Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
И чё.....прочитав пару строк из книжки ты меня хотела этим поразить? Читай Еклезиаста....там другое написано....тебе нравится тот текст,мне этот....я могу свой объяснить логически с позиции причино-следственных связей.... а всё, что можешь ты - предложить мне мистицизм с оттенком романтизма....
У вас не вера, а какое-то шаманство уважаемая....Комментарий
-
Аhа, за отсутствием аргументов остаётся только обзываться. Мужик!
24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией;
И конечно, пара строк из Библии - это шаманизм, а собственная фантазия - это вераПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Солнце! Да с любыми недостатками на самом деле ужиться ой как не просто... Возьмем, к примеру, самый невинный - ночной храп. Легко просыпаться по 7 раз за ночь и переворачивать на бочек свое "счастье"? Годами?
Ты говоришь: тестирование, высокая планка.... Да когда есть любовь, то какое там тестирование? С этим человеком готов и в огонь,и в воду ( вместе со всеми его недостатками)...
А если с чувствами, что называется, пустовато ...... + пожил человек в браке лет надцать ....тогда тестирование - как же без него?
Вообще я не понимаю тех, кто женится "по рассуждениям"...может слышала такую старую гумореску, суть которой была в следующем. Один автомобилист проехал на запрещающий знак. Его остановил гаишник. Тогда водитель тот, дабы не платить штраф, решил прикинуться дурачком. И он так долго строил из себе бестолкового, что в итоге у гаишника сдали нервы и он сказал: "Через 50 метров обрыв. Туда ехать нельзя, опасно для жизни. Именно по этой причине здесь и поставили этот запрещающий знак. Но Вам туда ехать можно!"
Так и я тебе скажу: чувства хорошая штука. Но Богом так задумано, чтобы чувства были в гармонии с разумом. Когда они действуют вместе, человек может наслаждаться Божьей гармонией в своей жизни. Но те, кто предпочитают доверять только чувствам, пренебрегая разумом - обречены на дополнительные в жизни страдания. Если для тебя важны только чувства - кто тебе мешает? Вперед, на баррикады! Как говорят в народе, "в омут страсти головой"... Потом расскажешь, что из того получилось... другим для назидания, чтобы не повторяли таких же ошибок...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Киця,может слышала такую старую гумореску, суть которой была в следующем. Один автомобилист проехал на запрещающий знак. Его остановил гаишник. Тогда водитель тот, дабы не платить штраф, решил прикинуться дурачком. И он так долго строил из себе бестолкового, что в итоге у гаишника сдали нервы и он сказал: "Через 50 метров обрыв. Туда ехать нельзя, опасно для жизни. Именно по этой причине здесь и поставили этот запрещающий знак. Но Вам туда ехать можно!"
Так и я тебе скажу: чувства хорошая штука. Но Богом так задумано, чтобы чувства были в гармонии с разумом. Когда они действуют вместе, человек может наслаждаться Божьей гармонией в своей жизни. Но те, кто предпочитают доверять только чувствам, пренебрегая разумом - обречены на дополнительные в жизни страдания. Если для тебя важны только чувства - кто тебе мешает? Вперед, на баррикады! Как говорят в народе, "в омут страсти головой"... Потом расскажешь, что из того получилось... другим для назидания, чтобы не повторяли таких же ошибок...
Я думаю, в большей степени потому, что Господь созидает... а не потому, что чувства важнее, чем рассуждения или наоборот...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
[Еккл.9:11] И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
Пришлось из за тебя лишний раз открыть электронную библию((((((((
Фатализм как правило питается суевериями, вера что Бог избрал для меня именно эту женщину, не что иное как отголоски суеверия, своего рода подсознательная подпитка уверенности в своём правильном выборе....шаманство.Комментарий
-
Похоже, что ты просто не верно поняла суть моего поста о тестировании...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А с чего вы взяли, что я в это верю? Нет, я знаю, что разум и богобоязненность при нём руководят чувствами. Поэтому бестолку рассуждать от Бога брак или нет. Что есть - то и строй.
А время и случай в руках Господа.
12 Ибо человек не знает своего времени.
И, Лёнич, раз уж так Екклесиаста уважаете:
9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
Пришлось из за тебя лишний раз открыть электронную библиюПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Певчему.
Певчий!
Вы так уверенно и много рассуждаете, с женщинами спорите, в теме "Что женщины ценят ...".
Вы себя выдали! Вы женщина! Даже если на мужука схожи ...., то в душе.
Вы песенки "Армии любви", наверно любите ... А переодеваться в женщину? А иначе как, вашу активность в данной теме, понимать?
Вы в их тестировании даже разобрались ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Певчий!
Вы так уверенно и много рассуждаете, с женщинами спорите, в теме "Что женщины ценят ...".
Вы себя выдали! Вы женщина! Даже если на мужука схожи ...., то в душе.
Вы песенки "Армии любви", наверно любите ... А переодеваться в женщину? А иначе как, вашу активность в данной теме, понимать?
Вы в их тестировании даже разобрались ....Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что значит "отсутствовал"?
Ладно, будем считать, что не поняла...
Проехали...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий