как не старайся.Хотя,справедливости ради могу сказать,что с Вашим примером мужских личностей-знаком,повидал такое,-но это не все. Так шо тут-...от человеков зависит и не нужно обобщать, под одну гребенку все.))) Точно так же и женщины-кому что нужно-тот того и выбирает(по качествам его)-приоритеты жизненные\ценности-у всех разные,-отсюда и браки все разные. -Это сказ мой за соревнования, в деньгах и т.д. Что за...никчемность и жена любимая не спасет от уныния....-то скажу,-если любимая рядом,то поддержка чувствуется=уныния не должно быть,-ну так-малость разве что,)) и не уныние,а легкое недовольство ситуацией)),но поскольку она действительно ..любимая.. и рядом,-то делаются телодвижения мужем,для того чтоб это..легкое..-не перешло в ..тяжелое..))=выход находится при желании и поддержки. А..никчемность... что..мужик без денег-неуверенность одна...-это про ответственность я говорил,потому как,без материальной поддержки-одни слова остаются про...любофф..=муси-пуси только,а вопросы нужно решать. На счет..мамонта и цыпленка.. понимаю-согласен,-хто от мамонта откажется?))),-только повторюсь,-не всем по силам того мамонта зарубать,т.к. у каждого-свое(не берем причины лени).=довольствуются тем что есть и ...конкуренция... тут не причем.-жизнь не однобока и ..люди..случаи..обстоятельства и т.д.-разные у всех-наверное нужно и об ЭТОМ не забывать. Но! если настраиваться на-- ..лукавят.. им бы только вот это и вот то и т.д. и т.п...-много можно наговорить "любя" и "нежно",то тогда-да!! Одни идеалы должны быть вокруг и ..лучше чем у других( у нее,у него, у них),в соревновании. Не думаю я, что жизнь построить под копирку можно(КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!)-человек не робот-автомат,конечно все стараются как должно быть и как лучше,но не у всех это получается-разные люди.

Про...соли нету..-нуу.. если не поняли,это не значит что ее нету. Хотя... может и нету,)))-лишь бы Вам было хорошо.Пишу малограмотно и может сумбурно,-поэтому простите если что.Надеюсь не обидел Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
                          Ну если не извращаться, а проще понять эту фразу то- есть женщины надежные, которые не смотрят на твой кошелёк, на твоё имущество, а смотрят на тебя самого.Они не побегут от тебя, если ты заболел или тебя уволили, их не переманит никто с более впечатляющими данными, они стерпят трудности и помогут в твоей слабости и немощи. А если ты берёшь всё это, не желая ничего давать взамен, то...выходов два- такую женщину ты потеряешь. Или сделаешь несчастной, что тоже плохо.
                          Понял.Спасибо.Согласен.

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от Faith
                            А откуда они берутся- ненадежные? Они становятся такими от их жизненного опыта, иногда с раннего детства. Это люди, которых обманывали и предавали. И было это невыносимо больно. Они автоматически защищаются, предавая первыми, потому что бояться быть преданными, и никому не доверяют.

Меняться всегда тяжело,но любовь и доброта может вершить чудеса. Женщины, которые , как кажется, хотят денег, хотят чувствовать себя хотя бы материально защищенными, так как никому не доверяют, не верят в любовь и верность.
                            Я не знаю откуда они бируться-у каждого свое,наверно. Характр,воспитание и т.д.(много чего). Скажу за себя.,-я простой и открытый,-часто меня это в жизни подводило.Казалось бы,- можно уже научится- на своих же ошибках,но почему то верю людям и стараюсь увидеть в них лучшее-отсюда и..попадаю.. иногда снова. Нет!,-понятно,-то, что видно явно-это нужно быть дятлом полным шоб...попасть..))-просто открываешь душу-туда нагадят,-потом закрываешься на время,а потом...опять.)) Но это не значит что я должен предавать других и мстить и т.д.-зачем?-ЭТО НЕ МОЕ!Странно мне такое.

Получается двояко=меняться при любви и доброте=соответствующего отношения (проверенного отношения)=можно и ЭТО чудеса.Но тут же=..лучше чувствовать себя материально защищенной. Не знаю.)) наверное хорошо когда есть и то и другое.)) Но..не верят в любовь и верность..-это уже ближе к материальному чем к..чудесам об любви в доброте,не?))

п.с. я понял об чем речь Ваша.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Говорящий Бобёр
                              Уважаемая, я вижу то, о чем вы пишите вам очень близко и понятно и я начинаю догадываться о возможных ваших жизненных путях
                              а в курсе, что за все придется рассчитываться? и крестик на аватаре не поможет
                              у вас получается мышление русского уголовника - я вынужден воровать, красть, обманывать, потому как по другому не проживу или иначе меня обманут другие
                              сами хоть анализировали свои высказывания?
                              Людям свойственно ошибаться и мнение свое высказывать по своему уразумению-КТО им судья?,- Вы только что сказали это и они-знают это,думаю.Но вот ставить им свое заключение об их..уголовном мышлении..-
                              это как?-это правильно? и за ЭТО не нужно никому отвечать потом будет? Может-.. с малого начать..,- с любви и уважению к мнению людей.
                              А на счет-..пусть сами зарабатывают...-так они ЭТО и делают!!)))-не сиднем сидят жежжь и в трудную минуту-семью держут,иногда.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Faith
                              Согласна с Евлампией про умение любить, но хочу добавить. У каждой женщины свое представление о любви, но есть общие моменты. Мужчина поставлен Богом быть главой семьи и нести ответственность за нее во всех аспектах - духовном, физическом и материальном. Она его помощница, а не партнер. Любовь проявляется в посвящености семье, заботе о ней, внимании, доверии, уважении, взаимопонимании и взаимопомощи как у мужчины, так и у женщины. И проявлять любовь мужчине и женщине надо в соответствии с нуждами в данный момент, а не кто и что должен или не должен делать. И еще надо быть добрыми, тактичными и чуткими друг к другу. Но мужчину все-таки Бог поставил управлять семьей, а значит проявление любви, о котором было сказано выше, - его призвание. Жена же отвечает ему на это проявлении взаимностью.
                              Я не хотел бы иметь жену-робота и ...призвание любить..должно быть у обоих=ОБА. А так все правильно и красиво написано.)))

Пуст всем будет счастье!!

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                Уважаемая,
                                Тёма,солнышко,ты сейчас бунтуешь против порядка,установленного Им Самим...
                                подумай над моими словами на досуге
                                Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 December 2012, 10:19 AM.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...