А специально тестировать не нужно . Ведь жизнь сама устраивает эти "тесты". Людям надо только трезвые выводы делать из как бы казалось мелочей в различных жизненных ситуациях. Эти мелочи иногда говорят о многом.
Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Да Ваши сообщения как тот диамант настоль многогранны, открываются все по новому и новому, приводят все к новым и новым размышлениям - мудрость в них не от мира сего.Если я Вам наступила на больную мозоль - извините.
Tолько не стоит советовать другим, чего не советуешь своим. Это я колледжах для своих.
Мой младший братишка имеет степень специалиста, закончил университет PSU в Америке: инженер софта - подрабатывает у меня время от времени. Другой мой брат, финансист, работает помощником контроллера по НортВест . Этой зимой заканчивает университет PSU, тоже получит диплом.
Ну так вот дорогая: я никому не советую достигать благополучия только умом и трудолюбием в кредит... без колледжа. И с колледжом тоже. Бо буду лицемером. И путь это в долговую яму либо родителям, либо их детям. И Вас к этому призываю. Вот и все!!Последний раз редактировалось Smashed; 20 October 2010, 08:50 PM.Комментарий
-
Да Ваши сообщения как тот диамант настоль многогранны, открываются все по новому и новому, приводят все к новым и новым размышлениям - мудрость в них не от мира сего.Да все ок.
Tолько не стоит советовать другим, чего не советуешь своим. Это я колледжах для своих.
Мой младший братишка имеет степень специалиста, закончил университет PSU в Америке: инженер софта - подрабатывает у меня время от времени. Другой мой брат, финансист, работает помощником контроллера по НортВест . Этой зимой заканчивает университет PSU, тоже получит диплом.
Ну так вот дорогая: я никому не советую достигать благополучия только умом и трудолюбием в кредит... без колледжа. И с колледжом тоже. Бо буду лицемером. И путь это в долговую яму либо родителям, либо их детям. И Вас к этому призываю. Вот и все!!
А про образование - Вы меня не поняли. Я не призывала не учиться. Дело в том, что не все могут учиться, не всем это дано. Так вот те, кому не дано могут освоить хорошую профессию и иметь хорошо оплачиваемую работу.
А почему Вы говорите, что кредиты будут платить дети? Ну взяли новую машину в кредит и в течении пяти лет выпланили все. Дом в кредит обычно через 25 лет выплачен.
Комментарий
-
Да перечитываю некоторые. Yже обьяснил почему (см. выше).А про образование - Вы меня не поняли. Я не призывала не учиться.Дело в том, что не все могут учиться, не всем это дано.) и творить. Если с этим не согласны так и скажите.
Так вот те, кому не дано могут освоить хорошую профессию и иметь хорошо оплачиваемую работу.А почему Вы говорите, что кредиты будут платить дети?Ну взяли новую машину в кредит и в течении пяти лет выпланили все.Дом в кредит обычно через 25 лет выплачен.
Как результат маемо те шо маемо. Ну Вы же сами пишете: сбережений здесь практически ни у кого нет, только кредиты. И заметьте: не выплаченные кредиты.Последний раз редактировалось Smashed; 20 October 2010, 11:42 PM.Комментарий
-
Сообщение от PriestessВопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
мужчины и женщины не так уж и отличаются друг от друга.:bible:Комментарий
-
Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу...На бытовом уровне о таком не спрашивают публично. Все таки это твоя личная жизнь. Я же спросил о том исключительно в контексте рассуждений своих в своем посте. Потому, воспринимай тот вопрос скорее риторически.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Что не понятно? Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу... Ок!поддерживаю
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А как вы объясните тонельное зрение мужчин и зрение широкого поля женщин? И избирательный слух мужин? А женщины могут слышать все и одновременно?
А почему женщине за рулем авто, бесполезно говорить:"Остановиь-ка, у третьего отсюда столба"?
А почему они "трещат", а мы более молчаливы?
А почему им общение с нами необходимо, а нам куда бы в свой угол забиться, чтоб не "кантовали"?
А почему им последнее слово в споре важнее истины?
А почему "Всегда, никогда. все время, всю жизнь ..." - ключевые слова женской речи?
А почему ... , почему ...Последний раз редактировалось lemnik; 22 October 2010, 05:10 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Что не понятно? Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу... Ок!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Предположим есть конкретный человек. Есть чувство и уверенность, что Божья воля есть на этот брак. Что дальше? Тестируем этого человека на все, что нам вздумается и оказывается, что некие недостатки в нем имеют место быть. Начинаются сомнения: а что с этим делать? Как Бог мог такого подсунуть? Есть ли воля Божья? И заключительный вопрос: выходить ли за него?
Я думаю, что лучше было бы не тестировать, а доверять Богу...
Тестирование начинается тогда, когда нет еще никакой уверенности в том, от Бога ли тот человек. Даже твоя уверенность она не с потолка тебе на голову свалилась, но ты опиралась на некое восприятие на того человека, исходя из своего духовного опыта (насколько он совершенный или н совершенный - это уже другая тема, ибо у зрелых чувства навыкам приучены к различению добра и зла), и это тоже было тестирование (хотя сама ты того могла даже не осознавать). Это как компьютер автоматически проверяет новые программы на совместимость со свое операционной системой, так и разум человека непременно тестирует кандидата на брак (если только мы не имеем дело с человеком, который более гармонами движим и чувствами, нежели здравым рассудком).
Хотя в жизни полно примеров тому, когда одни влюбляются глазами, а другие развешивают уши на ласковые речи. А потом следуют разводы... И все они ну просто очень были уверенны, что встретили свою судьбу, как дар Божий... Знаю одну женщину, которая поменяла мужей за несколько десятков человек. И всякий раз, когда она приходила к нам в гости (это была одна дальняя родственница наша) с новым "прынцом", то с восторгом объявляла: "Поздравьте меня, я нашла свое счастье, Бог меня благословил!" Они расписывались. А через пару месяцев разводились. И всякий раз история повторялась...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Я тебя тоже не совсем понимаю.
Ладно. Проехали...Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 05:35 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я не поняла.... А какая разница: когда тестировать: до возникновения уверенности или после? В любом случае у каждого человека есть какие-то недостатки и думаю, что мой тест на "самого-самого" не прошел бы никто вообще. И сами результаты тестирования были бы большим поводом для сомнений.А мудрые трезво оценивают себя и то, с какими недостатками в человеке они могут мириться, а с какими им будет трудно ужиться. И то лучше взвесить до свадьбы, чем после. Ибо после, когда пройдет медовый месяц, многие начинают кусать локти...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да ерунда всё, идея о том, что якобы Бог приготовил только тебе и для тебя бабу - глупость. Всем управляет случай........ я к примеру прекрасно и легко нашёл бы замену своей в случае надобности и жил бы и с той как сыр в масле.....мы решаем с кем и как жить, мы решаем сколько детей рожать, мы решаем на какой работе работать и определяем уровень и стиль свой жизни...и нечего тут всё валить на Бога, Он согласится с любым нашим решением, даже более того, я склонен считать, что по большому счёту Ему по барабану с кем мы, где и как.Комментарий
-
Это означало бы лишь одно, что тест свой ты придумала непродуманно. Слишком высокую планку для себя подняла.А мудрые трезво оценивают себя и то, с какими недостатками в человеке они могут мириться, а с какими им будет трудно ужиться. И то лучше взвесить до свадьбы, чем после. Ибо после, когда пройдет медовый месяц, многие начинают кусать локти...
Ты говоришь: тестирование, высокая планка.... Да когда есть любовь, то какое там тестирование? С этим человеком готов и в огонь,и в воду ( вместе со всеми его недостатками)...
А если с чувствами, что называется, пустовато ...... + пожил человек в браке лет надцать ....тогда тестирование - как же без него?
Вообще я не понимаю тех, кто женится "по рассуждениям"...Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 09:18 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий