Сообщение от murrka
ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ НАШИХ МУЖЕЙ
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от 3nityНаивно, наверно, полагать, что сам факт ХРИСТИАНСТВА может служить защитой от любых проблем, с которыми сталкиваются семьи неверующих.Комментарий
-
Limsy
...поговорив с женщинами, я поняла, что так оно и есть...женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так воспитаны...вот только кем?...неадекватными родителями, которые хотели дочерям добра?...пасторами церкви?...христианским сообществом?...КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАДО?...
...а почему мужчины ищут виртуальных, да и реальных романов - делайте выводы сами.............
Хотя с другой стороны, может нет любви, а есть один секс?? Это ж тоже не одно и то же...Комментарий
-
На самом деле, очень многие по жизни, и, не заводя прямых виртуальных романов, в то же время изменяют своим жёнам и мужьям (и детям),- представляясь другим, как полностью независимые,- заявляющие здесь какие-то вещи, как имеющие, могущие, владеющие (забывая в т.ч. о: Иак.4:13-17),- ведя себя здесь без оглядки на то, как они представляют другим через себя - своих супругов,- как представляют другим себя, как целое со своим супругами.
Не сомневаюсь, что многим супругам дай им увидеть происходящее здесь - будет неловко и стыдно за свои половинки (тем более за пребывающие во Христе), участвующим здесь порой в таких несерьёзных вещах,- ведущих себя так, будто у них нет ни мужей, ни жён. Будто у них нет никаких прямых обязанностей перед Господом Супругом своим
(удалено модератором)
-Господи, не вводи Ты нас в искушение, но избавь нас от оккупациии лукавого,- и приходи же скорее на прямое Царство Твоё среди людей.Последний раз редактировалось Нина; 08 June 2005, 12:02 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
О,ДА!!!!!!
Сообщение от 3nityНаивно, наверно, полагать, что сам факт ХРИСТИАНСТВА может служить защитой от любых проблем, с которыми сталкиваются семьи неверующих. Но каждая, кто выходит замуж за верующего, верит в это, глупенькая, вот что самое печальное.
...увы, даже здесь только пара-тройка человек разделяет такое мнение (ну, может, кто-то не высказывает просто)
...человек имеет дух, душу и тело...а христиане по неразумению порой уделяют внимание только первой составляющей...сколько раз я сама была свидетелем, как пасторы церквей "наставляли" молодежь - "он (она) верующий (я) - значит проблем в семейной жизни быть не должно"...и второе - "он (она) неверующий - ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ...однозначно!"
...мало того, что это не по христиански - судить о том, чего не знаешь...так это еще и по человечески глупо - ручаться за другого...но увы...увы...
...пока мы живем на земле - мы ОБЯЗАНЫ руководствоваться человеческими законами...об этом и Библия, вообщем-то, учит...а христиан в церквах никто не учит, что 2 человека могут быть ИДЕАЛЬНЫ как личности сами по себе, но при этом 100% несовместимы душевно...каждый может быть суперпотенциальным секс-гигантом и быть НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ в постели вместе...и тд и тп
...учение, что "у христиан все стерпится-слюбится и все получится -ВРЕДНО и ОПАСНО!"...просто через меня проходит много людей...я знаю это из практики...душа болит натурально...
...например есть пара, где муж говорит "я -глава тебе" и требует секса по 8-10 раз на дню...он так хочет...а она так не может - конфликт...
...есть пара, где жена говорит "ты -нехристианин", потому что тебе секс нужен так часто ( как правило это 2 раза в неделю)...а он просто здоров и ее любит...
...есть пара, где муж говорит "жене учить не позволено", а у самого 8 классов школы...а у жены высшее финансовое...так вот он так "профинансировал" свой проект, что жена уже второй год расхлебать не может... потому как он не знает английского, да и знаний нет - вот и приходится рулить ей...против воли...
...есть пара, где жена говорит "жена упрявляет домом своим" - и потребовала у мужа-бизнесмена доступа ко всем счетам, в итоге поснимла деньги, накупила ерунды...ОТДАЛА В ЦЕРКОВЬ на благотворительность...а бизнес встал...дети голодные...
...и наконец, много пар, где мужчины или женщины "почувствовали" особое призвание - служить в церкви...дома их не видят...с детьми они не бывают...они "служат"...так, что потом кого-то находят в постели с кем-то...
...Боже...это все реал...не знаю что делать...знал бы кто какая это проблема..."гибнет народ от недостатка ведения"..." Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
Сообщение от Limsy...я здесь уже не одно перо сломала, ратуя за РАЗУМНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ ХРИСТИАН В МИРСКИХ ВОПРОСАХ...увы, даже здесь только пара-тройка человек разделяет такое мнение (ну, может, кто-то не высказывает просто)
Даже самая катастрофическая ситуация в семье для большинства мужей вовсе не повод для обращения в консультацию. Комплекс, что ли? Жены, как правило, выражают готовность принять профессиональную помощь со стороны гораздо чаще.
