как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андррей
    Участник

• 22 April 2018
    • 192

Сообщение от Аннета
    Вопос напрашивается - а сама то женщина молодая и перспективная или "плохонькая"? И если сама так себе не очень, то не плохо бы задать самой себе вопрос - а зачем я молодому и перспективному? А так же хорошо бы такой женщине присмотреться к "плохонькому", потому что при правильном отношении женщина может сподвигнуть мужчину на любые подвиги. И я тому примеры знаю, из мира паравда, когда с одной женщиной был мужичонка плохонький, а сдругой тот же мужичонка стал мужиком, и квартиру купил и две машины и всех обеспечивает и первая жена все локти себе искусала. А всё дело в правильной мотивации. Первая всегда говорила - ты плохой, ты жадный, ты ничего не умеешь, а вторая - ты молодец, ты экономный, ты всё можешь, вперед, не бойся я тебя поддержу.
    Вообще на практике выяснилось,что плохонькие,что то сродни о теме "алименты",в этих семьях есть нечто общее.

Не все ведь способны обеспечить 3 и более детей,даже по состоянию здоровья,в обычной ситуации бог и не дает столько детей.
    Но что делать если трое уже есть?
    Сколько не вдохновляй в сутках 24 часа все равно,из них 8 часов сон и не все работы оплачиваются достойно.
    А насчет экономии,не все могут так на экономить,есть некий базовый прожиточный минимум.

Выходит этим женщинам надо сидеть и голодать с детьми?
    или куда их вообще?

Эти женщины занимают у служителей кучу времени,никто им предложения не делает,живут они плохо,постоянная помощь и гуманитарки.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Андррей
      28. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
      29. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь
      (Послание к Ефесянам 5:28,29)

тут,что жену надо кормить и одевать.
      Это сравнение просто.
      Или если муж «бомжует», не заботится о себе и живёт ан 5000 рублей в месяц, то можно и жену заодно приобщить к этому?

8. Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
      (Первое послание к Тимофею 5:8)

тут об обеспечении семьи.
      Взаимном.

но тема не о деньгах впринципе,содержание вторично в теме.
      По теме я уже высказался.

Комментарий

• Андррей
        Участник

• 22 April 2018
        • 192

Сообщение от Аннета
        Ну так бы и ставили вопрос - может ли женщина ЗАСТАВИТЬ жениться на себе. Мне кажется как только такое разрешение будет получено, все оставшиеся в ваших церквях холостяки убегут в нормальные церкви и правильно сделают. Что значит "пастора уважаешь, женись"? Это что ? В лагерь съездить или на конференцию на 3 дня? Развод грех, с этим человеком всю жизнь потом жить. Кто имеет право решать за человека на ком ему жениться и за кого замуж выходить? И что значит - "не доверяешь Богу"? У вас там пастор вместо Бога ? Сердцеведец? Это уже не церковь, а тоталитарная секта. Значит женщина с тремя детьми, за 40, захочет выйти замуж за моего сына, которому нет 30, потому что он молодой и перспективный и пастор может его заставить жениться? Да я бы сама сыну сказала - беги сынок, ищи себе жену христианку по сердцу. Жесть. Не думала что такое ещё где то осталось.
        Ну сами посудите
        В миру одиноких женщин с детьми много,они приходят в церковь,крестятся,живут очень плохо,считай в проголодь,а те мужчины которые способны содержать 5 и более детей,просто не делают таким женщинам предложения,ждут бездетных и с кем жить полегче.
        Как вариант хотят исключительно своих детей.
        Проблема в миру нарастает очень сильно,церковь эта проблема тоже касается,гуманитарки и время служителей не бесконечны.

Все равно в будущем,межконфессионально проблему придется решать.

Вы же сами понимаете суть
        Как выглядят такие женщины,как одеваются,какие проблемы и нагрузки,от одинокого обеспечения детей,у которых отцы даже и алименты мизерные не платят.

Может быть с виду это и сурово,так решать проблему,но не решать проблемы еще хуже.
        и да ограничение в разнице в возрасте 8-10 лет не отменяется,допустим 30 летнему может предложить 35 летняя,примерно так.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Андррей
          Вообще на практике выяснилось,что плохонькие,что то сродни о теме "алименты",в этих семьях есть нечто общее.

