Печаль о детях наших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от pogovorim
    Вы правы, совершенно и абсолютно. И беда а том, что таки не пустит.
    Мнение: вера "в Бога" - это достигание и достижение того, чего достичь (в принципе!) невозможно.
    : стоять на каждом пути сына!
    На каждом!!
    И достояться до того, когда сын спросит: "Мать! Чего хочешь?"

и чтобы сын (дочь) совершенно точно знали, что дома за них "не молятся" (не судят!), а хотя бы .... не осуждают.
    И ждут.
    (как минимум).

Сообщение от pogovorim
    Один друг учился слабо, прогуливал школу. Мама его устраивала в ПТУ. Он прогуливал и там, уходил. На следующий год - в другое на другую специальность. И так 3 раза. Дома не ночевал... проблемы были серьезные. Молились за него церковью. Мы помнится, даже запрещали нашему с ним общаться. НО он все равно общался. Так вот, пришел он к нам на днях. Взрослый, красивый. Говорит, что закончил на повара, работает с утра до ночи. Я рада за него. НО если бы не гульки и девушки...
    Второй друг - парень умненький. Поступил в институт, но прогуливал, завалил 6 предметов, забрал документы, поругался с родителями, ушел из дома и частенько ночует у нас, я разрешаю. Ищет работу.
    Девочка красивая, умная, отличница, домашняя. Года 2 назад увидела у неё в контакте неприличные фото, сказала родителям. Папа сказал, что видел, беседовал, но она категорически отказалась их удалять.
    Вчера сын показал ее страницу в контакте - свадебные фото. Жених явно не из нашей церкви. Фотографий венчания не было..Ей 18,5.....Это просто печаль...
    Скажите, что (по Вашему) "должны делать" молодые люди (и барышни) "18, 5 лет"?

Спасибо.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Просто_Жена
      Так что заблуждение мамы Эли это вообще мелочь, на которой и зацикливаться не стоит
      внимание обращается главным образом не на заблуждение мамы Эли.
      А на то, что это заблуждение преподносится как на исповедание истинного учения Иисуса Христа. И выглядит это как в мультике про карлсона: "Здравствуйте, я ваша новая домоуправительница."(с тоном не терпящим никакого возражения).
      а в ответ от родителей Малыша: "А мы ждали воспитательницу".(а вас собственно и не спрашивают кого вы ждали. стоять бояться.)
      И если в мультике - это смешно. То там где за людей Христа распяли - горько.

Такой образ поведения на форуме есть не только у мамы Эли.
      У меня создаётся впечатление что с выходом на тот свет они также всем заявят:
      "Здравствуйте, я ваша новая домоуправительница. Мнение Бога здесь не учитывается".

Прошу автора темы меня извинить.
      Но мимо такой наглости пройти не могу. Одно дело заблуждаться, другое дело иметь совесть учить других своим заблуждениям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
      Возможно мы что то делаем не так.
      Мы первый раз здесь живём. И первый раз примиряемся с Богом через Господа Иисуса Христа. Не думаю, что можно избежать наклонной линии на пути.
      Мне Бог показывает в процессе воспитания, что я делаю не так. Но периодически я всё равно повторяюсь в ошибке. Иногда как покажет, что затошнит от себя. И следуешь обличению. А потом вновь можешь повториться. Самое сложное здесь - вырастить детей. Ведь нам за них отвечать перед Богом. А Бог мне скажет, а Я тебе показывал. И мне будет стыдно.
      Юля

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от уже не я живу
        А на то, что это заблуждение преподносится как на исповедание истинного учения Иисуса Христа. И выглядит это как в мультике про карлсона: "Здравствуйте, я ваша новая домоуправительница."(с тоном не терпящим никакого возражения).
        а в ответ от родителей Малыша: "А мы ждали воспитательницу".(а вас собственно и не спрашивают кого вы ждали. стоять бояться.)
        И если в мультике - это смешно. То там где за людей Христа распяли - горько.

"Здравствуйте, я ваша новая домоуправительница. Мнение Бога здесь не учитывается".

Но мимо такой наглости пройти не могу. Одно дело заблуждаться, другое дело иметь совесть учить других своим заблуждениям.

- - - Добавлено - - -

Мы первый раз здесь живём. И первый раз примиряемся с Богом через Господа Иисуса Христа. Не думаю, что можно избежать наклонной линии на пути.
        Мне Бог показывает в процессе воспитания, что я делаю не так. Но периодически я всё равно повторяюсь в ошибке. Иногда как покажет, что затошнит от себя. И следуешь обличению. А потом вновь можешь повториться. Самое сложное здесь - вырастить детей. Ведь нам за них отвечать перед Богом. А Бог мне скажет, а Я тебе показывал. И мне будет стыдно.
        А может это лжеучение антихриста о безусловном всепрощении и отшатнуло детей от церкви. Дети ведь очень чувствуют фальш и лицемерие.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

А на то, что это заблуждение преподносится как на исповедание истинного учения Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Самое сложное здесь - вырастить детей. Ведь нам за них отвечать перед Богом. А Бог мне скажет, а Я тебе показывал. И мне будет стыдно.
          Не могу разделить Вашего возмущения. В чем заблуждение? В том, что надо всегда указывать на поступки своим по вере и требовать от них извинений всегда. Ну и пусть так поступает. Бог Сам вразумит её, что и Эле понадобится прощение, безусловное прощение. Она в отличие от некоторых христиан Иисуса Богом признаёт. Следовательно, и авторитет его тоже. Оставьте человека на волю Божию. Он Сам управит.
          Мало, кто разделяет мнение мамы Эли, если Вы не заметили.
          А вот другие ереси, которым много лет, легко уводят от истины, до сих пор живы и здравствуют на этом форуме. Вот от чего надо детей беречь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
          Вообще молитва - это разговор с Богом. И у каждого он свой личный. Если кто-то напишет пару фраз - хорошо. Если не напишет, но помолиться втайне - ещё лучше. Так что молитва на форуме - это не показатель чего-либо вообще. Кого Бог затронет - тот помолится.
          Я не спорю. Это личный разговор. Но на форуме , я сталкивалась с мнением, что молитва - это мало что, нужно ещё и действия совершать. А я в своих действиях за свою жизнь шишек набил а, что начала пересматривать свой взгляд на молитву. Молитва это не просто разговор с Богом. Это глубже.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Просто_Жена
            В чем заблуждение?
            это нужно по следам её тем и её проповеди идти и там вам показывать.
            А вообще всему всех Бог должен научить. Если Бог не научит, то никто не научит.
            Юля

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

это нужно по следам её тем и её проповеди идти и там вам показывать.
              А вообще всему всех Бог должен научить. Если Бог не научит, то никто не научит.
              Я знакома с мнением Эли. Мне даже неинтересно в её темах участвовать. Но если она христианка, признающая жертву Божию за грехи, то у неё есть шансы быть воспитанной Богом. Согласны?
              Есть вещи и похуже

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Блонди
                Ну давайте, обличите меня в моей лжи, я Вас очень внимательно слушаю.
                Это не тема для обличений ваших персон. Вы столько о себе мните ещё и орёте в чужой теме, о чём с вами можно говорить. вообще о чём?

