ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ НАШИХ МУЖЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ НАШИХ МУЖЕЙ

Подруга в шоке: у мужа оказались многочисленные "романы в переписке"по интернету. Почему мужчины ( в том числе христиане) верят в виртуальную любовь и что они в ней находят?

PS: Речь не идет об увлечении "порнушкой", но и о платонических или чисто дружеских чувствах, похоже, тоже
    Последний раз редактировалось 3nity; 07 June 2005, 12:39 PM.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А в чём собственно вопрос?? В виртуальной любви, или же в шляйстве мужа по виртуальным бабам??

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Явно не хватает собственной жены. Или просто ищет приключений на свою голову. Или еще что-то. Или просто делать нечего. В общем сковородкой такого по голове и на нормальную работу.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от Odessa
        А в чём собственно вопрос?? В виртуальной любви, или же в шляйстве мужа по виртуальным бабам??
        Вопрос о причинах и последствиях. И еще - правомерно ли рассматривать столь фривольное, но по мнению многих, безобидное, поведение как супружескую измену?

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Думаю,что да - можно.Потому что это тайная подпольная вторая жизнь,вполне реальная и для мужа,и для его жены.
          Чего не хватает ? Наверно того же что и ей - страсти,романтики ,что-то еще ...
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от 3nity
            Вопрос о причинах и последствиях.
            Ну, муррка вам уже всё объяснила, на счёт причин...только вот с последствиями...не надо его сковордой по голове, лучше кирпичом или бейсбольной битой - качественный башка согнётся.

И еще - правомерно ли рассматривать столь фривольное, но по мнению многих, безобидное, поведение как супружескую измену? [img]images/smilies/confused.gif[/img]
            Разумеется, что можно... Какому нормальному человеку б понравилось, что его партнёр сидит и по инету любовные речи толкает с не понятно кем??? А по инету можно и сексом ещё заняться, так что не всё так весело...

Пускай ваша подруг по серьёзному поговорит с мужем. Если ещё есть любовь или какая-то надежда, то я уверен, что они прийдут к единому мнению.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

не надо его сковордой по голове, лучше кирпичом или бейсбольной битой - качественный башка согнётся.
              Думаю что не стоит поступать сразу как советует Одесса - пусть сначала проверит хватит ли денег на похороны,если что пусть подкопит

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

пусть сначала проверит хватит ли денег на похороны
                Я не знаю, где живёт подруга 3нити, но у нас в Канаде, мусор у дома увозят бесплатно.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от 3nity
                  Вопрос о причинах и последствиях. И еще - правомерно ли рассматривать столь фривольное, но по мнению многих, безобидное, поведение как супружескую измену?
                  Почти что...Вместо общения с женой у него, видите ли, переписка.
                  А жена куда смотрела? Какие у неё отношения с ним? Вопрос ещё тот.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Почти классический пример - это не я ,Господи,это жена ,которую Ты мне дал...

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от АлексДи
                      Почти что...Вместо общения с женой у него, видите ли, переписка.
                      Вы, как обычно, в своем репертуаре.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Нина
                        Жена я уверен здесь тоже не без пятна.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Нина
                          Ну нельзя не перевернуть, да?
                          Я имел ввиду как это так получилось, что жена так поздно обнаружила подобное "увлечение" мужа?
                          Что это за отношения при которых могут быть какие-то тайны у мужа от жены и наоборот?
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Ну нельзя не перевернуть, да?
                            Не перевернула,просто прокоменнтировала то,что вы уже написали.
                            Я понимаю,что трудно иногда со стороны осознать,как воспримут написанный тобой текст - потому что пока пишешь,подсознательно вкладываешь определенную интонацию,и часто бываешь обескуражен,что люди воспринимают ТАК,КАК ты и писал.
                            Так что примите дружеский совет - постарайтесь точнее выражать свою мысль,помня ,что в невербальном общении нет такой сильной помощи интонации,жестов ,тона голоса.

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Я имел ввиду как это так получилось, что жена так поздно обнаружила подобное "увлечение" мужа? Что это за отношения при которых могут быть какие-то тайны у мужа от жены и наоборот?
                              очень просто, если муж в инете сидит на работе, или пока жены нету дома.
                              А как только он дома с женой - обычный муж как муж, как все заметишь?? Ну и не будешь же все проверять, во всем подозревать!

В общем жена тоже может быть виноватой - недостаточно внимания уделяла, недосмотрела, недолюбила...
                              Хотя решение своих проблем и вопросов вне дома, заигрывание и всяческие романы по интернету - тут уже кого не обвиняй, а муж все равно самый виноватый.
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...