Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александрр 777
    Участник с неподтвержденным email

• 27 October 2017
    • 42

Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...

Мир Божий! Нуждаюсь в совете.
    Ситуация: у нас в общине есть сестра, я обратил на неё внимание.Она приехала к нам из далёкого зарубежья.Родственников у неё здесь нет.Приехала в поиске лучшей материальной жизни ( как не банально).
    Я к ней присматриваюсь.Но не знаю как узнать о ней побольше информации-что за человек.С ней немного общаюсь- но спросить всё прямо не могу.
    Через служителя не хочу-он не скажет её грехи ( в чём исповедовалась).
    Наша возрастная категория:25-30
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Александрр 777
    Чисто технически вам вдвоем нужно попасть в какую-то эмоциональную ситуацию. Например, связанную с другой семейной парой или просто двумя влюбленными товарищами. Начните обсуждать эти события, советовать что-то, вспоминать случаи из своей жизни, из жизни знакомых. Так вы постепенно спросите о ее жизни, зададите похожие вопросы. Потом можно развить тему, уже с подробностями.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Александрр 777

Ситуация: у нас в общине есть сестра, я обратил на неё внимание.Она приехала к нам из далёкого зарубежья.Родственников у неё здесь нет.Приехала в поиске лучшей материальной жизни ( как не банально).
      Я к ней присматриваюсь.Но не знаю как узнать о ней побольше информации-что за человек.С ней немного общаюсь- но спросить всё прямо не могу.
      Сначала ставится цель: "хочу поймать (попробовать поймать? ) "райскую птицу".
      Потом ищется всё, что возможно, об "объекте" в свободном доступе.
      Потом, уже зная некоторые "привычки и привязанности", садится где-то "в кустах" и сидится = ждётся!!))

= если есть на то Божья воля, да будет Вам! ...ибо ведает Господь, чем томится сердце каждого из нас

Мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Александрр 777

• 27 October 2017
        • 42

Для: sam1
        Я пришёл с мира, и Бог однажды дал мне откровение чтобы я не возвращался назад( в воспоминаниях, мыслях), иначе это плохо для меня закончится.Не оглядываться назад, подобно жене Лота.
        Просто сказать- ты мне нравишься, расскажи о себе.Это както глупо на мой взгляд. Возраст не тот.Я ведь толком мало что о неё знаю. Раздобыть телефон родителей и позвонить им - мол расскажите о вашей дочери...Инкогнито не получится- всё вскроется.

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

вас именно её грехи интересуют?

Комментарий

• Александрр 777

• 27 October 2017
            • 42

Сообщение от Смирна
            @Александрр 777

Сначала ставится цель: "хочу поймать (попробовать поймать? ) "райскую птицу".
            Потом ищется всё, что возможно, об "объекте" в свободном доступе.
            Потом, уже зная некоторые "привычки и привязанности", садится где-то "в кустах" и сидится = ждётся!!))

= если есть на то Божья воля, да будет Вам! ...ибо ведает Господь, чем томится сердце каждого из нас

Мир.
            Странный почерк, буквы разные
            Я уже раздобыл некоторую инфу. От неё лично и плюс страницу в контакте нашёл. Больше не могу, негде.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

сами с ней общайтесь непосредственно, наблюдайте как она с другими людьми себя ведёт, так и узнаете..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Странный почерк, буквы разные
                Я уже раздобыл некоторую инфу. От неё лично и плюс страницу в контакте нашёл. Больше не могу, негде.
                наймите детектива

Комментарий

• Александрр 777

• 27 October 2017
                  • 42

Сообщение от abyssal
                  вас именно её грехи интересуют?
                  Было время она из церкви уходила, и не один раз(2 раза).Это меня если честно, настораживает.Вот что в этот момент было, меня и интересует.Был ли парень, жили ли они вместе или нет.Короче интимный вопрос наверно хочу знать.

Комментарий

• abyssal
                    Отключен

• 13 July 2017
                    • 395

Было время она из церкви уходила, и не один раз(2 раза).Это меня если честно, настораживает.Вот что в этот момент было, меня и интересует.Был ли парень, жили ли они вместе или нет.Короче интимный вопрос наверно хочу знать.
                    лучше всего это от неё непосредственно узнать.
                    гоняться за слухами - дело неблагодарное, вас просто могут ввести в заблуждение, вот и всё.

Комментарий

• Александрр 777

• 27 October 2017
                      • 42

Сообщение от artemida-zan
                      сами с ней общайтесь непосредственно, наблюдайте как она с другими людьми себя ведёт, так и узнаете..
                      Как общаться?? Это ж повод сто процентов дашь ей. А это в Церкви недопустимо. Поэтому и хочу узнать о ней инкогнито.
                      В компании общаться??? У нас молодёжь молодая и я не вписываюсь туда по интересам. А быть инициатором какого нибудь общения неформального на природе, с целью под прикрытием общего общения развязать разговор- боюсь служителя со мной побеседовать потом захотят. Что мол, опасно собираться без служителей гдето. Мало ли что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
                      лучше всего это от неё непосредственно узнать.
                      гоняться за слухами - дело неблагодарное, вас просто могут ввести в заблуждение, вот и всё.
                      Простите, сколько вам лет? (не сочтите за наезд)

Дело вы говорите.Я тоже так думаю.
                      Но опасаюсь:
                      -вскрыть все карты. Что мне она нравится и я её интересуюсь.
                      -боюсь также вызвать негативную реакцию, что нос сую куда не надо.

А вот такой расклад, что мол понравилась -иди делай предложение, я не сторонник этого.Не такой я. Или вера слабая. Незнаю. Хочется о человеке узнать побольше.
                      Или спросить: я тебе нравлюсь? для меня это тупняк полный, дураком каким то выставлю себя.Полным.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Она вам не нужна.
                        Так что можете никак не узнавать.
                        Всё равно будет только хуже, если и будете вместе.
                        Вы же выгоду ищете, будучи верующим и её такой же видите судя по себе.

Никогда не проверяйте любимых, они всё равно не выдержат испытаний ©

Ваше желание проверить основано на недоверии, ничего хорошего не зарождается на недоверии.
                        Всего лишь личное мнение, не совет.....
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• июнь
                          Участник

• 21 June 2017
                          • 173

Как общаться?? Это ж повод сто процентов дашь ей. А это в Церкви недопустимо. Поэтому и хочу узнать о ней инкогнито.
                          В компании общаться??? У нас молодёжь молодая и я не вписываюсь туда по интересам. А быть инициатором какого нибудь общения неформального на природе, с целью под прикрытием общего общения развязать разговор- боюсь служителя со мной побеседовать потом захотят. Что мол, опасно собираться без служителей гдето. Мало ли что.

- - - Добавлено - - -

Простите, сколько вам лет? (не сочтите за наезд)

Дело вы говорите.Я тоже так думаю.
                          Но опасаюсь:
                          -вскрыть все карты. Что мне она нравится и я её интересуюсь.
                          -боюсь также вызвать негативную реакцию, что нос сую куда не надо.

А вот такой расклад, что мол понравилась -иди делай предложение, я не сторонник этого.Не такой я. Или вера слабая. Незнаю. Хочется о человеке узнать побольше.
                          Или спросить: я тебе нравлюсь? для меня это тупняк полный, дураком каким то выставлю себя.Полным.
                          Все правильно не надо торопиться, надо сначала узнать побольше, а потом если подходит и понравится тогда можно развивать чувства , а иначе чувства ослепляют и потом ничего не увидишь пока не женишься. Схема такова, сначала разум, а потом чувства.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Просто сказать- ты мне нравишься, расскажи о себе.Это както глупо на мой взгляд. Возраст не тот.Я ведь толком мало что о неё знаю. Раздобыть телефон родителей и позвонить им - мол расскажите о вашей дочери...Инкогнито не получится- всё вскроется.
                            Я сказал, что вы вдвоем должны обсуждать ситуацию другой пары. Это для начала.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Александрр 777

• 27 October 2017
                              • 42

Она вам не нужна.
                              Так что можете никак не узнавать.
                              Всё равно будет только хуже, если и будете вместе.
                              Вы же выгоду ищете, будучи верующим и её такой же видите судя по себе.

Никогда не проверяйте любимых, они всё равно не выдержат испытаний ©

Ваше желание проверить основано на недоверии, ничего хорошего не зарождается на недоверии.
                              Всего лишь личное мнение, не совет.....
                              Смешно, если честно. Я уже столько понадоверялся-и очень и очень больно было в жизни. И в Церкви надеялся на человека- тоже больно было.
                              Поэтому я понял, хочешь чтото - делай сам, мало кто поможет.
                              А узнаю чтобы не оказаться в луже. Старшие говорят что нравится - женись. Только потом если что то вдруг пойдёт не так- могут сказать что у тебя глаза были ...всё видел.
                              Надеюсь понятно объяснил.

Комментарий

Обработка...