Не все ведь способны обеспечить 3 и более детей,даже по состоянию здоровья,в обычной ситуации бог и не дает столько детей.
          Но что делать если трое уже есть?
          Сколько не вдохновляй в сутках 24 часа все равно,из них 8 часов сон и не все работы оплачиваются достойно.
          А насчет экономии,не все могут так на экономить,есть некий базовый прожиточный минимум.

Выходит этим женщинам надо сидеть и голодать с детьми?
          или куда их вообще?

Эти женщины занимают у служителей кучу времени,никто им предложения не делает,живут они плохо,постоянная помощь и гуманитарки.
          Начать с того, что эти женщины не должны были разводиться со своими мужьями. Что бы не голодали их должна поддерживать церковь, вся церковь, а не кто один. Наверноеесли со всех понемногу, то проще помочь, чем на одного парня навешать. А пастор у вас не промах. Чем от церкви помогать, проще конечно заставить молодого жениться. То что ему жизнь поломают, никого не волнует, а с церкви обуза снимется. А разведенные должны радоваться если им кто то "плохонький" предложение делает, потому что вообще то "женящийся на разведенной прелюбодействует", а не вешаться на молодых. Они уже свой выбор сделали один раз. Не смогли сохранить семью, никто им не виноват. Если вдова, то будет пенсию получать. Если разведенная, алименты. При чем тут молодые братья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
          Ну сами посудите
          В миру одиноких женщин с детьми много,они приходят в церковь,крестятся,живут очень плохо,считай в проголодь,а те мужчины которые способны содержать 5 и более детей,просто не делают таким женщинам предложения,ждут бездетных и с кем жить полегче.
          Как вариант хотят исключительно своих детей.
          Проблема в миру нарастает очень сильно,церковь эта проблема тоже касается,гуманитарки и время служителей не бесконечны.
          Ну введите налог на бездетность. Пусть одинокие мужчины кроме десятины платят ещё какую то сумму на содержание одиноких многодетных матерей. При чем тут жениться то? Почему он с ней должен в постель ложиться? Если она с первым мужем развелась, не известно ещё что там за характер. У Вас есть дети? Вы бы хотели своему сыну такую судьбу? Кстати... у пастора сыновья есть? Я бы с них советовала начать. Пусть всех своих сыновей женит на одиноких многодетных и подаст хороший пример остальным. Тоггда и остальные подтянутся. Но что то мне подсказывает, что сыновья пастора женятся исключительно на молоденьких сестричках - девственницах. Или нет?

Комментарий

• Андррей
            Участник

• 22 April 2018
            • 192

Сообщение от Аннета
            Начать с того, что эти женщины не должны были разводиться со своими мужьями. Что бы не голодали их должна поддерживать церковь, вся церковь, а не кто один. Наверноеесли со всех понемногу, то проще помочь, чем на одного парня навешать. А пастор у вас не промах. Чем от церкви помогать, проще конечно заставить молодого жениться. То что ему жизнь поломают, никого не волнует, а с церкви обуза снимется. А разведенные должны радоваться если им кто то "плохонький" предложение делает, потому что вообще то "женящийся на разведенной прелюбодействует", а не вешаться на молодых. Они уже свой выбор сделали один раз. Не смогли сохранить семью, никто им не виноват. Если вдова, то будет пенсию получать. Если разведенная, алименты. При чем тут молодые братья?
            О чем вы?
            ресурс церкви не бесконечен,да и наше время не бесконечно,мы тоже хотим провести время со своей семьей,а не бегать по чужим.
            Я же писал,нам доплачивают немного,за ремонт стиралок,холодильников,телевизоров из церкви.
            Но поймите верно,желающих все равно нету,ибо нам надо содержать СВОИ семьи,а эта доплата незначительная.
            Не заставлять же вместо этих женщин,своих жен работать.

Но начнем с того,что не обязательно женщины по своей воле развелись и по библии
            Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. (1Кор.7:15)

вы не правы,женщины свободны,если развелись до крещения или с не верующим (при желании не верующего мужа).
            +блуд\прелюбодения освобождают женщин,а вне церкви блуд частое явление.
            +мужчины из мира НИКАКИХ алиментов не платят частенько,скрываются

решения принимает не пастор,а епископский совет,но это так к справке

Практика с плохонькими принесла грустные плоды.
            На таких в семье,надо алименты вешать,прямо в семье,ибо даже себя не могут содержать.

Комментарий

• Андррей
              Участник

• 22 April 2018
              • 192

Сообщение от Аннета
              Ну введите налог на бездетность. Пусть одинокие мужчины кроме десятины платят ещё какую то сумму на содержание одиноких многодетных матерей. При чем тут жениться то? Почему он с ней должен в постель ложиться? Если она с первым мужем развелась, не известно ещё что там за характер. У Вас есть дети? Вы бы хотели своему сыну такую судьбу? Кстати... у пастора сыновья есть? Я бы с них советовала начать. Пусть всех своих сыновей женит на одиноких многодетных и подаст хороший пример остальным. Тоггда и остальные подтянутся. Но что то мне подсказывает, что сыновья пастора женятся исключительно на молоденьких сестричках - девственницах. Или нет?
              В качестве служения,своих сыновей,думаю что так и будет,скорее всего служители с радостью,это типа служения,они даже приемных берут постоянно.
              Вообще я сейчас общался,служители предлагали в качестве первого служения сделать,отказался,значит ненадежный,служения доверять нельзя.
              Методов как заставить,для мужчин даже больше,чем для женщин.

Вообще сейчас церкви меняются,воспитание и принципы уже другие,не такие когда я только покрестился.
              Сейчас взращивают служителей,исключительно и навесить как раз могут и детям,служителям впринципе плевать на детей своих,им главное чтобы максимально служили богу,сами дети отказывались скорее всего,но теперь они их тоже поженят :=)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Но что то мне подсказывает, что сыновья пастора женятся исключительно на молоденьких сестричках - девственницах. Или нет?
              Даже если смотреть по себе,у меня было именно так
              Какие плоды такого брака?
              Никаких служений,мы как дети лишь забираем дары от бога и на них живем,бесконечно.
              Мы даже с миром не стыкуемся.
              Мне лишь последнее время стало интересно,как живут другие,многие годы,я просто пропускал все нововведения мимо ушей,так как это меня совсем не касалось.
              Даже круг общения абсолютно замкнутый,в некой идеальном пространстве.
              Выясняется,что в таком союзе,нет развития.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Андррей
                Но начнем с того,что не обязательно женщины по своей воле развелись и по библии
                Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. (1Кор.7:15)
                Неверующие ведь тоже не дураки. Если жена послушная, хозяйственная, зачем разводиться? Неверующие тоже с хорошими не разводятся.
                Сообщение от Андррей
                вы не правы,женщины свободны,если развелись до крещения или с не верующим (при желании не верующего мужа).
                +блуд\прелюбодения освобождают женщин,а вне церкви блуд частое явление.
                +мужчины из мира НИКАКИХ алиментов не платят частенько,скрываются
                Ну их кстати с успехом ищут и находят и способов взыскат у него долги есть много, вплоть до того, что можно забрать за алименты его жилье.

Сообщение от Андррей
                Практика с плохонькими принесла грустные плоды.
                На таких в семье,надо алименты вешать,прямо в семье,ибо даже себя не могут содержать.
                Так найдите им хорошую работу, учите их зарабатывать. Если уж у вас там такое влияние служители имеют. Чем заставлять жениться, может проще заставить работать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
                Сейчас взращивают служителей,исключительно и навесить как раз могут и детям,служителям впринципе плевать на детей своих,им главное чтобы максимально служили богу,сами дети отказывались скорее всего,но теперь они их тоже поженят :=)
                .
                Хороши служители. Знаете, чем больше Вы рассказываете, тем в больший ужас я прихожу. Начинаю понимать, почему про христиан думают, что они больные на всю голову и что от них надо держаться подальше. Я 25 лет в церкви, у меня сын женат на верующей, у них друзья все в церкви, я с таким не встречалась. У нас за всё время только одна была одинокая и многодетная... И все дети от разных отцов. Ну так сразу видно было, что ей не Бог нужен, а материальная помощь. Помогали конечно, ради детей. Кто чем мог. Одежду отдавали, продукты приносили. Работать она не хотела, хотела что бы ей денегт давали... Отлучили за блуд. А если бы она в вашу церковь попала? И какого нибудь хорошего брата заставили бы жениться на ней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
                Даже если смотреть по себе,у меня было именно так
                Какие плоды такого брака?
                Никаких служений,мы как дети лишь забираем дары от бога и на них живем,бесконечно.
                Мы даже с миром не стыкуемся.
                Мне лишь последнее время стало интересно,как живут другие,многие годы,я просто пропускал все нововведения мимо ушей,так как это меня совсем не касалось.
                Даже круг общения абсолютно замкнутый,в некой идеальном пространстве.
                Выясняется,что в таком союзе,нет развития.
                Почему нет развития? Какого развития нет? Счастливый брак и Слава Богу. А Вы бы хотели жену мегеру и кучу чужих детей? Что бы развивать в себе смирение? Или что ещё можно развить в таком браке?

Комментарий

• Андррей
                  Участник

• 22 April 2018
                  • 192

Сообщение от Аннета
                  Неверующие ведь тоже не дураки. Если жена послушная, хозяйственная, зачем разводиться? Неверующие тоже с хорошими не разводятся.
                  по разному.
                  Как в миру говорят "зачем топтать одну курицу всю жизнь?",наверное разнообразие,вы про блуд не забывайте.
                  Хотя честно я этого не понимаю,но честно и не хочу понимать.

Сообщение от Аннета
                  Ну их кстати с успехом ищут и находят и способов взыскат у него долги есть много, вплоть до того, что можно забрать за алименты его жилье.
                  находят,только взять с них не чего и единственное жилье забрать НЕЛЬЗЯ.
                  да и не у всех сейчас жилье,ипотека может быть,забирать не чего вообщем.

ну живет мужчина без брака в ипотечной квартире,30 метров,ЕДИНСТВЕННОЙ,работает за мрот(официально),каждые пол года на бирже,потом снова работа,данные о работе приходят не сразу к приставам.
                  судебной практики,по злостному уклонению от алиментов,только общественные работы,а их и так на бирже предлагают.
                  сажают крайне редко.

Сообщение от Аннета
                  Так найдите им хорошую работу, учите их зарабатывать. Если уж у вас там такое влияние служители имеют. Чем заставлять жениться, может проще заставить работать?
                  А кто с детьми будет?
                  Бесхозными бегать будут?
                  Так в школе ящичек,да и учителя следят,опеку никто не отменял.
                  Женам своим кучу детей чужих сплавлять?

Да я и своей то работу хорошую не найду,у нас же все жены не работают,жена спрашивала как то у сестер,они сами не знают где можно хорошо заработать.

Сообщение от Аннета
                  Хороши служители. Знаете, чем больше Вы рассказываете, тем в больший ужас я прихожу. Начинаю понимать, почему про христиан думают, что они больные на всю голову и что от них надо держаться подальше. Я 25 лет в церкви, у меня сын женат на верующей, у них друзья все в церкви, я с таким не встречалась. У нас за всё время только одна была одинокая и многодетная... И все дети от разных отцов. Ну так сразу видно было, что ей не Бог нужен, а материальная помощь. Помогали конечно, ради детей. Кто чем мог. Одежду отдавали, продукты приносили. Работать она не хотела, хотела что бы ей денегт давали... Отлучили за блуд. А если бы она в вашу церковь попала? И какого нибудь хорошего брата заставили бы жениться на ней?
                  так у вас церковь,НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.
                  У нас же кризисные центры,алкоголики,наркоманы,от них приходят и женщины из мира,видят как изменились,бросили пить и тд.
                  но наркоманы бывшие,тоже как то не особо стремятся,делать таким предложения.
                  Если проще
                  такие женщины копятся и число растет.

Она бы поверила в бога
                  Испытание верой никто не отменял,библия нон стоп,у нас же принято,что содержание это не айфон,а кнопочная звонилка,еда и простенькая одежда,жкх,бытовая техника,НИКАКИХ ИЗЛИШКОВ,дорогих курортов(семейный лагерь и снова библия нон стоп)
                  никакого алкоголя,сигарет,фильмы только христианские у многих(кинотеатр - минус значит),кафе по желанию(не готовишь-замечание),ячейки,молитвенные,служения на кухне
                  Сама бы пришла и призналась,что не верующая,либо поверила.
                  ах да,еще и без предохранения,детей рожать.
                  "женщина спасается,через деторождение"

С перспективным,молодым и горячим,ей потребовалось бы много ВЕРЫ.
                  Верующие мужчины,ведь не слабые духовно(с нами бог),сломать не выйдет и встать во главе семьи,снимая сливки и требовать хотелки.
                  Последний раз редактировалось Андррей; 13 June 2018, 02:08 PM.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Андррей
                    А кто с детьми будет?
                    Бесхозными бегать будут?
                    И как это мы своих детей вырастили? И все работали и дети бесхозными не бегали. Садик есть, школа с продленкой, ну а в пятом классе челоек уже самостоятельный, уже помощник маме должен быть.

Сообщение от Андррей
                    так у вас церковь,НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.
                    Это почему это?

Сообщение от Андррей
                    У нас же кризисные центры,алкоголики,наркоманы,от них приходят и женщины из мира,видят как изменились,бросили пить и тд.
                    но наркоманы бывшие,тоже как то не особо стремятся,делать таким предложения.
                    У нас тоже ребцентры. Вот, кстати, наркоманов бывших вполне можно принапрячь. Вот это достойная проверка. Чем молодым ребятам жизнь калечить, пусть эти из мира, прошедшие огонь и воду и медные трубы друг друга поддерживают. Вы предложите служителям. За наркомана, хоть и бывшего, хорошая девушка не пойдет по своей воле, да и родители не пожелают дочери такой судьбы, а разведенная должна за счастье принять и он её, потому что она так же пострадала в мирской жизни как и он. Вот им обоим и проверка на послушание, на доверие Богу и уважение к пастору. Потому что нельзя калечить судьбы хороших мальчиков и девочек, отдавая их "бывшим". Пусть учатся смиряться и расплачиваться за прошлые грехи. И будет им счастье.

Комментарий

• Андррей
                      Участник

• 22 April 2018
                      • 192

Сообщение от Аннета
                      Почему нет развития? Какого развития нет? Счастливый брак и Слава Богу. А Вы бы хотели жену мегеру и кучу чужих детей? Что бы развивать в себе смирение? Или что ещё можно развить в таком браке?
                      Смирение,вы о чем?
                      Думаете меня не учили как приводить к богу в детстве?
                      Да целью жизни,бы стало привести к богу,до часу ночи бы библию в слух читал и молился.
                      Это я ослаб духовно как раз именно от того,что все отлично и хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      И как это мы своих детей вырастили? И все работали и дети бесхозными не бегали. Садик есть, школа с продленкой, ну а в пятом классе челоек уже самостоятельный, уже помощник маме должен быть.
                      как помню с 8 до 18 часов.
                      Вы ведь их на вторую работу посылаете.
                      А так женщина немного обычно получает(в регионах около 15-20к,минус налоги),трех деток и с одной работой,В ОДИНОЧКУ,я бы не осилил.

Допустим больше,20к,это уже сменами,с 8 до 22-23 часов,в магнитах,пятерках,там 24к официальная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      У нас тоже ребцентры. Вот, кстати, наркоманов бывших вполне можно принапрячь. Вот это достойная проверка. Чем молодым ребятам жизнь калечить, пусть эти из мира, прошедшие огонь и воду и медные трубы друг друга поддерживают. Вы предложите служителям. За наркомана, хоть и бывшего, хорошая девушка не пойдет по своей воле, да и родители не пожелают дочери такой судьбы, а разведенная должна за счастье принять и он её, потому что она так же пострадала в мирской жизни как и он. Вот им обоим и проверка на послушание, на доверие Богу и уважение к пастору. Потому что нельзя калечить судьбы хороших мальчиков и девочек, отдавая их "бывшим". Пусть учатся смиряться и расплачиваться за прошлые грехи. И будет им счастье.
                      Почему хорошая не пойдет?
                      У нас идут и за наркоманов\алкоголиков.
                      Это не библейская точка зрения,запрета нету.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Аннета
                        Сейчас времена другие.

Комментарий

• Андррей
                          Участник

• 22 April 2018
                          • 192

Сообщение от somekind
                          Сейчас времена другие.
                          И не говорите.
                          Жуткость,не причесанная приходит дочка,учителя грозят опекой.
                          Тетрадки рабочие дорогие.
                          Дети издеваются,что с кнопочным,у всех айфоны.
                          Женщина одиночка с детьми,это еще тот ад.

Постоянные поборы,на поездки,пикники,походы,подарки учителям.
                          Родительский комитет еще те звери,им пофигу вообще,сдавайте и все,а потом можете не ходить,плевать что не пойдете,у них все посчитано,иначе в опеку звонить.

А дочке нужны их пикники и походы с не верующими?
                          Где дети с 10 лет,один секс обсуждают.

Почему я должен сдавать на коньяк учителям?
                          и тд

- - - Добавлено - - -

На эту борьбу с подарками,столько сил уходит.
                          Коньяк и точка,а то что мы верующие,пофигу.

Мужчине несколько проще даже с детьми,верующей женщине с низким достатком,тяжко бы пришлось в такой ситуации.

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от somekind
                            Сейчас времена другие.
                            В чём заключается изменение "времён", кроме циферек, обозначающих летоисчесление?
                            ФОРУМ
                            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Андррей
                              И не говорите.
                              Жуткость,не причесанная приходит дочка,учителя грозят опекой.
                              Тетрадки рабочие дорогие.
                              Дети издеваются,что с кнопочным,у всех айфоны.
                              Женщина одиночка с детьми,это еще тот ад.

Постоянные поборы,на поездки,пикники,походы,подарки учителям.
                              Родительский комитет еще те звери,им пофигу вообще,сдавайте и все,а потом можете не ходить,плевать что не пойдете,у них все посчитано,иначе в опеку звонить.

А дочке нужны их пикники и походы с не верующими?
                              Где дети с 10 лет,один секс обсуждают.

Почему я должен сдавать на коньяк учителям?
                              и тд

- - - Добавлено - - -

На эту борьбу с подарками,столько сил уходит.
                              Коньяк и точка,а то что мы верующие,пофигу.

Мужчине несколько проще даже с детьми,верующей женщине с низким достатком,тяжко бы пришлось в такой ситуации.
                              Ну как неверующие женщины одиночки? Она придет и скажет - нет у меня денег, и начхать мне на вас и ваш комитет. И никто её не тронет. И верующая может так же сказать - нет денег на коньяк. А будете приставать я в РОНО пожалуюсь, что вы поборы собираете с родителей. Вы, кстати , в России живете? У нас сейчас строго с этим стало. Если стукануть, будут санкции на всю школу. Так что открыто побоятся наседать.
                              Что касается отношения детей в школе... Над бедными всегда издевались. Всегда, даже в СССР. Надо воспитать в ребенке умение не завидовать, умение стоять на своем и главное не реагировать на насмешки. Не будет реагировать, им самим надоест. И не важно одна мама воспитывает или папа есть. И начинать надо с мамы. Она тоже должна научиться не завидовать и принимать испытание бедностью как наказание за тот выбор, котрый сделала когда то выйдя змуж за того, кто смог бросить детей, за то, что не смогла сохранить семью, за то, что рожала от ненадежного мужчины. Смиряться надо, а не вешать свои проблемы на других. И уж тем более не заставлять на себе жениться того, кто этого не хочет. Это бред какой то. Да и много говорит о самой женщине.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от BABON
                                В чём заключается изменение "времён", кроме циферек, обозначающих летоисчесление?
                                Да во многом: другая эпоха, другая экономическая и политическая ситуация, другие ценности, другие возможности и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Она тоже должна научиться не завидовать и принимать испытание бедностью как наказание за тот выбор, котрый сделала когда то выйдя змуж за того, кто смог бросить детей, за то, что не смогла сохранить семью, за то, что рожала от ненадежного мужчины.
                                Что-то у Вас получается объективное вменение.

Комментарий

Обработка...