ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ НАШИХ МУЖЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

По большому счету, виртуальным роман можно назвать тогда, когда его участники не ставят своей целью встречу в реале, я думаю. Там появляются цели иные, наверно, и общение приобретает иную окраску. А так, с одной стороны, конечно, - простор для актерского мастерства, с другой - можно быть вполне искренним в своих чувствах, зная, что в реальной жизни тебя не накажут за откровенность предательством. Живьем общаться опаснее. Во многих отношениях.
    О_о

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Внимание, в сообщении смайлы!

Сообщение от Lastor
      ..Можно быть и мужчиной. Тем самым, который бедным женщинам "лапшу" вешает.
      Это камушек в меня?

Сообщение от Lastor
      ..Кстати, как Вы к пиву относитесь?
      В смысле пью-не пью?
      А зачем его пить?
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Сеня
        Участник

• 20 January 2005
        • 228

Изменой уже можно считать когда супруг обсуждает свои планы не с женой, а с чужим человеком. Это измена еще до секса. Никто это не принимает за измену, но это она. Только в этой измене виноват также и второй супруг, причины приведшие к этому и в его власти тож. Охладевшие отношения, непонимание приводят к развалу семьи. Если человеку нужна страсть - он ищет её в инете, дружба, понимание, сходство интересов, флирт и т.д. - этого там в избытке, но можно ли верить в искренность этих отношений не видя глаз? Мы хотим быть обманутыми и обманываем себя сами, в отсутствии любви её придумываем. Виртуальный роман - развлечение, могущее далеко завести, от семьи.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Короче, кругом враги... а по бокам еще и бабайки...
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от АлексДи
            В смысле пью-не пью?
            А зачем его пить?
            Ну, я ведь не предлагал... Просто осведомился - как Вы к нему относитесь. А теперь по существу.

Алекс, Ваше свидетельство о том, какие именно мужчины рассказывают "интересные истории" по сети женщинам, прозвучало вполне авторитетно. Тем не менее, оно является истинным только в двух случаях:

1. Когда Вы лично были свидетелем интернет-диалога мужчины и женщины (то есть, подглядывали. Причем за обоими сразу);
            2. Когда Вы лично учавствовали в подобном диалоге.

Не знаю, какой из вариантов имел место быть в действительности, но любой из них как-то не вяжется с высокоморальной личностью, которой Вы, несомненно являетесь.

Пожалуйста, помогите мне выйти из замешательства - откуда Вы знаете, что происходит в сети между мужчиной и женщиной?
            Гвоздь Господень

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Lastor
              Ну, я ведь не предлагал... Просто осведомился - как Вы к нему относитесь.
              Отрицательно.

Сообщение от Lastor
              1. Когда Вы лично были свидетелем интернет-диалога мужчины и женщины (то есть, подглядывали. Причем за обоими сразу);
              Нет, таким способом не развлекаюсь...:-))

Сообщение от Lastor
              2. Когда Вы лично учавствовали в подобном диалоге.
              Тоже неверно.. :-))))

Сообщение от Lastor
              Не знаю, какой из вариантов имел место быть в действительности, но любой из них как-то не вяжется с высокоморальной личностью, которой Вы, несомненно являетесь.
              Ой, спасибо..Какого вы высокого мнения обо мне.

Сообщение от Lastor
              Пожалуйста, помогите мне выйти из замешательства - откуда Вы знаете, что происходит в сети между мужчиной и женщиной?
              Рассказы участников таких событий читал..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от АлексДи
                Рассказы участников таких событий читал..
                Ну так вот с этого и нужно было начинать - слышал что-то от кого-то, кто слышал это от того, кто видел своими глазами того, которому это рассказывали.

Вот теперь сами скажите - какова цена Вашим словам?
                Гвоздь Господень

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Lastor
                  ...Вот теперь сами скажите - какова цена Вашим словам?
                  А вы как оцените? В рублях по курсу доллара ЦБ РФ?

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

ОК! Братья, не ссорьтесь, тема немного не о том. Попробуйте лучше-ка смоделировать теоретический выход из такой ситуации: вы случайно "раскрыли" виртуальные похождения вашей половины и убедились воочию, что они не безобидны. Ваши дальнейшие действия,вариант развода не принимается, сковорода или бейсбольная бита тоже . Что для вас будет важнее: восстановление справедливости, возмещение вашего морального ущерба или же состояние стороны-ответчика ?

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от АлексДи
                      А вы как оцените? В рублях по курсу доллара ЦБ РФ?
                      Да вообще никак, Алекс...

Вы достаточно часто высказываетесь слишком радикально. Причем не особенно вникая в суть того, что говорите. Сказать, что мне это не нравится - значит, ничего не сказать.

Надеюсь, что наша дискуссия в данной теме научит Вас впредь задумываться над собственными словами.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от Сеня
                        Мы хотим быть обманутыми и обманываем себя сами, в отсутствии любви её придумываем.
                        Скорее всего эти слова - квинтэссененция сути виртуальных романов.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от 3nity
                          Братья, не ссорьтесь, тема немного не о том.
                          Да никто и не ссориться. Просто так, перекинулись парой фраз.

Сообщение от 3nity
                          Попробуйте лучше-ка смоделировать теоретический выход из такой ситуации: вы случайно "раскрыли" виртуальные похождения вашей половины и убедились воочию, что они не безобидны.
                          Лично я просто не могу предсказать свою реакцию. Честно говоря - не особенно и хочется представлять... Ну, Вы сами понимаете, что никому подобное открытие радости не доставит.

Если же рассматривать некий гипотетический вариант похождений некой супруги в тайне от некого мужа, то тут нужно еще знать кучу нюансов.

В общем случае, виртуальный роман - это роман без физического и визуального контакта партнеров. Скорее всего, он не затрагивает эмоциональную сферу, а распространяется только на физиологическую неудовлетворенность. В этом случае особого скандала можно избежать - муж, если он является пострадавшей стороной, должен проанализировать, чего именно не хватает супруге и, во избежание рецидива, постараться дать жене то, чего ей не хватает в отношениях. Я об этом уже писал.

Мне кажется, другого варианта тут нет. Никакие скандалы, упреки и угрозы дела поправить не могут, а только усугубят ситуацию. ИМХО.

В общем, думаю, что смог бы простить жене виртуальную измену. А как было бы в действительности - лучше не эксперементировать.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от 3nity
                            ОК! Братья, не ссорьтесь, тема немного не о том.
                            Это вам показалось.

Сообщение от 3nity
                            Попробуйте лучше-ка смоделировать теоретический выход из такой ситуации: вы случайно "раскрыли" виртуальные похождения вашей половины и убедились воочию, что они не безобидны. Ваши дальнейшие действия,вариант развода не принимается, сковорода или бейсбольная бита тоже . Что для вас будет важнее: восстановление справедливости, возмещение вашего морального ущерба или же состояние стороны-ответчика ?
                            "..Восстановление справедливости"-в каком смысле?
                            "..возмещение вашего морального ущерба.."-каким образом?
                            "..состояние стороны-ответчика.."-жены (мужа), что ли?

Комментарий

• Сеня
                              Участник

• 20 January 2005
                              • 228

Тягу к виртуальному общению можно объяснить еще и тем, что есть желание стать другим, отличным от того как воспринимают тебя те кто рядом. Если этот "роман" (хотя я видно пропустил что-то, речь идет именно о романе? как это определили?) имеет место, то прежде всего не нужно бы поднимать шум, нужно бы понять все причины, чего человек ищет и хочет получить, и изменить себя и свое отношение к нему. Это в идеале.

Комментарий

• 3nity
                                Завсегдатай

• 18 April 2005
                                • 660

Сообщение от Сеня
                                Если этот "роман" (хотя я видно пропустил что-то, речь идет именно о романе? как это определили?) имеет место, то прежде всего не нужно бы поднимать шум, нужно бы понять все причины, чего человек ищет и хочет получить, и изменить себя и свое отношение к нему. Это в идеале.
                                Речь именно о "романе" или как это еще можно назвать? Когда общение между мужчиной и женщиной ( а в описываемом мной случае присутствовала далеко не одна женщина) приобретает весьма эмоциональную и откровенно-интимную окраску. Трудно представить, что должна чувствовать жена, обнаружив по чистой случайности и нелепому совпадению обстоятельств подобные "опасные связи" своего благоверного. Но когда женщина, наивно считающая себя единственной в жизни своего мужа, прочтет слова, которых она никогда не слышала в свой адрес и направленные каким-то чужим теткам, я думаю она слегка огорчится. В идеале, мне думается тоже, не стоило бы слишком шуметь. Тот ужас и стыд, который безусловно испытает нормальный семьянин, застигнутый врасплох, уже сам по себе - неплохое возмездие за виртуальную неверность. Чем закончилось все в семье моей знакомой, точно не знаю. Муж раскаялся, возможно, искренне.Какой жена сделала вывод и изменило ли это что-нибудь в ней - это только между ней, мужем и Богом.

Комментарий

Обработка...