красивое и уродливое по понятиям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от securic
    Есть такие понятия: красивое и уродливое. И вот человек судит смотря на женщину к примеру, симпатична ли она или не очень. Но на основании чего определяет что красиво а что нет?
    На основании биологических механизмов, ведущих к улучшению генофонда и к воспроизводству наиболее жизнеспособного потомства. Например, красота лица, крупные глаза, небольшой нос, являются указанием на молодость и здоровье женщины, широкие бедра позволяют ей лучше выносить плод и легче родить, пышный бюст свидетельствует о способности благополучно выкормить малыша и т. д.

Даже отношение к запаху тела свидетелствует об определенной био-химической совместимости. Если запах тела вашей возлюбленной (или возлюбленного) вам не нравится, будьте уверены, что и счастливо жить с ней (с ним) вы не сможете.

В настоящее время есть огромные исследования, прошедшие проверку большинством авторитетных университетов и лабораторий. Выбор жены (или мужа) - это одна из форм столь не любимого христианами дарвиновского естественного отбора. Наименее приспособленные либо не оставляют потомства вообще, либо оставляют слабое, дегенеративное потомство.

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

пышный бюст свидетельствует о способности благополучно выкормить малыша
      Миф. Размер груди никак не влияет на способность женщины выкормить малыша или даже малышей.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Tanya
        Миф. Размер груди никак не влияет на способность женщины выкормить малыша или даже малышей.
        Но он очень желателен. Для мущщины. Отредактировано. И поетому он имеет больше шансов передацца потомству, чем маленький. Естественный отбор, тэкскэть
        Последний раз редактировалось Tanya; 20 June 2005, 06:20 PM.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Metaxas
          На основании биологических механизмов, ведущих к улучшению генофонда и к воспроизводству наиболее жизнеспособного потомства. Например, красота лица, крупные глаза, небольшой нос, являются указанием на молодость и здоровье женщины, широкие бедра позволяют ей лучше выносить плод и легче родить, пышный бюст свидетельствует о способности благополучно выкормить малыша и т. д.

Даже отношение к запаху тела свидетелствует об определенной био-химической совместимости. Если запах тела вашей возлюбленной (или возлюбленного) вам не нравится, будьте уверены, что и счастливо жить с ней (с ним) вы не сможете.
          Вот ето точно то же самое, что и я думаю о предмете. Отредактировано.
          Просто идеал костлявых плоскодонок с длинными колстлявыми ногами - крепыш Бухенвальда - ето всё гнилые вкусы западных модельеров, гл. обр. французских и итальянских. Отредактировано они хотят, чтоб их модели были похожи на их любимых мальчиков, и навязывают свою мерзкую дегенераццкую эстетику всем остальным.
          Но мы-то нормальные люди и мы-то понимаем, что всё должно быть совсем не так. А так, как вы написали!!!!

Доцент, Выношу Вам устное предупреждение, выбирайте выражения, пожалуйста.
          Таня.
          Последний раз редактировалось Tanya; 20 June 2005, 06:19 PM.

Комментарий

• Vox
            Участник

• 05 January 2005
            • 88

Сообщение от securic
            вы хотели сказать можно?
            А можно ли изменить морального урода?
            да-да, именно это и хотела. Не в ваших с нами силах это, но думаю Богу это под силу
            Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Сообщение от Доцент
              Но он очень желателен. Для мущщины. Отредактировано. И поетому он имеет больше шансов передацца потомству, чем маленький. Естественный отбор, тэкскэть
              Видать, не для всех мужчин, и далеко не для всех. Тут либо это, либо естественного отбора просто не существует - количество женщин с маленькой грудью тому подтверждение.

А ваще, позор тому мужчине, который так выбирает, и горе той женщине, которую в жены берут по этому критерию.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Tanya
                Видать, не для всех мужчин, и далеко не для всех. Тут либо это, либо естественного отбора просто не существует - количество женщин с маленькой грудью тому подтверждение.

А ваще, позор тому мужчине, который так выбирает, и горе той женщине, которую в жены берут по этому критерию.
                Ну кому что нравицца. Должен же кто-то и с маленькими брать, больших же на всех не хватит.
                Я думаю, все оправдания того, что типа маленькие - ето тоже хорошо - ето просто комплексы, досада, что не досталось от природы. Женсчены они ведь вообще дико, просто патологически завистливы и ревнивы - вот и комплексуют и скандалят.
                Я уже привёл соображения насчёт того, КОМУ могут нравицца плоские женсчены мальчикового типа. Eden das seine, так сказать...

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Tanya
                  А ваще, позор тому мужчине, который так выбирает
                  Никакой не позор. Аз есмь человек, и ничто скоццкое мне поэтому не чуждо. Совершенно нормальный инстинкт. И дурнушек я всегда оставляю и буду оставлять без внимания.
                  Сообщение от Tanya
                  и горе той женщине, которую в жены берут по этому критерию.
                  Не родись красивой...
                  А кстати почему горе? Если тётка с фигурой, то ПОКЛОННИКОВ всегда будет много, и какое же ето ГОРЕ?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Доцент
                    Просто идеал костлявых плоскодонок с длинными колстлявыми ногами - крепыш Бухенвальда - ето всё гнилые вкусы западных модельеров, гл. обр. французских и итальянских.
                    Не просто западных модельеров, а обычных сексуальных меньшинств, которые женщин не любят, а горячей бабьей страсти предпочитают крепкую мужскую дружбу. Я когда вижу на глянцевых обложках этих худосочных "красавиц", с выпирающими из-под декольте ключицами, не исыпытваю никакого чувства, кроме жалости и презрения к их циплячьим телам.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Metaxas
                      Не просто западных модельеров, а обычных сексуальных меньшинств, которые женщин не любят, а горячей бабьей страсти предпочитают крепкую мужскую дружбу.
                      Да-да!!!
                      Мужская дружба. Крепкая. Настоящая. ДОРОГО!!!
                      Последний раз редактировалось Faith; 22 June 2005, 06:06 PM.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от securic
                        ... на основании чего определяет что красиво а что нет?
                        Человек определяет красиво или нет по ощущению.
                        А оно образуется подсознательно, и у разных людей разные факторы являются определяющими. Наверное главные факторы - здоровье субьекта и совместимость с ним. Иногда даже совершенно здоровый и хорошо сложенный субьект может вызвать неприязнь после короткого разговора. - эмоциональная несовместимость?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Доцент, странное у Вы противопоставили женщин с большой грудью дурнушкам. Вот и Ваше понятие красоты - большая грудь?
                          Почему позор? Да потому что это сводит женщину к куску мяса, хорошей вырезке, не знаю, кому такое отношение понравится.
                          Почему горе? Потому что закон всемирного тяготения никто не отменял еще, грудь после определенного возраста у всех теряет форму. И что женщине потом делать? На свалку? И если Вы свой выбор основываете на груди, Вам так всю жизнь и придется менять жен на помоложе.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Tanya
                            Это не имеет значение. Определяет, "красивая или не красивая", мужское бессознательное. Когда я говорю, что привлекательность женщины определяется ее предполагаемыми способностями к чадородию, то совсем не имею ввиду, что мужчина, обращающий на нее внимание, думает о том, чтобы поскорей сделать ей ребенка. Но так сказать "инстинктивную" часть нашей психики совершенно не заботит, какие цели ставит себе наш ум, с его химерами, типа "образования", "карьеры", "свободы" и т. д. Тому, что рулит нами из недр лимбической системы, важно только лишь поскорей оставить потомство. И по возможности, от как можно бОльшего числа женщин.

Привлекательность же мужчины для женщины определяется почти исключительно тем, насколько этот мужчина надежен. Даже те редкие представительницы прекраснейшего пола, которые млеют от "качков", восхищаются мужскими бицепсами и трицепсами совсем не потому, что они для них пресловутые "вторичные половые признаки", но потому, что с таким сильным мужчиной женщина чувствует себя в безопасности. Вообще, среди женщин довольно часто брак по расчету вполне гормонирует с браком по любви.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

ну дык... инстинктивно,... недры лимбической системы.... Тот факт, что размер груди не влияет на способность женщины выкормить ребенкак как раз свидетельствует о том, что это вовсе не инстинкт руководит мужчиной, а навязанные извне предпочтения.

Но знаете, я еще согласилась бы с Вами, если Вы немного перехразируете. Если бы Вы сказали, что мужчины предпочитают грудь побольше потому, что бессознательно, в недрах своей лимбической системы, инстинктивная часть их психики осознает, что любая грудь увеличивается, когда женщина беременеет и кормит грудью, и именно это каким-то образом проецируется и на женщин ни разу не рожавших... Т.е. большая грудь ассоциируется с самим материнством, а не с лучшими шансами выкормить ребенка.

Но опять же.. есть мущщины, не гомосексуалисты, которым большая грудь не важна. Или даже которым грудь вообще не важна. Скажем племена там всякие, где к груди очень нормальное отошение - как к источнику питания ребенка, не больше. У них голая шея считается очень возбуждающим видом...
                              Этот факт, на мой взгляд, разрушает эту теорию, и поддерживает теорию о социально навязанном понятии красоты.

Комментарий

• Polinka
                                Участник

• 22 August 2004
                                • 322

Сообщение от Tanya
                                Доцент, странное у Вы противопоставили женщин с большой грудью дурнушкам. Вот и Ваше понятие красоты - большая грудь?
                                Tanya, посмею предположить, что это своеобзаная форма защиты мужчин. они ведь считают, что мы выбираем их по размеру достоинства...ну, Вы понимаете, о чем я.

Комментарий

Обработка...