Конфликт сексуальных интересов в семье и браке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Reaper42
    Не знаю чему вас там учат...
    Нельзя выносить свою постель на всеобщее обсуждение. Запомните это и никогда так больше не делайте.
    ерунда
    она ведь это инкогнито делает
    а не в кругу друзей знакомых и родственников
    острый вопрос у дамы
    хочет узнать христианские взгляды
    сделала всё правильно
    а с кем ей ещё это обсуждать?
    ханжа возмутится
    мудрая посоветует
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от greshnik
      острый вопрос у дамы
      Что интересно, скорее всего большинство верующих христиан не знают основ своей веры.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от greshnik
        Промой глаза и перечитай ОП пост.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• alex2016
          Участник

• 07 October 2016
          • 6

Сообщение от dimoda
          Добрый день, уважаемые форумчане! Сразу прошу прощения, что затрагиваю столь интимную тему, но очень хочется получить совет нормального адекватного верующего человека, без осуждения и критиканства - консерваторов и ханжей, а так же детей до 18 лет прошу проходить мимо.
          У меня вопрос: мы с мужем верующие, давно в браке. Есть здоровые и умные дети. Есть свое жилье, хорошая работа, друзья, служение в церкви, в общем, все хорошо, слава Богу.
          Мы с мужем очень любим друг друга, и естественно, вопрос интимной жизни у нас актуален. Но, есть одна проблема: я могу достигать оргазма только при наличии определенных дополнительных манипуляций со стороны мужа - оральные ласки, стимуляция клитора и так далее.
          Недавно в разговоре с одним очень верующим и духовным братом прозвучало, что оральные ласки - это большой грех, потому что Бог создал наш рот для того, чтобы мы Его славили, а не запихивали туда всякую дрянь, а по поводу остального он сказал, что секс возможен только в классическом понимании, все остальное - рукоблудие и похоть, и соответственно, тоже грех. На вопрос, что же тогда мне делать, он ответил, что молись, чтоб Бог дал тебе возможность получать удовольствие как есть, то есть, самым простым способом или вообще откажись от удовольствия, потому что для женщины - это необязательно. Вот беременеть обязательно, а получать оргазмы - нет. Так, говорит, Бог создал людей - женщину для родов, мужчину для семяизвержения, все остальное от лукавого.
          Вопрос: что делать? Прав ли этот наш духовный советчик?
          Кстати, этот брат - христианский консультант по семье и браку.
          Очень жду ответов от от верующих людей, которые, быть может, уже решили для себя эту проблему или хотя бы знают, что делать.
          Заранее спасибо.
          Добрый день, dimoda!
          Апостол давно ответил на вашу проблему:
          «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.» /1-е Коринфянам 7:4/
          Так что не слушайте никого, кто противоречит апостолу, Божьему Слову.
          Секс между мужем и женой это их личное дело и греха тут нет.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Пора закрывать тему.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от greshnik
              ерунда
              а не в кругу друзей знакомых и родственников
              острый вопрос у дамы
              сделала всё правильно
              а с кем ей ещё это обсуждать?
              ханжа возмутится
              мудрая посоветует
              Действительно! Вошла и "сняла плавки"...
              Можно, конечно, и так: всякое бывает!

Но то, что дальше - для "особых гурманов".... ; не для христиан.

имо
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• dimoda
                Участник

• 14 October 2016
                • 9

Сообщение от Смирна
                Действительно! Вошла и "сняла плавки"...
                Можно, конечно, и так: всякое бывает!

Но то, что дальше - для "особых гурманов".... ; не для христиан.

имо
                ,

Послушайте, вы меня знаете? Нет. Я эти вопросы задала вам лично? При встрече? При общем собрании в вашей церкви? Вашему мужу? Детям? Нет? Тогда какие вопросы? Я - обыкновенный человек, из плоти и крови, у меня возникают вопросы,есть вещи, в отношении которых мне нужен совет.
                Вы совета дать не можете, так идите отсюда в темы, которые так вас не возмущают. Я вас насильно не тяну за язык, лично к вам не пристаю, мне не требуется ваше субъективное мнение или ваше осуждение. Вы осуждаете меня так, будто я на красной площади это говорю в микрофон.
                Здесь форум - анонимный форум. Собственно, мне плевать на то, что вы меня осуждаете. Одного не пойму - что вы тогда все это мусолите сами? Или тема вам безумно интересна или вы просто завидуете, у вас, вероятно, такие вопросы возникать не могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                Не знаю чему вас там учат...
                Нельзя выносить свою постель на всеобщее обсуждение. Запомните это и никогда так больше не делайте.
                На всеобщее обсуждение кого? анонимных ников?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от dimoda
                  ,

"духовных" братьев в церкви.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от dimoda
                    .. Вы осуждаете меня так, будто я на красной площади это говорю в микрофон.
                    Здесь форум - анонимный форум. Собственно, мне плевать на то, что вы меня осуждаете. Одного не пойму - что вы тогда все это мусолите сами? Или тема вам безумно интересна или вы просто завидуете, у вас, вероятно, такие вопросы возникать не могут.
                    Это форум "жизнь ХРИСТИАНИНА".
                    Сюда входят люди.
                    И по тому, что здесь пишется (и как) судится о людях верующих.

Мне тоже невелика разница чем Вы занимаетесь со своим мужем.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от dimoda
                      А вам охота, кормить анонимных троллей? Такие треды ни чем хорошем не заканчиваются. Тут или вас начнут поливать помоями или разделятся на 2 лагеря и начнут перекидываться какашками.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• dimoda
                        Участник

• 14 October 2016
                        • 9

Сообщение от Reaper42
                        А вам охота, кормить анонимных троллей? Такие треды ни чем хорошем не заканчиваются. Тут или вас начнут поливать помоями или разделятся на 2 лагеря и начнут перекидываться какашками.
                        Так я не думала об этом, когда задавала вопросы. Мне казалось, что это христианский форум, я же задаю вопросы именно христианам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        "духовных" братьев в церкви.
                        Почитайте выше, я не обсуждаю этот вопрос со всеми подряд - я ходила к христианскому психологу.

Комментарий

• dimoda
                          Участник

• 14 October 2016
                          • 9

Сообщение от Смирна
                          Это форум "жизнь ХРИСТИАНИНА".
                          Сюда входят люди.
                          И по тому, что здесь пишется (и как) судится о людях верующих.

Мне тоже невелика разница чем Вы занимаетесь со своим мужем.
                          Еще б вам была разница, до того, чем я занимаюсь с мужем! Следовательно, какие проблемы - так и занимайтесь вопросами, до которых вам есть разница!
                          А про верующих людей - почитала ваши посты в других темах и все стало понятно. В любом форуме есть такие, как вы - провокаторы, которые переворачивают все с ног на голову, раздуватели злых дискуссий, из любого вопроса пытаются (какой бы он не был) пытаются выжать самое злое и грязное. От таких нет пользы - ни одного доброго слова, ни толкового совета, лишь постоянные осуждения других и убеждения в собственной святости и добродетели. Вечные спорщики и завистники. Это, по вашему - проявление истинно верующего человека? Да любой атеист порой имеет больше сострадания и внутреннего великодушия, чем ханжи, вроде вас.
                          Вы правы, форум называется "Жизнь христианина": мой вопрос пропустили модераторы - видимо, не все рассуждают столь узко, как вы - это раз, а во -вторых, в жизни христианина не может быть семейной жизни или вопросов связанных с ней?
                          Да и еще момент, опять - таки, не понимаю - грязная тема, мерзко вам и противно, и стыдно как, так что ж вы тут сидите?! Помолитесь за мое покаяние, благословите меня и идите с миром! Слабо?
                          Последний раз редактировалось dimoda; 18 October 2016, 06:40 AM.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от dimoda
                            Почитайте выше, я не обсуждаю этот вопрос со всеми подряд - я ходила к христианскому психологу.
                            Христианский психолог, так же христианский экстрасенс - не бывает. Хотя если Вы так называете душепопечителей,т.е. не профессиональных психологов, а по настоящему духовных братьев, то другое дело. Тем не менее интимные вопросы не их дело в принципе. Мужчина ещё может обсудить некие вопросы с мужчиной, например при длительной разлуке с семьей, женщина с женщиной и конечно не с каждой. Но обсуждать такие темы женщине с мужчиной как по мне это тоже, что обнажаться и может даже хуже. И уж точно это не те вопросы, которые обсуждают с психологом, учитывая, что в Вашей семье нет разногласий с мужем по этому вопросу. Это не Ваша вина. Как я понимаю, разговор на эту тему как бы само собой свел именно психолог. А это вообще не его сфера деятельности. Вот меня и возмутило его поведение.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Автор, ещё есть такое обращение Павла к женщинам, что кто из нас в чём не кумекает, пусть дома у мужа спрашивает, а не в собраниях верующих. Муж вас должен учить, если не хватает разумения.
                              у вас ваш муж глава? Он же у вас ни нехристь.
                              А вы с чужими мужиками обсуждаете интимные вещи. С одним нездоровым обсудили, вам оказалось недостаточно, пришли ещё к массе.
                              Модераторы пропустили вашу тему. потому что это нормально показывать то, что есть в реале.
                              Чтоб такие как я ещё раз убедились, что моим детям расти и учиться в "христианских собраниях" противопоказано.
                              Там научат всему, кроме того, чему Христос учил.
                              Юля

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Казалось бы почему Павел так категоричен в отношении женщин, ведь сам Христос разговаривал с женщиной у колодца, на протяжении всего Писания Он был сверхмилосерден и внимателен к женщинам.
                                Да потому что априори, когда человек говорит, не минует пустословия и греха через это, а уж когда говорит женщина, тот тут даже Павел был не в состоянии справиться и не могу судить за него, что он там себе думал, но видимо ничего оптимистичного. Если женщина открывает рот - туши свет.
                                Это можно видеть в повседневной жизни не только в собраниях.
                                Павел решил, что с каждой женщиной индивидуально, должен разбираться её личный муж под которым она ходит и дома. Заметьте и это никаким местом не касалось постели. Такое в голову Павлу точно не приходило, что в собраниях можно обсуждать половую жизнь с мужем.
                                Чтоб не было беспредела и базара вокзала и всякие "великие" душепопечители водимые очевидно духом антихриста, не имели чужую жену в собрании в прикуску с мужем.
                                А вас поимели, если вы это не заметили, то это заметно со стороны.
                                Юля

Комментарий

Обработка...