Уродство души и тела у части женщин сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от gmlvsk3
    Это было слишком давно, мадам. Я долго не общался на этом форуме, а сейчас мне идёт 82-й.
    - тем более!...
    зачем мне, Вас раздражать...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от gmlvsk3
      Это было слишком давно, мадам. Я долго не общался на этом форуме, а сейчас мне идёт 82-й.
      Ну как-то вам уже не до женщин должно быть, ни до красивых, ни до уродливых... были бы живы.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Аннели
        Ну как-то вам уже не до женщин должно быть, ни до красивых, ни до уродливых... были бы живы.
        Это Вас так тема про секс так распалила?

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Ох, и опять у нас про уродство женщин. Женщины то, женщины сё... Ну не умеете вы их готовить, смиритесь, чо уж там. Зачем негатив сеять по интернету?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Просто_Жена
            Это Вас так тема про секс так распалила?
            Ага, аж на 82х летних запрыгиваю с разбегу. )

Комментарий

• gmlvsk3
              Завсегдатай

• 30 July 2010
              • 752

Сообщение от Аннели
              У меня есть жена, мадам. Были бы Вы живы до этих лет, об этом лучше беспокойтесь!

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от gmlvsk3
                У меня есть жена, мадам. Были бы Вы живы до этих лет, об этом лучше беспокойтесь!
                Я обо всех беспокоюсь. С меня не убудет. ))
                Но странно, что пожилого и мудрого человека беспокоят суетные вещи типа чужих красоты, уродства, глупости и т.д. Я бы в 82 уже только любовалась миром, как дитя. Ведь заботы отходят на второй план, спешить некуда, сокровенное ранее становится доступным. Никакой критики, только восхищение миром вокруг, большим и разным. Недаром пенсионеры в Европе и США пускаются в путешествия по свету.
                Последний раз редактировалось Аннели; 19 December 2016, 08:37 PM.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

А про фитнес и железо - пардон, полная чушь.
                  Доярке в деревне расскажите, что у нее от работы тестостерон повышается, ну.
                  И переразвиты грудные мышцы.
                  Стыдно так плохо знать анатомию и жизнь в этом возрасте.
                  Любая деревенская баба ворочает тяжестей в сто раз больше, чем любая офисная клуша, которая два часа в неделю прыгает по залу с плюшевыми гантельками.

А не будет прыгать - у нее от сидячей жизни как раз "нарушение женского естества" и случится.
                  Мышцы хилые, связки слабые.
                  Быть вялой курицей заплывшей жиром - нездорОво и неестественно. И красивое сильное тело - изначально дано от бога. Но мы портим его ленью и обжорством. Фитнес восстанавливает статус-кво.

Если бы от занятий спортом у женщин как-то резко рос тестостерон - спортсменкам не пришлось бы вводить его искусственно для роста мышц и результатов в спорте.

А накачать мужскую фигуру женщина может только на инъекциях. Ну не растут у нас мышцы, хоть укачайся. У доярки в разы больше все равно. Расскажите ей что она теряет женственность.

Касательно власти красоты - женщина обманывает себя. Это же очевидно. Такая красота, чтобы нравилась всем - великая редкость. Да и то - власть дает очень ненадолго, пока не приедается. Примелькается её красота через неделю и пойдет она лесом как любая дурнушка. Зачастую женщина только выдумывает себе образ красотки. А берет на самом деле чем-то другим. Тонким психологическим шантажом например. Другими манипуляциями, пусть даже неосознанными. Но кто же себе признается, что она манипулянтка? Скорее сочинит красивую сказку про власть своей красоты.
                  Последний раз редактировалось Аннели; 19 December 2016, 09:07 PM.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Аннели
                    Я обо всех беспокоюсь. С меня не убудет. )) ...
                    А потом начинаешь спускаться,
                    Каждый шаг осторожненько взвеся:
                    Пятьдесят - это так же, как двадцать,
                    Ну а семьдесят - так же, как десять.

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от Аннели
                      Быть вялой курицей заплывшей жиром - нездорОво и неестественно. И красивое сильное тело - изначально дано от бога. Но мы портим его ленью и обжорством. Фитнес восстанавливает статус-кво.
                      Ага, Писанием подтверждается "Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои" (Притчи 31)

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Аннели
                        Ага, аж на 82х летних запрыгиваю с разбегу. )
                        не, ну когда такое замечание 36 летняя делает человеку вдвое старше себя, то явно по каким-то неуважительным причинам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Я обо всех беспокоюсь. С меня не убудет. ))
                        Но странно, что пожилого и мудрого человека беспокоят суетные вещи типа чужих красоты, уродства, глупости и т.д. Я бы в 82
                        Таки человек, прожив жизнь, беспокоится, что мало задумываются о вечном. Причем тут критика?
                        А Писание Вы тоже как критику принимаете?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Просто_Жена
                          не, ну когда такое замечание 36 летняя делает человеку вдвое старше себя, то явно по каким-то неуважительным причинам.
                          Девушка, на форуме есть только мнения, доводы, слова, буквы.
                          Авторитетов и возрастов здесь нет.
                          Любой может оказаться дедушкой, бабушкой, женщиной, мужчиной, ребенком... котом... Анатолием Вассерманом.
                          Судить и оценивать его будут лишь по его письменному "творчеству", а не по декларируемым сединам или заслугам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                          Таки человек, прожив жизнь, беспокоится, что мало задумываются о вечном. Причем тут критика?
                          А Писание Вы тоже как критику принимаете?
                          Ну уж такая долгая жизнь давно уже положила бы конец всем беспокойствам и оставила одно принятие людей такими как есть.
                          Тем более не такая уж большая и реальная беда им описана. Обычный страх быть непринятой в стае. Что для слабой женщины еще недавно означало смерть без вариантов.

Писание - вообще лес темный, если разобраться. Лишь очень недалекий человек может понимать его буквально и неприменительно к духу времени.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Аннели
                            Девушка, на форуме есть только мнения, доводы, слова, буквы.
                            Авторитетов и возрастов здесь нет.
                            Любой может оказаться дедушкой, бабушкой, женщиной, мужчиной, ребенком... котом...
                            Судить и оценивать его будут лишь по его письменному "творчеству", а не по декларируемым сединам или заслугам.
                            Так тем и различаются "творчество" одних и размышления других.
                            Одни "творят", другие о горнем помышляют.
                            Для одних- буквы и символы, для других - мысль.
                            И понимание этой разницы приходит, увы, только с возрастом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            уж такая долгая жизнь давно уже положила бы конец всем беспокойствам и оставила одно принятие людей такими как есть.
                            Тем более не такая уж большая и реальная беда им описана. Обычный страх быть непринятой в стае. Что для слабой женщины еще недавно означало смерть без вариантов.

Писание - вообще лес темный, если разобраться. Лишь очень недалекий человек может понимать его буквально и неприменительно к духу времени.
                            По первому, чего там принимать, если грешат, и не собираются останавливаться? так, уж, рукой махнуть. Только совесть хрисианская позволит так всегда делать?
                            По второму, если Писание для Вас лес темный, то это не означает, что его не надо читать. А про недалекость нечитающих, но рассуждающих, писать грустно.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Просто_Жена
                              Так тем и различаются "творчество" одних и размышления других.
                              Одни "творят", другие о горнем помышляют.
                              Для одних- буквы и символы, для других - мысль.
                              И понимание этой разницы приходит, увы, только с возрастом.
                              Третьи в чужом белье ковыряются.
                              Четвертые фаллосами меряются, даже если от природы не оснащены.
                              Каждому свое.
                              Но не каждое размышление содержит мысль. Так что первично все же творчество, слово, буква и т.д.
                              Мысли на расстоянии еще не научились транслировать без посредства языка. )))

По первому, чего там принимать, если грешат, и не собираются останавливаться? так, уж, рукой махнуть. Только совесть хрисианская позволит так всегда делать?
                              По второму, если Писание для Вас лес темный, то это не означает, что его не надо читать. А про недалекость нечитающих, но рассуждающих, писать грустно.
                              Кто видел жизнь - тот своими бревнами озабочен куда больше, чем отыскиванием чужих соломин.
                              Тем более, что жизни той осталось не так много... и тратить ее на брюзжание и обличение - не самый мудрый выбор.

Смотрели фильм "Ученик"? Посмотрите. Многое утрировано, но в целом понятно влияние буквальных прочтений на незрелый косный ум.

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Аннели
                                Третьи в чужом белье ковыряются.
                                Четвертые фаллосами меряются, даже если от природы не оснащены.
                                Каждому свое.
                                Но не каждое размышление содержит мысль. Так что первично все же творчество, слово, буква и т.д.
                                Мысли на расстоянии еще не научились транслировать без посредства языка. )))

Кто видел жизнь - тот своими бревнами озабочен куда больше, чем отыскиванием чужих соломин.
                                Тем более, что жизни той осталось не так много... и тратить ее на брюзжание и обличение - не самый мудрый выбор.

Смотрели фильм "Ученик"? Посмотрите. Многое утрировано, но в целом понятно влияние буквальных прочтений на незрелый косный ум.
                                И Вы ждёте тот возраст, когда и Вы начнете своими бревнами озадачиваться, когда мысль таки станет первичной, а не мериться в косноумии и острословии?

Комментарий

Обработка...