На каких героях воспитывать детей ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Валера life
    Почему решили что протестантизм одержим руссофобией? Никогда этого не замечал. А пацифизм, что в нем плохого? Или герой обязательно должен убивать? А вам приятно было бы если бы у вас стреляли?
    Это у вас проблемы, а не у вашей жены.
    Ги де Мопасан сказал: Если мужчина и женщина дружат, это значит, что они либо бывшие любовники, либо будущие.
    Если русский человек избрал иную, чуждую русскому человеку культуру, он, если ещё не русофоб, то им станет обязательно...
    Это видно и по участникам этого форума... и это факт.
    Учитесь любить свой народ у евреев....вообще учитесь у них, любить.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от саша 71
      То-есть, на американских телепузиках и покемонах ?
      правда только у них осталась?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от саша 71
        На каких героях следует воспитывать детей ?
        Вот у меня два сына. Одному пять лет, а другому - шесть.
        Возникает вопрос, на каких героях, в частности, героях мультфильмов, их воспитывать ?
        Для человека православного тут нет особых проблем: есть фильмы про русских богатырей, Александра Невского, и многие другие.
        Протестантам же, одержимым поцифизмом и русофобией, такие герои не нравятся.
        В частности моя жена, фанатичная адвентистка седьмого дня, против таких героев.
        На мой вопрос, на каких же героях воспитывать детей, она отвечает - на библейских персонажах !
        Но разве библейские персонажи могут быть персонажами детской игры ?
        И разве образовавшийся вакум не будет заполнен различными монстрами, которых щедро выливает на нас американская видеопродукция ?
        Интересно мнение всех.
        Возьмите старые советские мультфильмы...
        Современные российские мультфильмы носят в себе насилие, издевательства над личностью....смешные, но коварные...во всяком случае те, которые мне известны.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от саша 71
          Это все понятно.
          Штука в том, что русские герои - это реальная альтернотива американским покемонам, телепузикам и прочей нечести.
          О как работает пропаганда. В простой теме, но как бы косвенно внедряют в мозги, что США это зло.
          Естественно есть у вас герои Моторола, который в нарушение договоров убивал военнопленных.
          И для вашего ребёнка будет больше толку, когда с ним будут общаться дед, баба и вы в первую очередь.
          6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
          (Прит.22:6)

Когда мама привозила меня в село, то дед с бабой наставляли меня в Боге по мере возраста моего.
          Я не любил пить сырые яйца, но дед говорил, когда выпьешь яйцо, то вырастут у тебя крылья когда-то, как в Ангела, который защищает людей. Приходилось пить яйцо.

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Я никогда ни сам не заморачивался на героях, ни детей не заморачивал. Потому хотя бы, что время у нас не героическое.

Настоящие герои это те, кто коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Это те, кто не продает честь и достоинство; те, кто не продают правду; не отрекаютя, любя. Ясно дело, что в совсем не героические времена, такие люди никак не могут быть полезны для идейного оправдания лукавого времени. Потому и говорят, что есть, мол, такие люди в наших селениях, а на том спасибо.

А воспитывать детей нужно на своём примере. Нечистый осквернится и в детях своих, а святой освятится и в потомстве своем.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Проповедник_1
              О как работает пропаганда. В простой теме, но как бы косвенно внедряют в мозги, что США это зло.
              О как работает машина по промыванию мозгов...В простой теме узреть пропаганду....
              Пропагандировать о том, что США - зло абсолютно нет нужды....зрячие и без пропаганды видят, а слепым всё побоку, главное, чтоб холодильник был полон.

Естественно есть у вас герои Моторола, который в нарушение договоров убивал военнопленных.
              Если целые страны не исполняют договора, с какой стати требовать исполнение договора от какого то моторолы?

Когда мама привозила меня в село, то дед с бабой наставляли меня в Боге по мере возраста моего.
              Я не любил пить сырые яйца, но дед говорил, когда выпьешь яйцо, то вырастут у тебя крылья когда-то, как в Ангела, который защищает людей. Приходилось пить яйцо.
              Выросли?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Toivo
                ...

А воспитывать детей нужно на своём примере. ...
                ДА!!! Как-то раз гулял с детьми в парке, а там маленький пруд и в пруду какая-то птичка с птенчиками плавала. И один птенчик застрял лапкой в растениях. Дети мои смотрят, жалеют птенчика, и пришлось мне лезть выпутывать его лапку из растения. Люди собрались, смотрят, а сын им с такой гордостью говорит "это мой папа".

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Павел70
                  О как работает машина по промыванию мозгов...В простой теме узреть пропаганду....
                  Пропагандировать о том, что США - зло абсолютно нет нужды....зрячие и без пропаганды видят, а слепым всё побоку, главное, чтоб холодильник был полон.
                  Ещё один фашист появился. Почему вы видите только зло от США и некоторых стран? Если объективный человек и честный, то он на зло России укажет. Или для вас деяния Путина несут только добро?
                  Нужно ли было в этой теме впутывать политику о плохой стране США?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13908

Сообщение от Павел70
                    Если русский человек избрал иную, чуждую русскому человеку культуру, он, если ещё не русофоб, то им станет обязательно...
                    В этом ваша проблема и заключается: если человек не избрал русскую культуру, то он наш враг.
                    Вот и детей нарожали, а воспитывать кроме как в этом не можете никак.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Ещё один фашист появился. Почему вы видите только зло от США и некоторых стран? Если объективный человек и честный, то они на зло России укажет. Или для вас деяния Путина несут только добро?
                      Нужно ли было в этой теме впутывать политику о плохой стране США?
                      А Вы как бы и не заметили, что об этом Вы заговорили?
                      Я в отличии Вас, вижу в каждой без исключения стране и добро и зло.
                      Так что не надо при мне хвалить промытыми мозгами одну страну и судить другую...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      В этом ваша проблема и заключается: если человек не избрал русскую культуру, то он наш враг.
                      Вот и детей нарожали, а воспитывать кроме как в этом не можете никак.
                      Валера, Вы чуть выше заикнулись, что не имеете детей:

Сообщение от Валера life
                      Имеете ввиду, что Америка захватила Украину и мы смотрим американские диснеевские мультфильмы?)
                      Ну выберите тогда сами, да и игр хватает без монстров и убийств. Спортивных например .
                      А вообще зря в эту тему полез с советами. Тем более, что у самого то детей и нет).
                      Будут дети, поговорим....

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13908

Сообщение от Павел70
                        3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Валера life
                          3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                          Знаем мы это давно...Вас ещё в проекте не было....вот только не знаю к чему Вы привели эту цитату....
                          И к какому месту мне её прилепить?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13908

Сообщение от Павел70

Будут дети, поговорим....
                            Так геройство не в том ,чтоб нарожать детей. А в том, чтоб не воспитать в них маразматическую боязнь того, что все кругом враги. Чего вам и желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                            Знаем мы это давно...Вас ещё в проекте не было....вот только не знаю к чему Вы привели эту цитату....
                            И к какому месту мне её прилепить?
                            Так на лоб и прилепите, чтоб каждый раз, когда смотрите в зеркало, вспоминали, что ваше знание - ничто.

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Павел70
                              А Вы как бы и не заметили, что об этом Вы заговорили?
                              Так что не надо при мне хвалить промытыми мозгами одну страну и судить другую...
                              Читаем:
                              Сообщение от саша 71
                              Протестантам же, одержимым поцифизмом и русофобией, такие герои не нравятся.

И разве образовавшийся вакум не будет заполнен различными монстрами, которых щедро выливает на нас американская видеопродукция ?
                              Интересно мнение всех.

Штука в том, что русские герои - это реальная альтернотива американским покемонам, телепузикам и прочей нечести.

То-есть, на американских телепузиках и покемонах ?
                              Расшифровываем. Русофобы воспитываются на американской идеологии. Неужели вы не можете сделать верный вывод.
                              Или вы не видите, как человек накручивает косвенно ненависть к Америке?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Валера life
                                Так геройство не в том ,чтоб нарожать детей. А в том, чтоб не воспитать в них маразматическую боязнь того, что все кругом враги. Чего вам и желаю.
                                Это Вы родителям своим скажите.....я к сожалению не имею возможности сказать им это.

- - - Добавлено - - -

Так на лоб и прилепите, чтоб каждый раз, когда смотрите в зеркало, вспоминали, что ваше знание - ничто.
                                Я не нарцисс и в зеркало не смотрюсь....а на лоб себе я с удовольствием налеплю, чтобы Вы взглянув на меня, видели свою глупость, которую представили мудростью.

- - - Добавлено - - -

Читаем:

Расшифровываем. Русофобы воспитываются на американской идеологии. Неужели вы не можете сделать верный вывод.
                                Или вы не видите, как человек накручивает косвенно ненависть к Америке?
                                Да что Вы себя тупо хотите оправдать?
                                Именно идеология америки и есть то зло.
                                Ещё раз повторю, если Вы с первого раза не способны понять: Я в отличии Вас, вижу добро и зло в каждой без исключения стране.
                                И не пишите мне свои оправдания, не я Вам судья.....

Комментарий

Обработка...