Комментарий
-
Сообщение от 3nityВновь соглашусь с Вами. Знаю, что в России появилась-таки программа подобного христианского семейного консультирования, или иначе, обучающий курс под названием "Счастливая Семья". По крайней мере, в моей церкви она уже больше года. Темы как раз те, о которых Вы пишете. Но...Даже самая катастрофическая ситуация в семье для большинства мужей вовсе не повод для обращения в консультацию. Комплекс, что ли? Жены, как правило, выражают готовность принять профессиональную помощь со стороны гораздо чаще.
И кого хотите проконсультирую..
..Такое знаю, что если бы узнали в моей церкви...
..Лучше об этом не думать...
Одна из моих любимых книг авторов Тим и Беверли Лахай:
"Тайны супружеского ложа."
Рекомендую всем почитать..
Внимание, это не реклама! Это спецоперация!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кроме того, давно замечено, что многие мужчины-христиане в форуме не скрывают своего пиитета к сёстрам (как говорится «млеют»),- когда при этом они нередко изменяют Истине, отдавая предпочтение хорошим отношениям с «хорошенькими» сёстрами
увы, у многих здесь «разъезжаются ноги» в темах о сексе, об эротике, о нудизме, которые мгновенно обрастают участниками и количеством страниц темы
увы, женщины напропалую учат мужчин, когда не просто в здравомыслии и в рассудительности, о чём-то согласно Библии рассуждают, безоносительно к личности, но они нарочито и с гонором (какая-то там скромность, какой-то там страх и трепет) выговаривают мужчинам, как малым детям,- нарочито «ставя их на место», язвя-мстя-властвуя,- нисколько не задумываясь, что так они изменяют Господу своему, что это им пишется в их личную книгу Господа,- и за это они обязательно будут держать ответ за каждое своё праздное, а тем более за злое и мстительное - слово
-Господи, не вводи Ты нас в искушение, но избавь нас от оккупациии лукавого,- и приходи же скорее на прямое Царство Твоё среди людей.
-не понимаю, почему это удалили... это же как раз в тему, ибо не только у мужей виртуальные романы...
-но что что ещё важнее сознавать, что враг действует против человечества непрестанно и неустанно,- и посему нет праведного ни одного,- потому-то и и ИЗБАВЬ НАС ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
не понимаю, почему это удалили... это же как раз в тему, ибо не только у мужей виртуальные романы...
Выражайтесь приличней, с уважением к людям - ничего стиратся не будет.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Владимир Корчагин-не понимаю, почему это удалили... это же как раз в тему, ибо не только у мужей виртуальные романы...О_оКомментарий
-
А куда муж-то смотрел ? Почему поняв,что у женщины эмоциональная потребность высока,почему он позволил другому восполнить нужды своей жены ?
Если муж не будет разговаривать со своей женой,она будет искать восполнение этой потребности в другом месте.Хорошо,если с подругой..Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Что люди ищут в в виртуальных романах:
- новизны и свежести отношений
- признания и одобрения
- восхищения
- почувствовать , что нравишься
- сексуального возбуждения
- воплощение актерского таланта
- поделиться проблемами (поплакаться в плечо)
И все это инкогнито, без свидетелей. Можно "играть" в какого угодно принца или принцессу.
Сказать, что напрямую виноват супруг\супруга в таких похождениях нельзя. У человека могут быть неудовлетворенные потребности в чем-то, которые дают проблемы. Но проблемы надо решать с супругом, а не уходить от них подобным образом в виртульное пространство.
Это измена, а не невинное балавство. Любовь или роман не возникают на пустом месте. Это долгие проведенные часы в разговорах в нете, оторванные от общения с женом, детьми и т.п. Меньше общение с женой\мужем - больше общения с третьим лицом, которое просто идеально выслушает, похвалит, подбодрит, всегда на твоей стороне, не журит, не конфликтует, не просит ничего сделать , лаского назовает... и потом все время говорит, как любит....да еще в придачу и много неприличностей, которые не услышишь и не скажешь партнеру.
А с супругом \супругой надо решать повседневные проблемы все время, времени на романсы мало.
Был интересный случай. Жена и муж увлеклись виртуалом и встретили друг друга случайно на каком-то чате под никами. Долго разговаривали друг другом и влюбились. Фотками долго не обменивались - боялись.
Конец вы уже предполагаете...
Комментарий
Комментарий