«ЧТО было бы » (к милым женщинам))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@somekind

...Всё остальное у Вас красивая попытка обойти достаточно ясные указания апостола Павла.
    При желании можно всю Библию переиначить.
    нуууу... очень хочется "сбросить" эту надстройку в лице ужасных муСчин

И "то они не делают", и "это не исполняют"...: с какой стати им первенство?!

Господь явно "не знал", что станется с родом мужским через столетия...))

Мужчины похожи на туфли, которые жмут)))

Вставочка: кому подчинялись бы женщины, если б не было мужчин? Друг другу?

Нонсенс!!)))

(мнение)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Смирна

кому подчинялись бы женщины, если б не было мужчин? Друг другу?

Нонсенс!!)))
      Почему нонсенс? Кому подчиняются мужчины? Один другому. Вы никогда не работали в женском коллективе с начальницей женщиной? Таких сейчас много.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

"Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?Ангел сказал ей в ответ: Дух Святый найдёт на тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречётся Сыном Божиим. Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.Тогда Мария сказала: се, раба Господня; да будет мне по слову твоему. И отошёл от неё Ангел". Лук. 1:34-38

Покорность

и мужу, которого пока "не знаю"....
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Смирна
          "Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?Ангел сказал ей в ответ: Дух Святый найдёт на тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречётся Сыном Божиим. Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.Тогда Мария сказала: се, раба Господня; да будет мне по слову твоему. И отошёл от неё Ангел". Лук. 1:34-38

Покорность

и мужу, которого пока "не знаю"....
          Здесь не о том, что она не была знакома с будущим мужем. Она уже была обрученной невестой Иосифу и естественно знала его. Здесь Мария говорит о том, что она девственница.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Аннета

Здесь не о том, что она не была знакома с будущим мужем. Она уже была обрученной невестой Иосифу и естественно знала его. Здесь Мария говорит о том, что она девственница.

Да.
            Но "предложение" - "зачать и родить".

Будучи невестой...

как же отнесётся к этому муж?

мир

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Смирна
              @Аннета

Да.

Будучи невестой...

мир
              Да, конечно, учитывая, что в те времена блудниц "всего то" побивали камнями, надо было иметь огромное мужество и величайший уровень доверия Богу, что бы согласиться.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Смирна
                Да.
                Будучи невестой...

мир
                Интересно почитать житие Пресвятой Богородицы. Более подробно описано.
                В наше время "пришествие ангела" пожалуй бы не приняли.
                Опять же, любая тайна всё же открывается.

Комментарий

Обработка...