Уродство души и тела у части женщин сегодня
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мудрыми бывают и молодые. Если они не в тепличных условиях росли, или если их родители конфликтовали, или если они находились в тяжкой среде + ко всему этому они сами не становились такими, а усиленно думали, искали пути выхода к Свету, то Бог таким дает Мудрость с молоду.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Б-г устраивает по-разному...
ибо, Талмуд говорит - что " Вс-вышнему легче сделать так, чтобы расступилось море, чем соединить пару"..,
поэтому, многие находят своё счастье и во втором, и в третьем браке...
или не находят совсем...
судьба.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я про первое впечатление говорю.
А с первого взгляда уродство отталкивает, а красота манит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а нужно ведь. понимать и сострадать таким женщинам тож...............женщине сложней....а ваще, та девушка с ребрами-ошиблась...мы средне/статистически-смотрим на ноги...даже размер груди-не важен...красивые ноги львицы ойженщины-всегда сводят сума-мужчину...так/шо берегите ноги, качайте мышцы ног-дорогие наши женщины...
Комментарий
-
Это единицам, большинству такое житие дает психические проблемы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Значит выходит Всевышний не всесильный? Нет конечно же, это не так. А вот то что многие женятся (замуж выходят) по много раз, это от того, что се люди жили совместно еще не будучи мудрыми и не стремились к этому, вот и потеряли то что имели.. а при последующих браках, они стремительно начинают мудреть, по усиленной программе, ибо понимают что время поджимает и они смиряются уже со многим в браке, с тем с чем не хотели смиряться и над чем не хотели работать в первом браке, однако первая любовь - до конца остается в их душе и осадок от того что потеряли не дает полноценного ощущения счастия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Заливаться соловьем о своей святости умеет любой дутый "гуру". Потому и увлекает наивные души за собой.
А суровый бармаглот, который не распинается и не уважает приличия, в сложной ситуации может проявить редкое благородство, доброту и честность.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- вот потому, что не каждый человек воспитывался в здоровой среде, и не каждому посчастливилось родиться в религиозной еврейской семье, где родители прививают ребёнку правильные принципы... поэтому, и требуется человеку - время... чтобы обрести мудрость, и получить жизненный опыт.
и пока он его не получил, с тем мировоззрением, которое он имеет, благодаря среде обитания и воспитанию своих родителей, - жениться/ выходить замуж ему/ей лучше не стоит спешить... ибо, выбор вряд-ли будет правильный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий