На каких героях воспитывать детей ?
Свернуть
X
-
-
Жаль, даже тут политика. ....
Есть " Суперкнига" и ещё " Принц Египта" 1 и 2, если и зарубежных. "Король Лев" 1 хороший мультик. Другие части не понравились.
Всё ж таки главным должно быть- обсуждение, насколько поступки героев соответствуют тому, чему учит Библия.
Сейчас наступление на христианство во всех сферах, в детских мультфильмах тоже. Выбирать какого -то одного героя, который бы соответствовал всем требованиям, вряд ли получится.... удачи Вам. Пусть Бог на ставит Вас в этом выборе. ..Комментарий
-
А какие им самим мультики нравятся? Возраст такой, что уже у них свои предпочтения наверняка есть.
Да особо смотреть и нечего. А то, что есть, многим ревнителям православия не нравится. Категорически не нравится.Для человека православного тут нет особых проблем: есть фильмы про русских богатырей, Александра Невского, и многие другие.
У нас в России протестанты русофобией не страдают.Протестантам же, одержимым поцифизмом и русофобией, такие герои не нравятся.
Надо правильно объяснять. "Великую борьбу" Е.Вайт читали? Герои, которых она одобряла, пацифизмом не заморачивались, с католиками воевали больше, чем тот же Александр Невский, свинину ели, субботу не соблюдали. Лютер, например. Но для нее они были правильными деятелями в свою историческую эпоху. Многих персонажей отечественной истории она бы одобрила.В частности моя жена, фанатичная адвентистка седьмого дня, против таких героев.
Тогда вообще все мультфильмы должны быть под запретом. Кроме "Супербук" 81 г. Неплохой, кстати мультик.На мой вопрос, на каких же героях воспитывать детей, она отвечает - на библейских персонажах!
Американская видеопродукция очень разная. Зависит от авторов.И разве образовавшийся вакум не будет заполнен различными монстрами, которых щедро выливает на нас американская видеопродукция ?
Интересно мнение всех.
Для девочек, например, много замечательных мультфильмов: "Феи", "Принцесса София" и др. Мальчишкам это не сильно интересно, потому что там главные персонажи -девочки. Но, почему бы не посмотреть для разнообразия.
Мальчишкам можно фильм показать "Первый рыцарь" с Ричардом Гиром. Может уже интересно будет в их возрасте.Комментарий
-
Комментарий
-
Советские сказки и мультфильмы.
Морозко Финист - ясный сокол Марья - искусница Королевство кривых зеркал Летучий корабль Ежик в тумане Трям! Здравствуйте Мама для мамонтенка Просто так Большой секрет для маленькой компании
На мой взгляд не должно быть одного ярко выраженного героя-супермена, должен быть акцент на дружбе, братстве, духовном союзе между людьми.Последний раз редактировалось Блонди; 06 November 2016, 01:27 AM.Комментарий
-
Нравятся мультфильмы про богатырей, из цикла "Гора самоцветов", фиксики, смешарики...
- - - Добавлено - - -
Серьезно ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фяяя. Какая мерзость.
- - - Добавлено - - -
Слово "Поцефизм" от какого слова образованно? Отучаемся говорить за всех.
Герои не нужны, я считаю. Надо самому быть примером.Интересно мнение всех.Комментарий
-
Лично я считаю самые лучшие герои это папа и мама. Это то, как родители относятся к друг другу. То есть могут ли в себе набратся сил и сказать другу прости извеняюсь. Или сколько на пример удиляется времени детям. По играть или поехать с ними куда ни будь. Я считаю лучшего примера для детей нету. И когда пройдут года то дети не ваньку- встаньку вспомнят из дешевого фильма а своих папу и маму и то как они с ними время проводили.На каких героях следует воспитывать детей ?
Вот у меня два сына. Одному пять лет, а другому - шесть.
Возникает вопрос, на каких героях, в частности, героях мультфильмов, их воспитывать ?
Для человека православного тут нет особых проблем: есть фильмы про русских богатырей, Александра Невского, и многие другие.
Протестантам же, одержимым поцифизмом и русофобией, такие герои не нравятся.
В частности моя жена, фанатичная адвентистка седьмого дня, против таких героев.
На мой вопрос, на каких же героях воспитывать детей, она отвечает - на библейских персонажах !
Но разве библейские персонажи могут быть персонажами детской игры ?
И разве образовавшийся вакум не будет заполнен различными монстрами, которых щедро выливает на нас американская видеопродукция ?
Интересно мнение всех.Комментарий

Комментарий