Печаль о детях наших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Просто_Жена
    Тогда и Иисус всепрощенец, коли в прелюбодейку камнем не бросил.
    А про соработников дьявола Вы погорячились.
    Бросаться камнями и соблюдать Его здравые слова от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-18, согласитесь не одно и тоже.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Мама Эля
      Бросаться камнями и соблюдать Его здравые слова от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-18, согласитесь не одно и тоже.
      А Вам когда-либо говорили правду, что из-за Вас претыкаются?

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Смирна
        Скажите, что (по Вашему) "должны делать" молодые люди (и барышни) "18, 5 лет"?

Спасибо.
        Мне печально, что хорошая верующая девушка из хорошей христианской семьи перестала ходить в церковь и вышла замуж за неверующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
        22:6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. Возможно мы что то делаем не так.
        Огромное спасибище!!!
        Посмотрела все четыре части. Получила ответы на все мои вопросы!!! Вы мне очень помогли!!!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от pogovorim
          Мне печально, что хорошая верующая девушка из хорошей христианской семьи перестала ходить в церковь и вышла замуж за неверующего.
          Разве Вы знаете дальнейший путь её?

Возможно, он окажется прекрасней тысячи сказок. Нет?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7374

Сообщение от уже не я живу
            Это не тема для обличений ваших персон. Вы столько о себе мните ещё и орёте в чужой теме, о чём с вами можно говорить. вообще о чём?
            Так а кто начал в этой теме совершенно чуждую ей линию?
            Разве не вы?
            Разве не вы спровоцировали дальнейшие разборки?
            Половина темы стала посвящена не детям (ДВР), а вашим спорам с Элей и Блонди.
            За это вы и наказаны.
            Тему я почистил.
            Может быть не очень тщательно.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от pogovorim

- - - Добавлено - - -

Огромное спасибище!!!
              Посмотрела все четыре части. Получила ответы на все мои вопросы!!! Вы мне очень помогли!!!
              у раймера вообще много интересного,проблема в том что мы по привычке послушали и ....как бы оставляем все по прежнему.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Надо самим идти прямым путём, тогда и дети наши не свернут с прямой дороги. А если мы сами идём на компромисс со своей совестью, оправдывая любые поступки и прощая без всяких разумных оснований, делающих нам зло, то результат не заставит долго ждать и вместо радости мы получим печаль по нашим детям, ушедшим в мир.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от pogovorim
                  Зерно веры в нем есть. Он верит в Бога, молится, получает ответы....Я верю, что это зерно не только прорастет, но и созреет, и принесет плод в свое время.

Вот видите, искры дьякона сияли всем детям. НО одна в вере, второй в мире, третий - атеист. Родители одни и те же, церковь одна и та же, дьякон один и тот же, а результат индивидуальный. В чем подвох?
                  Пути Господни неисповедимы... Кто мог предположить, что из великой распутницы может явиться великая святая (например, Мария Магдалина...)

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от 22 января
                    у раймера вообще много интересного,проблема в том что мы по привычке послушали и ....как бы оставляем все по прежнему.
                    На самом деле я не являюсь фанаткой кого-то из проповедников. Для меня любой проповедник - "говорящая ослица", через которую Бог может мне что-то сказать... Если Бог что-то говорит - это касается глубины моего существа. И это слово меняет меня и мою жизнь.
                    Проповедники говорят много правильных интересных вещей...часами. НО жизнь человека меняет слово Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    Разве Вы знаете дальнейший путь её?

Возможно, он окажется прекрасней тысячи сказок. Нет?
                    Дай Бог!!!!
                    НО. Если Бог говорит, что не должны верующие сочитаться с неверующими, а Его не слушаются, думаете, что Бог благословит?
                    А если Бог не благословит - может ли этот путь быть прекрасным?
                    И вообще путь каждого христианина - это Христос.
                    Это узкий путь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Пути Господни неисповедимы... Кто мог предположить, что из великой распутницы может явиться великая святая (например, Мария Магдалина...)
                    Вы правы, ещё не вечер.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от pogovorim
                      Дай Бог!!!!
                      НО. Если Бог говорит, что не должны верующие сочитаться с неверующими, а Его не слушаются, думаете, что Бог благословит?
                      А если Бог не благословит - может ли этот путь быть прекрасным?
                      Бог "допустил" это союз?
                      И если "да", то для чего?
                      А если "нет", то разве свадьба могла состояться?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Смирна
                        Бог "допустил" это союз?
                        И если "да", то для чего?
                        А если "нет", то разве свадьба могла состояться?
                        А что все свадьбы и разводы, некоторые по восемь раз разводятся- это что всё по воле Бога что ли?
                        Бог дал человеку свободную волю, вот по своеволию это всё и происходит.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Мама Эля
                          А что все свадьбы и разводы, некоторые по восемь раз разводятся- это что всё по воле Бога что ли?
                          Бог дал человеку свободную волю, вот по своеволию это всё и происходит.
                          А по чьей "воле" происходящее на Земле?

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Смирна
                            А по чьей "воле" происходящее на Земле?
                            Доброе по воле Бога, а всякое зло, несправедливость и беззаконие от дьявола.

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Ольга К.

Без крышевания на высшем уровне такие потоки наркотиков немыслимы.

"Во как!".
                              Что же Вы так стыдливо 2012 г. ограничились?
                              На 2016 - уже не 8,5 млн, а только 6.

Статистика наркомании в России | News-NSKА вот если взять Украину, то на 2016 - там уже 3 млн. При том, что населения - в несколько раз меньше.

Катастрофические масштабы наркомании в Украине - 10 Февраля 2016 - Блог - Реабилитационный центр "Сила Воли"

Это при том, что рядом с Украиной нет таких чудных стран как Афганистан например.
                              Так что если хотите узнать, что будет со страной, когда "крышуют" - посмотрите у себя дома.
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Sleep
                                Что же Вы так стыдливо 2012 г. ограничились?
                                На 2016 - уже не 8,5 млн, а только 6.

Статистика наркомании в России | News-NSKА вот если взять Украину, то на 2016 - там уже 3 млн. При том, что населения - в несколько раз меньше.

Катастрофические масштабы наркомании в Украине - 10 Февраля 2016 - Блог - Реабилитационный центр "Сила Воли"

Это при том, что рядом с Украиной нет таких чудных стран как Афганистан например.
                                Так что если хотите узнать, что будет со страной, когда "крышуют" - посмотрите у себя дома.
                                Вы б внимательней читали мой пост - не я прославляла. Я никого не прославляла, если уж точнее. В отличие.

А насчет вами упомянутых цифр - так там и сказано -
                                На сегодняшний день в России около шести миллионов наркоманов, причем официально зарегистрировано из них лишь 500 тыс. Дело в том, что встать на медицинский учет соглашается лишь малая часть людей, регулярно употребляющих наркотики. Между тем за 1 год наркологические клиники могут принять нагрузку в 50 тысяч человек. 20 процентов всех наркозависимых в нашей стране это школьники. 60% молодежь в возрасте от 16 до 30 лет. Остальные 20% это люди старше тридцати.

Подробнее на: Статистика наркомании в России | News-NSK

Так что я сильно сомневаюсь, что потребление сильно сократилось. Бо нелогично. Вообще.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...