Воспитание ребенка в межконфессиональном браке как источник лицемерия.
Свернуть
X
-
Если все начнут осуждать Вашу жену, Вам же легче не станет.Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы назвала тему не о межконфессиональных разногласиях, но о нелюбящих друг друга супругах.
Думаю, проблема в отсутствии любви у Вас с женой (Вы уж извините)!
Знаю пару семей, где один из супругов верующий, а другой нет. И ничего, проблем на почве веры нет, могут договариваться между собой, т.к. любящие способны идти на компромиссы. И дети в таких семьях, видя пример родителей, учатся считаться с принципами близкого человека, а не вставать в позу.
- - - Добавлено - - -
Да только такие мазохисты, если любят свою стерво-бабу, почитают за счастье быть рядом с ней и не хотят расставатьсяИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
и постепенно рядом со стерво-бабой превращаются не в мужчин а в подобие женщины, ибо весь дух мужской свой уничижили, дух силы и мужества, подобный Всевышнему - нивелировали в угоду стерво-бабы и её прихотей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
М-да. ..Вы, наверное, очень "помогли " автору темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, и это самое главное, от всего этого страдает общий ребенок.
оставить ребёнка вне религиозных распрей
и прививать ему общечеловеческие ценности.
Вы же любите его одинаково,что папа ,что мама и
можете ведь между собой договорится об этом вне присутствия ребёнка ,
а ребёнку ,в тех случаях,когда это возможно ,
предоставить выбирать самому,тогда не придётся его "делить"
Пока что В ваших силах избавить его от таких "страданий".Комментарий
Комментарий