Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

А специально тестировать не нужно . Ведь жизнь сама устраивает эти "тесты". Людям надо только трезвые выводы делать из как бы казалось мелочей в различных жизненных ситуациях. Эти мелочи иногда говорят о многом.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Smashed

Вы мне уже 5 ю сообщениями на мой пост ответили. Если я Вам наступила на больную мозоль - извините.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Faith
        Smashed Вы мне уже 5 ю сообщениями на мой пост ответили.
        Да Ваши сообщения как тот диамант настоль многогранны, открываются все по новому и новому, приводят все к новым и новым размышлениям - мудрость в них не от мира сего.
        Если я Вам наступила на больную мозоль - извините.
        Да все ок.

Tолько не стоит советовать другим, чего не советуешь своим. Это я колледжах для своих.

Мой младший братишка имеет степень специалиста, закончил университет PSU в Америке: инженер софта - подрабатывает у меня время от времени. Другой мой брат, финансист, работает помощником контроллера по НортВест . Этой зимой заканчивает университет PSU, тоже получит диплом.

Ну так вот дорогая: я никому не советую достигать благополучия только умом и трудолюбием в кредит... без колледжа. И с колледжом тоже. Бо буду лицемером. И путь это в долговую яму либо родителям, либо их детям. И Вас к этому призываю. Вот и все!!
        Последний раз редактировалось Smashed; 20 October 2010, 08:50 PM.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Smashed
          Да Ваши сообщения как тот диамант настоль многогранны, открываются все по новому и новому, приводят все к новым и новым размышлениям - мудрость в них не от мира сего. Да все ок.

Tолько не стоит советовать другим, чего не советуешь своим. Это я колледжах для своих.

Мой младший братишка имеет степень специалиста, закончил университет PSU в Америке: инженер софта - подрабатывает у меня время от времени. Другой мой брат, финансист, работает помощником контроллера по НортВест . Этой зимой заканчивает университет PSU, тоже получит диплом.

Ну так вот дорогая: я никому не советую достигать благополучия только умом и трудолюбием в кредит... без колледжа. И с колледжом тоже. Бо буду лицемером. И путь это в долговую яму либо родителям, либо их детям. И Вас к этому призываю. Вот и все!!
          Да Вы оказывается по несколько раз мои сообщения перечитываете

А про образование - Вы меня не поняли. Я не призывала не учиться. Дело в том, что не все могут учиться, не всем это дано. Так вот те, кому не дано могут освоить хорошую профессию и иметь хорошо оплачиваемую работу.
          А почему Вы говорите, что кредиты будут платить дети? Ну взяли новую машину в кредит и в течении пяти лет выпланили все. Дом в кредит обычно через 25 лет выплачен.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Faith
            Да Вы оказывается по несколько раз мои сообщения перечитываете
            Да перечитываю некоторые. Yже обьяснил почему (см. выше).
            А про образование - Вы меня не поняли. Я не призывала не учиться.
            Не призывали - вы просто наводящим вопросом решили отправить на стройку?
            Дело в том, что не все могут учиться, не всем это дано.
            А кто определяет кому дано или не дано? Хосподни служителя? По-моему, люди согласно Библии созданы по образу и подобию Божью следовательно могут учится (Бог знает на 5, профессор на "4", студент может и на "3" ) и творить. Если с этим не согласны так и скажите.
            Так вот те, кому не дано могут освоить хорошую профессию и иметь хорошо оплачиваемую работу.
            Как можно без образования, хотя бы уровня ПТУ (колледжа) освоить хорошо оплачиваемую профессию? Я не понимаю.
            А почему Вы говорите, что кредиты будут платить дети?
            Да потому что банк не заинтересован в выплате кредита. Банк заинтересован в выплачивании кредита.
            Ну взяли новую машину в кредит и в течении пяти лет выпланили все.
            Хорошо если онa японская, а если американская, то кредит ещё не выплачен, а цена на авто упала в 7 раз.
            Дом в кредит обычно через 25 лет выплачен.
            Это если есть образование. Но обычно дом никто не выплачивает за 25-30 так как банкиры заинтересованы в не выплате кредита, а в выплачивании кредита. Что бы это сделать, надо навязывать через рекламу - все что ты хочешь, и ничто, что тебе нужно или же кредит на ту часть дома, которую вы выплатили (Home Equity Loan (не актуален)).

Как результат маемо те шо маемо. Ну Вы же сами пишете: сбережений здесь практически ни у кого нет, только кредиты. И заметьте: не выплаченные кредиты.
            Последний раз редактировалось Smashed; 20 October 2010, 11:42 PM.

