О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.

Вот удивительное явление я наблюдаю в мире сем. Его же я наблюдаю и среди верующих. Яхве, творец, бог (как кому нравится) дал заповедь плодиться и размножаться. Попечительно, бережно, с заботой и надеждой своими ручками слепил благолепный ''пестик'' то есть репродуктивные органы Адаму, а апосля и велелепную ''тычинку'' Еве. Или там наоборот? Вообщем Вы поняли. И все ведь с одной тильки блаженной мыслью на уме: дабы плодились, твари этакие, и размножались, як цветочки в саду. А человек что? То ли от непонимания, то ли при грехопадении так больно ударился, то ли забыл, но научился таки, зараза, обходить эту простую благословенную Яхве схему так, чтобы получать только удовольствия, а детишек только по личному плану, сколько захочется или сможется. А ведь Яхве все мудро устроил, чтобы человек ну никак не смог воздерживаться бесконечно от женщины. А тот научился таки обманывать, сливки слизывать. Контрацептивы, презервативы ит.д. Можно сделать так, чтобы семя не оплодотворило яйцеклетку.
    И вот живет христианская вроде семья, а детей лишь двое, или трое Не странно? А если провести небольшое вычисление по годам, то должно быть уже минимум десять. Воздерживаются? А как же ''заповедь-то''? Разве можно воздерживаться от исполнения заповеди? Ну скопцов я еще понимаю, тех, что от природы, и тех, что сами себя оскопили. Бесплодных понимаю. А остальные как? Или органы репродукции даны для только для наслаждения? Только чтобы ''на саночках кататься'', а возить хай другие возят? Нехорошо, однако, творца обманывать. Ой нехорошо. Он все видит, ВСЕ. И главное, смотри как неплохо получается ведь обманывать-то творца... Ну а суд как? Может я что то неверно тут рассуждаю? Может и не грех это, просто так то, только сексуального удовольствия ради если?

Быт 1:27 И сотворил Элохим человека по образу Своему, по образу Элохим сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    28 И благословил их Элохим, и сказал им Элрхим: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею....

От то ли дело мусульмане! А?
    Последний раз редактировалось Akella; 20 June 2017, 04:53 AM.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Akella
    ... Может я что то неверно тут рассуждаю? ...
    Ясное дело. Вот подтверждение что супругам заниматься сексом никто не запрещал?:

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от Viktor.o
      Ясное дело. Вот подтверждение что супругам заниматься сексом никто не запрещал?:

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

А семя как же? Надо было ''мимо стрелять'', али как? Или саночки тоже приходилось возить?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Akella
        А семя как же? Надо было ''мимо стрелять'', али как? Или саночки тоже приходилось возить?
        Да какая разница, куда семя. И при чём тут саночки?

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от Viktor.o
          Да какая разница, куда семя. И при чём тут саночки?
          Первый лукавый ответ. Кто следующий?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Akella
            Первый лукавый ответ. Кто следующий?
            Это у Вас бредовое мнение о семени. Куда его по Вашему должны девать? Кому оно надо?

- - - Добавлено - - -

Насочиняют тут всякой ерунды, а потом все им лукавыми кажутся.

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Viktor.o
              Это у Вас бредовое мнение о семени. Куда его по Вашему должны девать? Кому оно надо?

- - - Добавлено - - -

Насочиняют тут всякой ерунды, а потом все им лукавыми кажутся.
              Органы репродукции даны для репродукции. Не без удовольствия, замануха есть, но цель, назначенная творцом, одна - РАЗМНОЖЕНИЕ! ХОСПОДЯБОЖЕМОЙ! Это ужас! Мне приходится обьяснять ЭТО взрослым дядькам! Это невыносимо для меня. Я спать.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Akella
                Органы репродукции даны для репродукции. Не без удовольствия, замануха есть, но цель, назначенная творцом, одна - РАЗМНОЖЕНИЕ! ХОСПОДЯБОЖЕМОЙ! Это ужас! Мне приходится обьяснять ЭТО взрослым дядькам!
                Там не написано что заниматься сексом только для деторождения, и больше никак. Это уже сами досочиняли, а потом свои сочинения стараетесь объяснять взрослым дядькам.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от Viktor.o
                  Там не написано что заниматься сексом только для деторождения, и больше никак. Это уже сами досочиняли, а потом свои сочинения стараетесь объяснять взрослым дядькам.
                  Да сексуйте себе на здоровье! Мне Вы не интересны.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Толсто.
                    П.с. Сколько уже у вас детей, автор? )

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от Net Life
                      Толсто.
                      П.с. Сколько уже у вас детей, автор? )
                      Первый не лукавый ответ: ''Толсто''. !!!
                      У меня трое. Вас это успакаивает? Творцу то не сошлешься на Акеллиных троих, а?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Akella
                        И вот живет христианская вроде семья, а детей лишь двое, или трое Не странно?
                        О куче женских болезней при которых женщина не может либо забеременеть, либо выносить дитя, Вы конечно не в курсе? О том, что если было кесарево, то больше трех рожать нельзя, потому что смерти подобно, видимо тоже. Не все у кого мало детей предохраняются. Далеко не все. Я знаю семьи где один ребенок, а хотели бы много. У меня у самой двое, а больше Бог не дал, а я хотела. Что Вы знаете о деторождении? Сколько у Вас детей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
                        У меня трое.
                        И как жена? Как её здоровье? Готовы Вы угробить её рождением ещё восьмерых?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Сообщение от Akella
                          У меня трое. Вас это успакаивает? Творцу то не сошлешься на Акеллиных троих, а?
                          Ой, ну давайте уже поизящнее, ну? )) Почему вы так беспокоитесь о том, что мы будем говорить творцу? Или не о том беспокоитесь?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Аннета
                            О куче женских болезней при которых женщина не может либо забеременеть, либо выносить дитя, Вы конечно не в курсе? О том, что если было кесарево, то больше трех рожать нельзя, потому что смерти подобно, видимо тоже. Не все у кого мало детей предохраняются. Далеко не все. Я знаю семьи где один ребенок, а хотели бы много. У меня у самой двое, а больше Бог не дал, а я хотела. Что Вы знаете о деторождении? Сколько у Вас детей?
                            Да если даже жена абсолютно здорова, супругам для удовольствия заниматься сексом никто не запрещал. Это кто-то из людей придумал. Тут написано:

2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

И как жена? Как её здоровье? Готовы Вы угробить её рождением ещё восьмерых?
                              Аннета! Ах, Аннета...
                              У меня трое. Здоровье жены в норме. Но я отказываюсь.. От деторождения. Но не от секса. Приятная штука! И ей, и мне!

Комментарий

Обработка...