красивое и уродливое по понятиям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Polinka
    ...они ведь считают, что мы выбираем их по размеру достоинства...ну,...
    Ага, женская одежда хоть декольте для этой цели предусматривает, а мужская для показа мужских "достоинств" ничего. Это дискриминация по половому признаку.
    Приходилось неоднократно слышать, что как женщины, так и мужчины значительное внимание уделяют форме и размерам ягодиц. - Опять подсознательно.
    Ох, мне все больше и больше кажется, что мотивация мыслей и поступков у человека на 90% подсознательная. А сознательные 10% - для нахождения "правильного" предлога, чтобы следовать подсознанию.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Tanya
      Доцент, странное у Вы противопоставили женщин с большой грудью дурнушкам. Вот и Ваше понятие красоты - большая грудь?
      Почему позор? Да потому что это сводит женщину к куску мяса, хорошей вырезке, не знаю, кому такое отношение понравится.
      Ну это только ваше мнение, причём совершенно неверное. Особенно про кусок мяса. Болезненные фантазии. Не надо только думать, что я воображаю кусок мяса. Это только в идиоцком фильме один хрен эээээ... сношался с американским яблочным пирогом... Я с мясом - нет.
      Конечно, есть сейчас порнушные фотки, там таким буфера как вёдра ёмкостью 15-20 л висят ниже пупа. Ну ето уже мерзко, неестественно. Вот размер 4-5 само то, больше не надо.
      Сообщение от Tanya
      Почему горе? Потому что закон всемирного тяготения никто не отменял еще, грудь после определенного возраста у всех теряет форму. И что женщине потом делать? На свалку? И если Вы свой выбор основываете на груди, Вам так всю жизнь и придется менять жен на помоложе.
      Тоже, мягко говоря, ложный и неумный вывод. Даже когда бампер отвисает, он не перестаёт быть сексуальным и притягательным. Про свалку - вааще не в кассу, я такого никогда не говорил.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Tanya
        Но опять же.. есть мущщины, не гомосексуалисты, которым большая грудь не важна. Или даже которым грудь вообще не важна.
        Ну и? Чего Вы ломитесь в открытую дверь? Где именно я утверждал, что большая грудь единственный и обязательный для всех мужчин признак женской красоты? Я привел пышный бюст лишь как ОДНИ ИЗ МНОЖЕСТВА факторов, и ничего больше. Так что Ваши аргументы относятся не ко мне, а к воображаемым словам Вашего же воображаемого оппонента.

Комментарий

• Vox
          Участник

• 05 January 2005
          • 88

А вот есть товарищи, которым нравится, когда в губе женщины тарелка, или того лучше выбиты передние зубы, а чем не красота???
          Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Vox
            А вот есть товарищи, которым нравится, когда в губе женщины тарелка, или того лучше выбиты передние зубы, а чем не красота???
            А такие товарищи нам совсем не товарищи.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

опять же - доказательство социальности понятия красоты
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...