"что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий"

Кто вы такие, что ждёте столько внимания и отдачи в сторону вашей лжи и клеветы?
                "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся"
                Сообщение от Блонди
                я Вас очень внимательно слушаю
                Очень внимательно слушать и слышать вы должны не меня, а Дух Святой.
                Если вы Его не слышите - забудьте, что вы в состоянии кого-то в чём-то обличать.
                Потому что это Он, кто должен вам говорить, что брат согрешил против вас и Он должен давать вам слово для обличения. А не ваш повреждённый разум.
                Вы знаете басню Крылова: "Мартышка и очки" ?
                Очень наглядный пример для вас с Элей. Только очки замените на учение Иисуса Христа.
                Вот так вы Его учение применяете в своей жизни. Как мартышка в своей - очки.
                Всего хорошего и вам.
                Юля

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Всего хорошего и вам.
                  Да уж. После такой гневной тирады слова "всего хорошего" вызывают когнитивный диссонанс.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Мама Эля
                    Что может быть хуже принимать лжеучение антихриста об безусловном всепрощении, по сути об оправдании любых поступков, за учение Иисуса Христа о благочестии? Обижаться- грех, надо прощать обидчику без покаяния- это лукавые слова для извинения дел греховных Псалом 140:4 Вы не хотите даже порадоваться за брата, который раскаивается в своём грехе против брата своего, какие же Вы после этого христиане? А мы с Блонди учим не нарушать, а исполнять заповеди Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Но идущие этим ложным путём безусловного всепрощения, попирают эти заповеди своим повреждённым умом и ещё мнят, что они стоят на истинном пути. Горе, вам, свернувшим по большинству с истинного пути на ложный. И ещё детей своих увлекаете на этот ложный путь, ведущий в погибель.
                    Сообщение от Блонди
                    Ну давайте, обличите меня в моей лжи, я Вас очень внимательно слушаю.
                    Бог вас обеих обличает -

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                    25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                    26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

(Мар.11:24-26)

Не будет вам оправдания на Суде Христовом за такое противление Его словам.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Ольга К.
                      Бог вас обеих обличает -

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                      25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                      26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

(Мар.11:24-26)

Не будет вам оправдания на Суде Христовом за такое противление Его словам.
                      Господь говорит прощайте, а не оправдывайте согрешения ваших братьев против вас. А прощение брату его согрешения против брата своего, может быть осуществлено только при наличии покаяния брата, согрешившего против тебя. Вот в чём правда, которую отвергают всепрощенцы себе на погибель. Бедные Вы бедные. А некоторые, видимо, и покающемуся брату простить не могут, поэтому Господь и говорит, когда стоите на молитве прощайте, ибо на покаяшегося брата мы уже не должны иметь ничего.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 November 2016, 01:39 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                        Бывают хуже.... бывают. ....

- - - Добавлено - - -

А вот тут нужно остановиться и спросить себя, от Кого спасение? От Вас как мамы? По Вашим заслугам Вам милость оказана, что дети в собрании? Или же признаете, что перед Богом любой человек прах?
                        Кто вообще даёт детей?
                        Мои дети любят Господа, и всей душой и духом на стороне Его здравых слов, Его повелений от Луки 17:3:4, от Матф. 18:15-18, относящихся к Его учению о благочестии. 1 Тим. 6:3-4 И они не будут лицемерить перед делающими им зло, и оправдывать любой поступок, но постараются обратить брата своего на истинный путь, и будут искренне радоваться вместе с небесами покаянию своего брата.
                        И поблагодарят того, кто их самих справедливо обличит,если они этого заслуживают.Я благодарна Богу за то, что Он научил их,как надо правильно поступать:"если брат согрешит против тебя" и дал им духовные силы не пойти вслед за большинством,решая тяжбы.Но не всем,видимо, дана такая благодать от Господа. Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу! Аминь.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 November 2016, 01:09 AM.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Мама Эля
                          Господь говорит прощайте, а не оправдывайте согрешения ваших братьев против вас. А прощение брату его согрешения против брата своего, может быть осуществлено только при наличии покаяния брата, согрешившего против тебя. Вот в чём правда, которую отвергают всепрощенцы себе на погибель. Бедные Вы бедные. А некоторые, видимо, и покающемуся брату простить не могут, поэтому Господь и говорит, когда стоите на молитве прощайте, ибо на покаяшегося брата мы уже не должны иметь ничего.
                          Это как раз для таких, как Аннета и иже с нею сказано, ибо они, якобы простив, так и продолжают вменять человеку всё новую и новую вину в агрессивной форме, демонстрируя своё лицемерие.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

З
                            Сообщение от Мама Эля
                            Мои дети любят Господа, и всей душой и духом на стороне Его повелений от Луки 17:3:4, от Матф. 18:15-18 И они не будут лицемерить перед делающими им зло, и оправдывать любой поступок, но постараются обратить брата своего на истинный путь, и будут искренне радоваться вместе с небесами покаянию своего брата.
                            И поблагодарят того, кто их справедливо обличит,если они этого заслуживают.Я благодарна Богу за то, что Он научил их,как надо правильно поступать:"если брат согрешит против тебя" и дал им духовные силы не пойти вслед за большинством,решая тяжбы.Но не всем,видимо, дана такая благодать от Господа. Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу! Аминь.
                            Так это у вас семейная мораль!...
                            Хотя, думаю, что не все в вашей семье разделяют это мнение.... у пятидесятников с их темпераментом" хирургов", ваших детей тоже с такой моралью вряд ли тоже слушать..... а если Ваши дети пасторы или служители, то поверьте, куча верующих уже преткнулась .... а это плохо для служителя. Он ответ ща памтву перед Отцом даст

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                              З
                              Так это у вас семейная мораль!...
                              Хотя, думаю, что не все в вашей семье разделяют это мнение.... у пятидесятников с их темпераментом" хирургов", ваших детей тоже с такой моралью вряд ли тоже слушать..... а если Ваши дети пасторы или служители, то поверьте, куча верующих уже преткнулась .... а это плохо для служителя. Он ответ ща памтву перед Отцом даст
                              С моралью Иисуса Христа тоже куча фарисеев и книжников приткнулась,но Он ради ложного мира с ними не пошёл на компромисс со своей совестью. И Учение Господа о _благочестие_ 1Тимофею6:3-4, и повеления Его от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18- это здравые слова нашего Учителя, принадлежащие к Его учению о благочестие, а всепрошенцы учат иному, придерживаясь учения антихриста о безусловном всепрощении. И как я уже убедилась в этом, на христианских форумах, всепрощенцы просто наглые ругатели. И представительница этих наглых ругателей во всей красе- Уже не я живу. Говорят о любви, а сами пылают ненавистью к тем, кто им не сделал никакого зла, а напротив цель, которых обратить их от ложного учения, на истинный путь. Ненавистники обличений дел греховных, склонившие свои сердца к словам лукавым для оправдания греховных дел. Соработники дьявола, конец таковым, если не обратятся на истинный путь, озеро огненное.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 November 2016, 01:36 AM.

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Мама Эля
                                С моралью Иисуса Христа тоже куча фарисеев и книжников приткнулась,но Он ради ложного мира с ними не пошёл на компромисс со своей совестью. И Учение Господа о _благочестие_ 1Тимофею6:3-4, и повеления Его от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18- это здравые слова нашего Учителя, принадлежащие к Его учению о благочестие, а всепрошенцы учат иному, придерживаясь учения антихриста о безусловном всепрощении. И как я уже убедилась в этом, на христианских форумах, всепрощенцы просто наглые ругатели. И представительница этих наглых ругателей во всей красе- Уже не я живу. Говорят о любви, а сами пылают ненавистью к тем, кто им не сделал никакого зла, а напротив цель, которых обратить их от ложного учения, на истинный путь. Ненавистники обличений дел греховных, склонившие свои сердца к словам лукавым для оправдания греховных дел. Соработники дьявола, конец таковым, если не обратятся на истинный путь, озеро огненное.
                                Тогда и Иисус всепрощенец, коли в прелюбодейку камнем не бросил.
                                А про соработников дьявола Вы погорячились.

Комментарий

Обработка...