Комментарий

• kant
              жаждущий знаний

• 14 August 2009
              • 330

Сообщение от Priestess
              Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
              ПОНИМАНИЕ, как и все люди.
              мужчины и женщины не так уж и отличаются друг от друга.
              :bible:

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Певчий
                Твой пример с Дамаском не понял вообще...
                А доверие Богу должно быть само собой. Да вот очень часто многие приписывают желание собственного сердца Божьей воле...
                Что не понятно? Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
                Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу...
                На бытовом уровне о таком не спрашивают публично. Все таки это твоя личная жизнь. Я же спросил о том исключительно в контексте рассуждений своих в своем посте. Потому, воспринимай тот вопрос скорее риторически.
                Ок!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

Сообщение от pogovorim
                  Что не понятно? Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
                  Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу... Ок!
                  очень правильно написано поддерживаю
                  «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                  Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от kant
                    ПОНИМАНИЕ, как и все люди.
                    мужчины и женщины не так уж и отличаются друг от друга.
                    Опань-ки ...
                    А как вы объясните тонельное зрение мужчин и зрение широкого поля женщин? И избирательный слух мужин? А женщины могут слышать все и одновременно?
                    А почему женщине за рулем авто, бесполезно говорить:"Остановиь-ка, у третьего отсюда столба"?
                    А почему они "трещат", а мы более молчаливы?
                    А почему им общение с нами необходимо, а нам куда бы в свой угол забиться, чтоб не "кантовали"?
                    А почему им последнее слово в споре важнее истины?
                    А почему "Всегда, никогда. все время, всю жизнь ..." - ключевые слова женской речи?
                    А почему ... , почему ...
                    Последний раз редактировалось lemnik; 22 October 2010, 05:10 PM.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от pogovorim
                      Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу... Ок!
                      Даже добавить нечего.Богу доверять вот и все.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62539

Сообщение от pogovorim
                        Твой пример с Дамаском не понял вообще...
                        А доверие Богу должно быть само собой. Да вот очень часто многие приписывают желание собственного сердца Божьей воле...
                        Что не понятно?
                        Пример с Дамаском не понятен. К чему он?

Сообщение от pogovorim
                        Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
                        Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу...
                        А я вообще не понял, к чему ты сейчас выставила как некое противопоставление уверенности того, что от Бога и тестирование?
                        Тестирование начинается тогда, когда нет еще никакой уверенности в том, от Бога ли тот человек. Даже твоя уверенность она не с потолка тебе на голову свалилась, но ты опиралась на некое восприятие на того человека, исходя из своего духовного опыта (насколько он совершенный или н совершенный - это уже другая тема, ибо у зрелых чувства навыкам приучены к различению добра и зла), и это тоже было тестирование (хотя сама ты того могла даже не осознавать). Это как компьютер автоматически проверяет новые программы на совместимость со свое операционной системой, так и разум человека непременно тестирует кандидата на брак (если только мы не имеем дело с человеком, который более гармонами движим и чувствами, нежели здравым рассудком).
                        Хотя в жизни полно примеров тому, когда одни влюбляются глазами, а другие развешивают уши на ласковые речи. А потом следуют разводы... И все они ну просто очень были уверенны, что встретили свою судьбу, как дар Божий... Знаю одну женщину, которая поменяла мужей за несколько десятков человек. И всякий раз, когда она приходила к нам в гости (это была одна дальняя родственница наша) с новым "прынцом", то с восторгом объявляла: "Поздравьте меня, я нашла свое счастье, Бог меня благословил!" Они расписывались. А через пару месяцев разводились. И всякий раз история повторялась...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Певчий
                          Я тебя тоже не совсем понимаю.

Ладно. Проехали...
                          Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 05:35 AM.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62539

Сообщение от pogovorim
                            Я не поняла.... А какая разница: когда тестировать: до возникновения уверенности или после? В любом случае у каждого человека есть какие-то недостатки и думаю, что мой тест на "самого-самого" не прошел бы никто вообще. И сами результаты тестирования были бы большим поводом для сомнений.
                            Это означало бы лишь одно, что тест свой ты придумала непродуманно. Слишком высокую планку для себя подняла. А мудрые трезво оценивают себя и то, с какими недостатками в человеке они могут мириться, а с какими им будет трудно ужиться. И то лучше взвесить до свадьбы, чем после. Ибо после, когда пройдет медовый месяц, многие начинают кусать локти...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

Да ерунда всё, идея о том, что якобы Бог приготовил только тебе и для тебя бабу - глупость. Всем управляет случай........ я к примеру прекрасно и легко нашёл бы замену своей в случае надобности и жил бы и с той как сыр в масле.....мы решаем с кем и как жить, мы решаем сколько детей рожать, мы решаем на какой работе работать и определяем уровень и стиль свой жизни...и нечего тут всё валить на Бога, Он согласится с любым нашим решением, даже более того, я склонен считать, что по большому счёту Ему по барабану с кем мы, где и как.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Певчий
                                Это означало бы лишь одно, что тест свой ты придумала непродуманно. Слишком высокую планку для себя подняла. А мудрые трезво оценивают себя и то, с какими недостатками в человеке они могут мириться, а с какими им будет трудно ужиться. И то лучше взвесить до свадьбы, чем после. Ибо после, когда пройдет медовый месяц, многие начинают кусать локти...
                                Солнце! Да с любыми недостатками на самом деле ужиться ой как не просто... Возьмем, к примеру, самый невинный - ночной храп. Легко просыпаться по 7 раз за ночь и переворачивать на бочек свое "счастье"? Годами?
                                Ты говоришь: тестирование, высокая планка.... Да когда есть любовь, то какое там тестирование? С этим человеком готов и в огонь,и в воду ( вместе со всеми его недостатками)...
                                А если с чувствами, что называется, пустовато ...... + пожил человек в браке лет надцать ....тогда тестирование - как же без него?
                                Вообще я не понимаю тех, кто женится "по рассуждениям"...
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 09:18 AM.

Комментарий

Обработка...