Конфликт сексуальных интересов в семье и браке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Почитайте выше, я не обсуждаю этот вопрос со всеми подряд - я ходила к христианскому психологу.
Между собой решать эти проблемы надо, а не ходить по психологам. Не благодарите.Комментарий
-
Короче тема полностью не раскрыта.Быть или не быть,вот в чем вопрос.
а посему не понять где грешные святые,а где святые грешники.Собственно уважаемые члены нашего благославенного сообщества,выразились весьма определённо- шо оральному секасу быть,и сие весьма не предосудительно.что конечно радует остальную часть большенства
и туточа можно привести слова павла-все мне позволительно.......шо канешно как бы даже и справедливо.с другой стороны он же говорит о том шо некоторые дамы,заменили естественное употребляние ,противоестественным...
мяне тярзають смутные сумнения-шозь енто за противоестественныя употребления,народь желаеть знать,так сказать.само собой,чиста тиаретичецки .типа предупрежден ,значит вооружон.получацо ораленный секас ,по мнению уважаемых ветеранов, вне подозрения и это опять таки радуеть ,конешно,или успокаеваеть,кому как удобнея.
Комментарий
-
Комментарий
-
Шо и все.тоесь им низя,а так в принципе можно,и даже нужно.интересная мысль.практичецки "культурнай шок"
-Есть многое на свете, друг Горацио, / Что и не снилось нашим мудрецам .вот шо мне нравится у нас,так это то ,что всегда можно почерпнуть и особенно научится чему-то новому и полезному..
все таки просвещение великая весчь. так вот живёшь в темноте,а тут бац и лучь света,практичецки.культуру в массы,так сказать.как говорил Афоня,не надо лишать себя удовольствия.
Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, вы меня знаете? Нет. Я эти вопросы задала вам лично? При встрече? При общем собрании в вашей церкви? Вашему мужу? Детям? Нет? Тогда какие вопросы? Я - обыкновенный человек, из плоти и крови, у меня возникают вопросы,есть вещи, в отношении которых мне нужен совет.
Вы совета дать не можете, так идите отсюда в темы, которые так вас не возмущают. Я вас насильно не тяну за язык, лично к вам не пристаю, мне не требуется ваше субъективное мнение или ваше осуждение. Вы осуждаете меня так, будто я на красной площади это говорю в микрофон.
Здесь форум - анонимный форум. Собственно, мне плевать на то, что вы меня осуждаете. Одного не пойму - что вы тогда все это мусолите сами? Или тема вам безумно интересна или вы просто завидуете, у вас, вероятно, такие вопросы возникать не могут.
Это форум, причём открытый.
И каждый участник может высказать свою точку зрения.
А люди все разные и представления у них разные по поводу вообще законности таких вопросов, как ваш.
Поэтому не обижайтесь.
В принципе тему можно было бы закрыть уже здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t13216...ml#post4666517
Там, где вы всех поблагодарили за советы (сообщение 6).
А дальнейшие рассуждения не для вас.
А так, просто обсуждение с разных сторон проблемы.
Тему, конечно, закрою.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий