Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Фонфан
    Думаю, что всё Вами сказаное лишь о Вас и есть.)))))))))))) Уж так мудрствовать сверх меры ни каждому дано.))))))))))
    )))))))))))) + )))))))))) = 22

перебор

ПС

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Фонфан
      Думаю, что всё Вами сказаное лишь о Вас и есть.)))))))))))) Уж так мудрствовать сверх меры ни каждому дано.))))))))))
      словесная капуста от райского.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Goodvin
        извини дружище, но этого ъя сказать тебе не могу.
        Да что ж ты за таинственный такой? Помню что то еще хотел у тебя узнать, пальцы в двери зажимал, а ты все равно не сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        когда я впервые задумался о том что бы сперва рассудить перед тем как что то сделать, а столкнулся с такой проблемой, что это попросту не возможно, в противном случае человек рискует превратится в задумчивую тормозную лошадь, у которой не будет шансов на выживания.
        А я прошел через это, было трудно, выглядел идиотом в глазах других и тд, но я стоял и ждал от Бога ясности для своих действий.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Уверовавший
          А что это у тебя за счетчик? Было сначала 900, теперь 921.
          Это наверно стёртые им его сообщения.)))) Больше чем он никто не стирает.....вот и собирает какой-то отчёт за свои дела.))))))))))))))))))))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Фонфан
            Это наверно стёртые им его сообщения.)))) Больше чем он никто не стирает.....вот и собирает какой-то отчёт за свои дела.))))))))))))))))))))))
            еще скажите что канцелярию веду, ))

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Goodvin
              словесная капуста от райского.
              это могут по достоинству оценить только кролики )

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Уверовавший

А я прошел через это, было трудно, выглядел идиотом в глазах других и тд, но я стоял и ждал от Бога ясности для своих действий.
                И правильно делаете. Мы в церкви давно заметили, что если торопят с принятием решения, то чаще всего решение будет не верным, а само предложение греховным. Бог никогда не торопит.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Фонфан
                  Больше чем он никто не стирает....
                  ещё и полы моет )

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Sergey Raisky
                    ещё и полы моет )
                    Значит у него всё чисто.))))))))))))))) А у Вас как?)) Нет?)) Тогда мы идём к Вам со всеми семью сильнейшими.)))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Аннета
                      Бог никогда не торопит.
                      Вы изволили позволить сатану вложить ложную мысль в Ваше сознание )

Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее. (Иоанн 13:27 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Тогда мы идём к Вам
                      нет, уж лучше мы к Вам )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Значит у него всё чисто.
                      так не бывает

даже чистому нужно ещё кое-что обмыть:

омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь (Иоанн 13:10 )

7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!" (Исайя 52:7 )

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

плин..всё трёте эту тему...

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

В порядке закругления темы мы с Джокером вынуждены вас поругать, милые дамы и барышни.
                          Поглощенные своим рвением по улучшайзингу окружающего космоса, вы мимоходом калечите мне будущих половых партнеров дурацкими бытовыми фобиями. И совершенно неистребимыми что характерно.
                          Видимо, не имея богатого выбора, вы лепите из того что было то, чего на белом свете вообще не может быть.
                          А мне потом иметь дело с мальчиками, которые не могут нос почесать себе без августейшего моего разрешения.
                          И если я ничего не сказала - это будет расшифровано как моя смертельная обида, и мосты будут сожжены, и повинная голова посыпана этим пеплом.
                          Кто-то одержим несуществующим запахом перегара или еще чего непотребного, и даже если ему в ухо орать "расслабься, все хорошо, у тебя все хорошо, мне с тобой хорошо, иначе меня бы тут не стояло/сидело/лежало", он будет видеть упрек и даже успешно раздует его в причину для разрыва.
                          Другой озабочен нюансами поведения и лексиконом. Прям нефигурально дрожит от страха, боится шаг неверный влево-вправо сделать и получить пулю от конвоя в юбке.
                          Иная крайность, когда пофиг вообще на все и вся, включая личную гигиену, доставляет не меньше. Но женское влияние тут наверное ни при чем.
                          Короче, девушки, не нагибайте и не критикуйте, ищите готовое или как-то деликатнее что ли. С хрупкой и ранимой мужской самооценкой.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Аннели
                            В порядке закругления темы мы с Джокером вынуждены вас поругать, милые дамы и барышни.
                            Поглощенные своим рвением по улучшайзингу окружающего космоса, вы мимоходом калечите мне будущих половых партнеров дурацкими бытовыми фобиями. И совершенно неистребимыми что характерно.
                            Видимо, не имея богатого выбора, вы лепите из того что было то, чего на белом свете вообще не может быть.
                            А мне потом иметь дело с мальчиками, которые не могут нос почесать себе без августейшего моего разрешения.
                            И если я ничего не сказала - это будет расшифровано как моя смертельная обида, и мосты будут сожжены, и повинная голова посыпана этим пеплом.
                            Кто-то одержим несуществующим запахом перегара или еще чего непотребного, и даже если ему в ухо орать "расслабься, все хорошо, у тебя все хорошо, мне с тобой хорошо, иначе меня бы тут не стояло/сидело/лежало", он будет видеть упрек и даже успешно раздует его в причину для разрыва.
                            Другой озабочен нюансами поведения и лексиконом. Прям нефигурально дрожит от страха, боится шаг неверный влево-вправо сделать и получить пулю от конвоя в юбке.
                            Иная крайность, когда пофиг вообще на все и вся, включая личную гигиену, доставляет не меньше. Но женское влияние тут наверное ни при чем.
                            Короче, девушки, не нагибайте и не критикуйте, ищите готовое или как-то деликатнее что ли. С хрупкой и ранимой мужской самооценкой.
                            Я сделаю вид что я ничего не заметил.
                            Последний раз редактировалось Уверовавший; 12 November 2016, 03:31 PM.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Аннели

Я своим девчонкам молодым, которые замуж собирались, дочке, племяннице, подружкам их. всегда говорила так - выходи замуж только за того, кого готова уважать и слушаться всю жизнь. Если ты не уверена, что сможешь именно этому мужчине подчиняться, не выходи за него замуж. Если ты не уверена, что вообще сможешь подчиняться, не выходи замуж вообще. Слава Богу, они девочки умненькие, послушные (что обычно редко сочетается ). Сейчас уже все замужем, все счастливы и у всех прекрасные мужья, готовые принимать решения, заботливые, с такой высокой самооценкой, что о ней можно не волноваться.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Аннели
                                В порядке закругления темы ...
                                ну зачем же закруглять?

Кривое не может сделаться прямым (Еккл 1:15 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Короче, девушки, не нагибайте
                                ветки больших деревьев в бурю под тяжестью снега сломаются, а ветки ивы, поддавшись силе, затем поднимутся и уцелеют

Джиу-джитсу — Википедия

Комментарий

Обработка...