как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Свернуть
X
-
А психическое заболевание еще надо ДОКАЗАТЬ,в суде,нарушив заповедь почитай отца и мать свою.
Вы где видели чтобы ЧУЖИЕ заболись и ухаживали,лучше родных?Комментарий
-
Диалог начался с того, что я отвечал на Ваш пост, в котором было следующее: «мать за 80 лет в маразме терроризирует всю семью,в том числе внуков,бьет тапками,тарелками,всем чем под руку попадется».
Если же речь просто о пожилых, то Вы во многом правы.Комментарий
-
Впервые слышу,что круглосуточно психиатр или психолог общается с 80 летними.
А вы не игнорируйте
Почему нельзя привести на прием?
Что то я не замечал этой помощи и близко никто не подходит.
Вы в европе живете?
В рф вообще то,утку из под лежачего вынести 200 руб.
О какой психиатрии речь?Комментарий
-
На постсоветском пространстве всё, к сожалению, хуже.
Простите, если это вызвало недопонимание.Комментарий
-
Вам сколько лет, уточните пожалуста и напишите у вас самого есть опыт жить с родственниками неадекватного поведения и притом в среде своей семьи, да еще на ограниченной територии жилплощади?Комментарий
-
Просто мы не отказываемся принять и у себя,при необходимости,без всяких условий и фин помощи.
Знаете я так скажу
Нету такого чувства самопожертвования или омерзения,или мыслей сдать и избавиться.
Скорее боялся не повредить и не обидеть.
Сейчас мы в основном привыкли,хотя мы изначально были готовы принять.Комментарий
-
Опыт есть конечно,но жилплощадь не ограничена была(частный дом).
Просто мы не отказываемся принять и у себя,при необходимости,без всяких условий и фин помощи.
Знаете я так скажу
Нету такого чувства самопожертвования или омерзения,или мыслей сдать и избавиться.
Скорее боялся не повредить и не обидеть.
Сейчас мы в основном привыкли,хотя мы изначально были готовы принять.Комментарий
-
Там очередь из родни,пенсия 16000(в этом году)+по уходу.
Женщинам такой доход и не снился,никто же не работал никогда в жизни(из женщин),пылинки сдувают.(у верующих женщин не принято работать)
А так и сыну попало,немного,хотя он нормально отнесся к этому,будто ничего и не произошло.
Ес-но дети полностью слушались и относились с пониманием ситуации.Комментарий
-
Короче вам не известны проблемы такого рода, и не желаю чтобы вы их знали.Комментарий
-
Только с мая этого года прибавили хорошо.
А в 2017 году,мрот 6000 был.
Представляете насколько выше уровень жизни с бабушкой?
Сейчас пособия на детей не платят если женщина не работает,даже эти 200 руб на ребенка.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Бабушка скандалы хорошо закатывала,то мясо жесткое,то в 22 часа спать поздно легли(шорохи слышит),то не поговорили.
Просто мы не считали это проблемами,все дело в отношении.
А для эгоистов все конечно проблема и супруг "опостылет".Комментарий
Комментарий