А она вообще с мужем-то пыталась поговорить? Проще у других спросить почему так, интересно, что он говорит. Не с потолка же он: "а дайка я..."
ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ НАШИХ МУЖЕЙ
Свернуть
X
-
...н-да...
Сообщение от LandМое мнение, что виртуальный роман, ето не то, что реальный.
...почему? элементарно...человек - существо социальное, а посему подчиняется законам социума - что хорошо и что плохо...но внутри у каждого из нас есть "темные углы"...или "скелеты в шкафах", как это еще называют - пороки, низменные страсти, и тд и тп...
...верующий человек очищен Богом... и разум его, и сердце уже чисты... но процесс освящения - это КАЖДОДНЕВНЫЙ процесс...и если этим пренебрегать - все темное вылезает наружу...
...начинается с простого- "виртуальный роман" - да подумаешь...я просто поговорить"...и никто не знает кто с другой стороны компа...далее - это увлекает и захватывает своей доступностью...в реале роман завести - узнают, осудят и тд...а тут - никто ничего не подозревает...
...далее, в реальном романе имеешь дело с РЕАЛЬНЫМ человеком, поэтому и вести себя приходится в рамках какой-то морали...
...в виртуальном романе возможно все...а порочный разум тут такого наподсказывает...
...и что в итоге? человек становится настолько одержим идеей осуществить все это в реале, что идет и делает...
...мало того, что это предательство со всеми вытекающими отсюда...так еще и разум у такого человека оказывается настолько зависимыми от всего этого, что такую зависимость приходится лечить..." Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
iСообщение от Limsy...да, это не то что реальный...это ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ...
...и что в итоге? человек становится настолько одержим идеей осуществить все это в реале, что идет и делает...
...:up:Комментарий
-
ну да, вроде забавы и есть. И измена тоже забава. А какая разница - и там, и там муж желает другую женщину.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от 3nityВопрос о причинах и последствиях. И еще - правомерно ли рассматривать столь фривольное, но по мнению многих, безобидное, поведение как супружескую измену?Комментарий
-
Сообщение от VoxА она вообще с мужем-то пыталась поговорить? Проще у других спросить почему так, интересно, что он говорит. Не с потолка же он: "а дайка я..."Можно подумать, он знает, зачем и почему все
Комментарий
-
Сообщение от Limsy...да, это не то что реальный...это ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ...мало того, что это предательство со всеми вытекающими отсюда...так еще и разум у такого человека оказывается настолько зависимыми от всего этого, что такую зависимость приходится лечить...Комментарий
-
2 Odessa и всем...
..."на фиг?"...да кто его знает...наверное чего-то не хватает...может и жены в чем-то виноваты...
...но ведь часто бывает, как в поговорке - "с жиру бесятся"...все вроде хорошо...но появляется искушение - "а может другая (другой) лучше?...
...я вот (уже для всех скажу) - в шоке после недавних консультаций ХРИСТИАНСКИХ семей, находящихся в состоянии развода...
...причина??? удивитесь - неудовлетворенность в сексуальной жизни (из 8 мужчин 7 назвали именно эту причину)...
...это были пары, прожившие в браке от 3 до 12 лет...и 7 мужчин жаловались на то, что жены натурально ОТКАЗЫВАЮТ им в сексе...или выдают его как десерт, который надо заслужить...или признают только секс с целью зачатия - то есть один раз в месяц...или признают все виды (способы, позы и тп) ГРЕХОВНЫМИ (за исключением одной общеизвестной) и тп...
...я сначала не поверила и "наехала" на мужчин, - дескать научили бы, просветили бы, показали бы и тд...был получен дружный ответ - ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, но НЕ ВЫШЛО...
...поговорив с женщинами, я поняла, что так оно и есть...женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так воспитаны...вот только кем?...неадекватными родителями, которые хотели дочерям добра?...пасторами церкви?...христианским сообществом?...КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАДО?...
...сказать что я была в шоке - ничего не сказать...
...а почему мужчины ищут виртуальных, да и реальных романов - делайте выводы сами............." Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
Сообщение от 3nityВопрос о причинах и последствиях. И еще - правомерно ли рассматривать столь фривольное, но по мнению многих, безобидное, поведение как супружескую измену?
Для многих изменой является даже случайный взгляд, скользнувший по рекламной фотографии. Иисус подтверждает: "Кто смотрит на женщину с вожделением, тот с ней уже прелюбодействовал в сердце своем" (Матф.5:28).
Не могу сказать, что ставлю на один уровень виртуальную измену и реальный контакт, но мотивация в обоих случаях одинакова - не удовлетворенность второй половиной в каком-то из аспектов общения. Однако это лечиться.
Думаю, нормальный выход - поговорить с ним по душам, и выяснить, чего же именно ему не хватает. По результатам разговора постараться дать ему то, что он ищет в интернете, но не находит дома. В противном случае неизбежен рецидив...Комментарий
-
Сообщение от Limsy
...я вот (уже для всех скажу) - в шоке после недавних консультаций ХРИСТИАНСКИХ семей, находящихся в состоянии развода...Комментарий
-
Сообщение от 3nityМеня тоже шокируют подобные факты не меньше Вашего. Ведь речь идет не о мирских семьях ( большинству закон не писан), а о ХРИСТИАНСКИХ, которым и закон писан, и проповедуется, и самими читается и все давно известно. Наивно, наверно, полагать, что сам факт ХРИСТИАНСТВА может служить защитой от любых проблем, с которыми сталкиваются семьи неверующих. Но каждая, кто выходит замуж за верующего, верит в это, глупенькая, вот что самое печальное.
Даже у христиан нет лекарства от отверженности.Комментарий
-
Сообщение от InesА я думаю - виртуальный роман - реакция на отвержение в реале.
Даже у христиан нет лекарства от отверженности.Комментарий
Комментарий