Уродство души и тела у части женщин сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Итак, мы мужчины ценим ноги больше всего у женщин...это выяснили...давайте о душе женской теперь поговорим и сразу вопросы: 1)должна/имеет ли право женщина учить публично мужчин/братьев в своих духовных собраниях-теологии и 2)кофе в постель должна мужу подавать?, примечание: женщину ж Бог дал нам, как помощницу и соработницу?...читать такие темы!!!, когда женщины между собой дебаты ведут-бальзам на душу...Аннеленьку абажаю душку, от уж красуня-дивчисько...Аннели, как нога не болит хоть?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Просто_Жена
      И Вы ждёте тот возраст, когда и Вы начнете своими бревнами озадачиваться, когда мысль таки станет первичной, а не мериться в косноумии и острословии?
      С вами что ли?
      Ну по этой части я вам прямо сейчас сдам пальму первенства. Так и будете везде ходить... с пальмой в кадке. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Итак, мы мужчины ценим ноги больше всего у женщин...это выяснили...давайте о душе женской теперь поговорим и сразу вопросы: 1)должна/имеет ли право женщина учить публично мужчин/братьев в своих духовных собраниях-теологии и 2)кофе в постель должна мужу подавать?, примечание: женщину ж Бог дал нам, как помощницу и соработницу?...читать такие темы!!!, когда женщины между собой дебаты ведут-бальзам на душу...Аннеленьку абажаю душку, от уж красуня-дивчисько...Аннели, как нога не болит хоть?
      1)Женщина учить на людях вправе только дураков.
      А коли пошла на собрание дураков - кто ж она сама тогда?

2)Ни, кофе лучше в чашку.

Не болит уже, так, постреливает, спасибо, батько.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от qwertyu
        Итак, мы мужчины ценим ноги больше всего у женщин...это выяснили...давайте о душе женской теперь поговорим и сразу вопросы: 1)должна/имеет ли право женщина учить публично мужчин/братьев в своих духовных собраниях-теологии и 2)кофе в постель должна мужу подавать?,
        1. В собрании ни-ни, не должна женщина учить в церкви. А вот поделиться знаниями с теми кто не знает, можно.

24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
        25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
        26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
        (Деян.18:24-27)

Здесь муж с женой объясняют учение мужчине. Не один только муж, но и жена его.

2. Вам кофе в постель? Нет спасибо, лучше в чашку.

Анели опередила.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Просто_Жена
          И Вы ждёте тот возраст, когда и Вы начнете своими бревнами озадачиваться, когда мысль таки станет первичной, а не мериться в косноумии и острословии?
          ойййййййййййй...да на е/ру как только жиночки многие не меряются в косноумии и острословии...а некоторых рыцарей/красавцев так и норовят загрызть или предать правителям всяким...и бревна ихнии-им не помеха тож...дополнение: девочки давайте жить дружно, расскажите кверти у кого какие ножки.......а я петь буду: аяяй девчонка, где взяла такие ножки?...налетай девочки-

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннели

Ну уж такая долгая жизнь давно уже положила бы конец всем беспокойствам и оставила одно принятие людей такими как есть.
            Тем более не такая уж большая и реальная беда им описана. Обычный страх быть непринятой в стае. Что для слабой женщины еще недавно означало смерть без вариантов.

Писание - вообще лес темный, если разобраться. Лишь очень недалекий человек может понимать его буквально и неприменительно к духу времени.
            Аннели. Здесь вы говорите как опытная старуха, которая на деле знает, чему долгая жизнь должна положить конец.))))))
            Это просто умиляет. Жизнь без опыта, но с уроками опыта.
            А на счет Писания? Темный лес только тогда остается темным, когда не видит солнца и света.
            А если свет пробился сквозь ветви деревьев, тогда это уже не темный лес, а освещенный лучами настоящего солнца.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              ойййййййййййй...да на е/ру как только жиночки многие не меряются в косноумии и острословии...а некоторых рыцарей/красавцев так и норовят загрызть или предать правителям всяким...и бревна ихнии-им не помеха тож...дополнение: девочки давайте жить дружно, расскажите кверти у кого какие ножки.......а я петь буду: аяяй девчонка, где взяла такие ножки?...налетай девочки-
              У меня ноги худые, прямые как палки, не накачанные, слабые в физическом смысле, а в детстве мне невозможно было найти сапоги, т.к мои худые ноги смотрелись в голенище их как карандаш в стакане.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Аннета
                1. В собрании ни-ни, не должна женщина учить в церкви. А вот поделиться знаниями с теми кто не знает, можно.

24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
                25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
                26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
                (Деян.18:24-27)

Здесь муж с женой объясняют учение мужчине. Не один только муж, но и жена его.

2. Вам кофе в постель? Нет спасибо, лучше в чашку.

Анели опередила.
                Аннета, ну супир пост...а чего смайлик зеленый/злой?...спасибо конечно и за кофе в чашку, могли бы и в постель?, а вдруг кверти больной или уставший?......................и потом, Вы так поставили фразу: Вам кофе в постель?.......неужто я такой злой или с рогами?...Аннета, держите блинчик к чайку...спасибо за откровенности, уважаю такие посты и таких красавиц/женщин...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

2)Ни, кофе лучше в чашку.
                тюююююююююю...и тут в чашку...от уж львицы ой женщины пошли...ну, добычу льву хоть приносить будете?...улыбнулся...

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от qwertyu
                  Аннета, ну супир пост...а чего смайлик зеленый/злой?...
                  Зеленый смайлик не злой, он смеется.

Сообщение от qwertyu
                  спасибо конечно и за кофе в чашку, могли бы и в постель?, а вдруг кверти больной или уставший?
                  Зачем больному Кверти кофе в простынях и на подушке? Лучше из чашки попить.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Valentina Koret
                    Аннели. Здесь вы говорите как опытная старуха, которая на деле знает, чему долгая жизнь должна положить конец.))))))
                    Это просто умиляет. Жизнь без опыта, но с уроками опыта.
                    А на счет Писания? Темный лес только тогда остается темным, когда не видит солнца и света.
                    А если свет пробился сквозь ветви деревьев, тогда это уже не темный лес, а освещенный лучами настоящего солнца.
                    Может мне за 90 уже? Почем вы знаете? Видели мой паспорт?
                    Я пишу свои соображения по поводу, никого не принуждая с ними соглашаться. ) Я думала - это само собой разумеется, но вот, оказывается, надо напоминать.
                    Господи, жизнь такая короткая... вы сами хотите закончить ее брюзжащей старухой с клюкой или доброй бабушкой, которая любого странника примет и обогреет?

Внушение - великая вещь. Особенно самовнушение. Начните читать пристально любую книжицу, с заделом "увидеть свет" - и вы его увидите.
                    Бог все-таки не в книге. А в сердце. Делать идола из книги - нехорошо. Книга лишь советчик, и не всегда совет бывает к месту. Разум воспринимающий все равно принадлежит вам.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от artemida-zan
                      У меня ноги худые, прямые как палки, не накачанные, слабые в физическом смысле, а в детстве мне невозможно было найти сапоги, т.к мои худые ноги смотрелись в голенище их как карандаш в стакане.
                      да такие нравятся нам ноги тож...просто нужно следить за кожей тогда хорошо...а ваще, главное шоб женщина-человек была-хороший и добрый...комментарий: просто я когда за ноги пишу тут, то это как, среднестатистического мужика показываю вам всем девочки мои, есть и кому грудь 7го размера подавай, кому шо???, волосы или попа большая нравится...я вот моделей высоких люблю с длинющими ножищами...знаю кому и маленькие нравятся...все относительно... Арти а какой у Вас рост?...

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Аннели
                        Может мне за 90 уже? Почем вы знаете? Видели мой паспорт?
                        Я пишу свои соображения по поводу, никого не принуждая с ними соглашаться. ) Я думала - это само собой разумеется, но вот, оказывается, надо напоминать.
                        Господи, жизнь такая короткая... вы сами хотите закончить ее брюзжащей старухой с клюкой или доброй бабушкой, которая любого странника примет и обогреет?

Внушение - великая вещь. Особенно самовнушение. Начните читать пристально любую книжицу, с заделом "увидеть свет" - и вы его увидите.
                        Бог все-таки не в книге. А в сердце. Делать идола из книги - нехорошо. Книга лишь советчик, и не всегда совет бывает к месту. Разум воспринимающий все равно принадлежит вам.
                        Само собой разумеющееся, это примерно - белое и черное.
                        А жизнь человека ( особенно если их миллиарды), не само собой разумеющееся. Кто-то желает путешествовать в старости, а кто-то уединиться и, может быть, писать книги. Примеров столько же, сколько людей в мире. Но я согласна с вами, что позитивный настрой ( вера... или самовнушение для некоторых) может преобразить человека. И что ты будешь провозглашать, то и получишь.
                        На счет Писания - не согласна. Я не делаю из книги идола, но ценность ее понимаю. Да! Это советчик. Но советчик не простой, а Божественный. Чтобы лучше понять любимого, надо знать его характер, его мышление, его интересы. И вот Библия раскрывает интересы Бога, но, как правильно вы заметили, не заменяет Его.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          да такие нравятся нам ноги тож...просто нужно следить за кожей тогда хорошо...а ваще, главное шоб женщина-человек была-хороший и добрый...комментарий: просто я когда за ноги пишу тут, то это как, среднестатистического мужика показываю вам всем девочки мои, есть и кому грудь 7го размера подавай, кому шо???, волосы или попа большая нравится...я вот моделей высоких люблю с длинющими ножищами...знаю кому и маленькие нравятся...все относительно... Арти а какой у Вас рост?...
                          Я выше Вас..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Я выше Вас..
                            вауууууууууууууууу....у меня рост примерно: 1.82!!!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              вауууууууууууууууу....у меня рост примерно: 1.82!!!
                              Значит ниже. И хватит со мной разговаривать.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Значит ниже. И хватит со мной разговаривать.
                                понятно я коратышка.......эххххххххххх...и потом Арти, шож Вы так мне рот закрывать...сами начали за ножки свои худенькие...кверти, как рыцарь отозвался...а теперь, типа: хватит со мной разговаривать............да нееееее, я ж по/дружески...и потом у Вас муж есть...небось, следит за е/ру сильно...я то ему точно не соперник, Вы евреев чистых любите и им поклоняетесь. для кверти это-не подойдет и не понятно...все дела...убегаю...не злитесь на меня грешного...

Комментарий

Обработка...