На каких героях воспитывать детей ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от саша 71
    На каких героях следует воспитывать детей ?
    Вот у меня два сына. Одному пять лет, а другому - шесть.
    Возникает вопрос, на каких героях, в частности, героях мультфильмов, их воспитывать ?
    Для человека православного тут нет особых проблем: есть фильмы про русских богатырей, Александра Невского, и многие другие.
    Протестантам же, одержимым поцифизмом и русофобией, такие герои не нравятся.
    В частности моя жена, фанатичная адвентистка седьмого дня, против таких героев.
    На мой вопрос, на каких же героях воспитывать детей, она отвечает - на библейских персонажах !
    Но разве библейские персонажи могут быть персонажами детской игры ?
    И разве образовавшийся вакум не будет заполнен различными монстрами, которых щедро выливает на нас американская видеопродукция ?
    Интересно мнение всех.
    -Практика показывает, что да, образовавшийся вакуум обязательно будет заполнен различными монстрами, -
    во-2-х, нынешняя реальность явно показывает, что те же США нацеленно стоят за разорение понятия семьи, и работает в этом направлении методично и неотступно, всё Божее мерзопакостно извращая
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10452

Сообщение от саша 71
      Для человека православного тут нет особых проблем: есть фильмы про русских богатырей, Александра Невского, и многие другие.
      Понавоспитывали "горе-воинов", что не повыгонять их теперь с земли Русской. Вот реально лучше бы побольше пацифизма было, а не этого воинствующего православия.

Много поучительных моментов есть в мультфильмах про Лунтика.

Комментарий

Обработка...