«ЧТО было бы » (к милым женщинам))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Абд Эл

Вы открыли ящик Пандоры!( правда незнаю что за ящик у Пандоры)
    Нет, барана резать это очень даже трудно( ох как ...) ( ныньче ах взмолился, просил у твари я прощанье и понял что виноват что завёл их, ( нет выхода, приходится, и благо Бог наперед сказал " Петр заколи и ешь) о если бы не это поаеленье, мучался бы я неверно. Вы плохо знаете человека( ох да выж женщина- человек) Но я готов послушать
    я немного "знаю деревенского человека", ибо сама некоторое время жила с семьёй в деревне.
    А покинули мы и дом, и хозяйство именно из-за диссонанса в мыслях: жить в деревне - это обязательно иметь хозяйство, а иметь хозяйство (чаще всего) и связано с тем, о чём Вы... придя к выводу, что убивать не сможем, покинули село и успокоились на этом.
    Спасибо за душу Вашу!

Сообщение от Nikita Maklakov
    Мда, не умеют некоторые товарищи писать просто и без выкрутасов
    Кривляние скучающей дамолки
    Ну хорошо: мне уже 7.. года, я стара и немощна... у меня трясутся руки и слезятся блёклые глаза...

я действительно "кривляющаяся скучающая дамоЛка"

А по теме-то есть что сказать?

мир
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

ПО теме - пишите нормально и без кРивЛяЮщИХсЯ буквоко

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@руслан 1984

Потоп был? Был. Осталось огнем сжечь за непослушание, ......
        Послушание достигается уничтожением?

Вопрос: Почему мы за женщин должны говорить?
        Ответ: Женщины наверное все мусульмане, поэтому ждут когда им позволят
        Они просто начищают базуки))

Скоро появятся

- - - Добавлено - - -

ПО теме - пишите нормально и без кРивЛяЮщИХсЯ буквоко
        На форуме достаточно тем (кроме этой) с НЕкривляющимися букафками
        Милости просим!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Смирна
          @Абд Эл

я немного "знаю деревенского человека", ибо сама некоторое время жила с семьёй в деревне.
          А покинули мы и дом, и хозяйство именно из-за диссонанса в мыслях: жить в деревне - это обязательно иметь хозяйство, а иметь хозяйство (чаще всего) и связано с тем, о чём Вы... придя к выводу, что убивать не сможем, покинули село и успокоились на этом.
          Спасибо за душу Вашу!

мир
          Ну и как вам нежная баранина в калбасе?

Человек он и в деревни и в городе все тот же. Привет сове, укройте её.
          Вот хотел спросить вас честно без намека. Вы делали аборт? Как вам по кусочкам младенца равть железными крюками? Скажите как пред Богом, можео как и покояние.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

А я решил тут почитать. И сказать, что вы несъедобно пишете.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Абд Эл
              Ну и как вам нежная баранина в калбасе?

Человек он и в деревни и в городе все тот же. Привет сове, укройте её.
              Вот хотел спросить вас честно без намека. Вы делали аборт? Как вам по кусочкам младенца равть железными крюками? Скажите как пред Богом, можео как и покояние.
              Вы предлагаете "нагишом" (?) пройтись перед людьми

Пред Богом стою.
              Ему и отвечу (если вопрошена буду). Не "рвала младенцев крюками".

Взгляды поменялись как раз после "окунания" в жизнь деревни.
              И жалость появилась, и скромность (так необходимая).
              Колбасу и мясо (животных) не ем уже более 10 лет.

Я ответила на Ваши вопросы?

Мир.

- - - Добавлено - - -

А я решил тут почитать. И сказать, что вы несъедобно пишете.
              Вас услышали.
              Последний раз редактировалось Смирна; 02 September 2017, 01:52 PM.

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Смирна
                Вы предлагаете "нагишом"? пройтись перед людьми

Пред Богом стою.
                Ему и отвечу (если вопрошена буду). Не "рвала младенцев крюками".

Взгляды поменялись как раз после "окунания" в жизнь деревни.
                И жалость появилась, и скромность (так необходимая).
                Колбасу и мясо (животных) не ем уже более 10 лет.

Я ответила на Ваши вопросы?

Мир.

- - - Добавлено - - -

Вас услышали.
                Значит делали.

"Вот так однажды грех был удивлён тем что человек уже грешит не может - не по годам.
                Вот где игра и жизнь -они по разным берегам, ..."( Абд Эл)

Вы всегда пред Богом, коль есть что скрыть от людей от Бога скрыть то невозможно. Да и не стоит.

Мир вам.
                фото в Facebook
                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Смирна
                  @руслан 1984

Послушание достигается уничтожением?
                  Так женщина как ребенок ей говорят одно, а она в который раз к древу.А уничтожать не, не надо , даже Бог раскаялся после потопа И какую радугу сотворил Красота!
                  ...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Абд Эл
                    Значит делали.
                    - Пётр, ты заболел?
                    - Нет; с чего ты взял?
                    - Я видел, как ты вышел из аптеки.
                    - А если б я вышел с кладбища?

...

Мир.

- - - Добавлено - - -

@руслан 1984

Так женщина как ребенок ей говорят одно, а она в который раз к древу.А уничтожать не, не надо , даже Бог раскаялся после потопа И какую радугу сотворил Красота!
                    = она - "к обрыву"
                    А Вы?
                    Ваши действия?

= можете ли остановить лаву?

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Смирна
                      - Пётр, ты заболел?
                      - Нет; с чего ты взял?
                      - Я видел, как ты вышел из аптеки.
                      - А если б я вышел с кладбища?

...

Мир.

- - - Добавлено - - -

@руслан 1984

= она - "к обрыву"
                      А Вы?
                      Ваши действия?

Кому много прощается тот много любит.
                      Только после того как прости не нужно с других спрашивать.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Абд Эл
                        Кому много прощается тот много любит.
                        Только после того как прости не нужно с других спрашивать.
                        Спасибо Вам.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Смирна
                          "Мы ЗДЕСЬ": мужчины или женщины?
                          Если "вообще человечество", то заблудимся в трёх соснах..
                          Если "мужчины/женщины", то скатимся (как всегда) до взаимных претензий и выяснения отношений...

я (всё же) предлагаю остановиться на лёХких притязаниях мужчины на царство

Как же ему на престол взгромоздиться? (водрузиться), но с помощью жены?

мир
                          Ну хорошо, сузим вопрос: зачем ЗДЕСЬ мы - мужчины? У нас разное предназначение? В чем разница?

И в частности: Что делать женщине, если он на трон не лезет (не хочет, не может)? Она его и так, и этак, и с той стороны подтолкнет, и с этой пододвинет, а он бедолага, то упирается, то не понимает, чего от него требуется... Ну она побегает-побегает вокруг, потом юбку за пояс подоткнет... и сама... туда...

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от Смирна
                            @руслан 1984

= она - "к обрыву"
                            А Вы?
                            Ваши действия?

Картина неполная, не хватает деталей. Но от СП не отступил бы.После крещения Иисус возведен был Духом в пустыню для искушения от дьявола. Постившись там сорок дней и сорок ночей, Он, наконец, ощутил голод.
                            Тогда приступил к Нему искуситель и сказал:......

Все проходят искушения деньгами, хлебом и медными трубами

Лаву можно остановить только одним...

Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи.
                            ...

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Кн. Мышкин

Ну хорошо, сузим вопрос: зачем ЗДЕСЬ мы - мужчины? У нас разное предназначение? В чем разница?
                              Познавая - веруем: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1 Кор.3:11)

: мужская "задача" (по сути) "рулить" миром, происходящим в нём и властвовать.

Женская: ....... ? ()

И в частности: Что делать женщине, если он на трон не лезет (не хочет, не может)? Она его и так, и этак, и с той стороны подтолкнет, и с этой пододвинет, а он бедолага, то упирается, то не понимает, чего от него требуется... Ну она побегает-побегает вокруг, потом юбку за пояс подоткнет... и сама... туда...
                              Умные говорят, что в армии "тупили до последнего", пока советчик сам не брал и не делал то, что до "индивидуума не доходило" ))

Почему же здесь так быстро "сдаются бразды правления"?

@руслан 1984

Картина неполная, не хватает деталей. Но от СП не отступил бы.После крещения Иисус возведен был Духом в пустыню для искушения от дьявола. Постившись там сорок дней и сорок ночей, Он, наконец, ощутил голод.
                              Тогда приступил к Нему искуситель и сказал:......
                              Все проходят искушения деньгами, хлебом и медными трубами

Лаву можно остановить только одним...
                              Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи.
                              ... не все змеи (увы!) подчиняются заклинателям.
                              ()

Господь оставил вас на земле (мужчин)... и сказал что вы - "глава".
                              Главенствуйте!

Являйте.

Некоторые ждут.

(мир)

ЗЫ: сегодня уже не отвечу (mille pardons)

Комментарий

• Миомоймио
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 47

Сообщение от Смирна
                                Мы гадаем ибо не знаем ответа наверняка

И тот, кто скажет, что...........

Мир!))
                                Здравствуйте !Когда я вышла замуж то решила быть самой лучшей женой,когда поверила в Бога,то решила что мало стараюсь,хотя мы жили дружно и в любви.Во общем я так стараясь что за 10 лет стала замечательной мамой....своему мужу)))
                                Осознав,поняла что виновата,стала перечитывать Писание и обращать особое внимание на предназначение женщины.
                                Поверила всем сердцем что раз жене глава муж,то поступлю правильно если буду заниматься только женскими делами,и во всем слушать мужа.Первое время получалось по разному,было сложно отказаться от привычного.Потом подумала что мой любимый и мир с ним важней ремонтов и моей воли в разных аспектах быта.Думала,пусть хоть дом на нас рухнет,но я верю,люблю и не отсуплюсь.
                                И знаете дом не рухнул а даже наоборот.Пожив так я стала лучше выглядеть и чувствовать себя и настроение почти всегда хорошее и я могу утешить мужа пришедшего с тяжелой работы,подпитать его.У меня есть несколько пунктов ,которые я прописали лично для себя чтобы бодрствовать так скажем,над своим поведением.И могу теперь сказать что это большое счастье быть женщиной.Сейчас я не работаю,так всегда хотел мой муж,и мы даже замечали что когда я работаю у него сразу портятся дела.Перед тем как свергнуть себя с трона я поговорила с мужем как хочу измениться.Сначала испугался потом ......сказал что счастлив,я верю!
                                Последний раз редактировалось ilya481; 03 September 2017, 12:49 AM. Причина: убрал сверхцитирование

Комментарий

Обработка...