О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Блонди
    Личный опыт.
    Аналогично.

Ну хотите заниматься сексом, занимайтесь сколько влезет, зачем здоровье сюда приписывать?
    Как зачем? Существует прямая связь.
    Совесть что ли мучает?
    А это каким боком? При чем тут совесть?
    Вы же ЛИЧНО не проверяли на сколько вредит здоровью воздержание
    Мне достаточно лет, чтобы иметь достаточное количество личных наблюдений на эту тему.
    при условии, что человек не хочет.
    Если у человека отсутствует потребность в сексе, то это говорит о нарушении его физиологии. Этот случай мы в расчет не берем.

Только поначитались секс-агитацию да и всё.
    Существуют серьёзные научные исследования на эту тему. Поищите.

Мне по этому поводу не надо ничего доказывать, у меня примеры перед глазами, что мне до слов какого-го незнакомца на форуме?
    Можете эти примеры привести?
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от саша 71
      Прежде всего - крыша едет.
      Потом - у мужчин простатит, у женщин - гинекологические заболевания...
      Чушь. Причина не в этом. У девушек начинаются половые проблемы и заболевания, когда они начинают вести половую жизнь.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Galando

Двигатель который не работает - он ржавеет и деформируется.
        Железный двигатель как раз можно законсервировать.
        А вот организм - вряд ли.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Akella
          И вот живет христианская вроде семья, а детей лишь двое, или трое Не странно? А если провести небольшое вычисление по годам, то должно быть уже минимум десять. Воздерживаются? А как же ''заповедь-то''?
          Вот потому и христианский мир деградирует.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Helg
            Аналогично.

Как зачем? Существует прямая связь.

А это каким боком? При чем тут совесть?

Мне достаточно лет, чтобы иметь достаточное количество личных наблюдений на эту тему.

Если у человека отсутствует потребность в сексе, то это говорит о нарушении его физиологии. Этот случай мы в расчет не берем.

Существуют серьёзные научные исследования на эту тему. Поищите.

Можете эти примеры привести?
            Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Оставайтесь при своем мнении. Мне всё равно.

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Viktor.o
              Где Вы вычитали что не надо предохраняться, чтобы не забеременеть?
              А где Вы читали, что не надо есть собственные фекалии? Или землю? Где Вв читали, что не надо прыгать вниз с высотки? Где Вы читали, что надо соблюдать ПДД? Ит.д. Я могу написать таких вопросов, сколько угодно. Я же говорил, лукавство. Так и есть.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Блонди
                Да не запрещено. Просто некоторые не хотят заниматься сексом вообще. И естественным образом приходят к пониманию, что секс без цели зачатия - вред и томление духа. Вот и всё.
                Если не хотят, это другое дело. А если хотят, но по внушению религиозных людей думают что это грех, то зря. А томление духа и у нехотящих секса тоже есть. Быть свободным от всего надо бы, а не только от секса. И не в том смысле что ничего не делаешь, а в том смысле что, делая что-угодно, свободен от дел своих.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от nelson
                  Пара десятилетий и планету не узнать. Засилие ислама. Статистика упрямая вещь.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Akella
                    А где Вы читали, что не надо есть собственные фекалии? Или землю? Где Вв читали, что не надо прыгать вниз с высотки? Где Вы читали, что надо соблюдать ПДД? Ит.д. Я могу написать таких вопросов, сколько угодно. Я же говорил, лукавство. Так и есть.
                    Кто Вам запрещает есть фекалии? Коли хочется, ешьте. Это Вы лукавый. Занимаясь сексом в своё удовольствие, втираете тут что это типа грех.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Akella
                      ВСЕМ

Тема о том, что так называемый ''секс'' это лишь лукавая уловка человека, возымевшего разум и придумавшего, как можно избежать появление таких нежелательных плодов от секса, как детей. Вот животные четко исполняют волю творца, хотя и не разумеют этого.
                      В этом и состоит одно из отличий человека от животных !

Кстати, животные животным рознь.
                      Чем высокоорганизованнее животное, тем менее в его жизни секс связан с деторождением.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от саша 71
                        Ну, положим, на одном сексе жизнь не построишь...
                        Это только извне так кажется, а в семье на первое место выходят другие вопросы.
                        Это потом.

А первые 3 года супругов держит вместе только секс если, конечно, нет внешнего принуждения.

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от саша 71
                          В этом и состоит одно из отличий человека от животных !
                          Специально для Вас повторю:

''Я все понимаю, это приятно, интересно, полезно. Творец таким это и сделал. Но сделал-то он этот механизм, чтобы был конкретный результат в виде детей. И специально для особо умных обитателей земли, сказал им на их языке: ''плодитесь и размножайтесь''. Вот это и есть единственное назначение репродуктивных органов. Или кто-то думает, что у мужчины вырабатываются гормоны и образуется семя для того, чтобы он просто кайфовал? Вот животным ничего говорить не надо, они не умеют обходить этот механизм творца путем противозачаточных средств, потому что недостаточно разума. А от Адамов всего можно ожидать, потому и дается конкретное специальное указание по этому поводу в целях профилактики обмана творца. Раз дал бутерброд с маслом, то нехорошо слизывать при видящем все творце только масло и выкидывать хлеб. Лук есть, колчан тоже, только сколько в нем стрел?''

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Akella
                            Я все понимаю, это приятно, интересно, полезно. Творец таким это и сделал. Но сделал-то он этот механизм, чтобы был конкретный результат в виде детей.
                            Из чего такой вывод ?
                            Из ваших собственных представлений о том, что в Ветхом завете вместо Бога какая-то гадина (Дельфин) ?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Viktor.o
                              Если не хотят, это другое дело. А если хотят, но по внушению религиозных людей думают что это грех, то зря. А томление духа и у нехотящих секса тоже есть. Быть свободным от всего надо бы, а не только от секса. И не в том смысле что ничего не делаешь, а в том смысле что, делая что-угодно, свободен от дел своих.
                              Если человек хочет, но запрещает себе - у него образуются комплексы. Это путь в никуда. Только через переосмысление.
                              И я не против секса. Можно заниматься сколько влезет, но не предохраняться и быть готовым к ребенку. Это ЧЕСТНО, и поэтому не вредит душе как лицемерие и уничтожение организма в виде применения контрацептивов.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от nelson
                                Христианский мир не деградирует, а наооборот, с каждым столетием расширяет своё влияние.

Комментарий

Обработка...