Конфликт сексуальных интересов в семье и браке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от уже не я живу
    Я одного не пойму, люди. Вы ведь взрослые и детей сумели сделать, как так получается, что вы такие вещи обсуждаете с другими. Во времена, когда можно просто посоветоваться с гуглом. Вас не тошнит?
    Во-первых, гугл здесь ни при чём. Если человек в каком-то вопросе невежествен, то никакой гугл не поможет. Вот вы апеллируете к тем, кто уже наделал детей, как будто процесс делания детей чему-то учит. Вспомните, в СССР какой чудовищный уровень невежества был в этих вопросах, вспомните фразу "в СССР секса нет" - всё это не на пустом месте возникло. Я вам скажу, что многие отцы, наделавшие полный дом детей, не знали, что у женщины есть рудиментарное подобие их мужскому достоинству и женщины через него получают удовольствие также, как и мужчины. Не похоже ли это на обычный эгоизм, когда мужчине хорошо, а как женщине - плевать?

Почитайте книгу польской женщины гинеколога Кинессы, которая в 75 лет решилась на эту книгу, потому что невозможно было смотреть на колоссальное невежество. Хотя в то время все библиотеки для советского человека были открыты и отсутствие гугла никак не мешало ознакомится с фактами.

Во-вторых, почему от этого должно тошнить? Когда мы, будучи сытыми, говорим о еде, разве нас тошнит? Ведь переедание вызывает тошноту, а разговоры о еде ничего не вызывают. Таким же образом здравый разговор о насущных вещах в интимной сфере ничего плохого не вызывает, если при этом в голове не сидит упрямый предрассудок. А если сидит, то вы его должны винить и пинками гнать из головы, а не ругать форумчан.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от dimoda
      И потихоньку съехали на тему интимной стороны жизни.
      Вы уж простите, но похоже этот Ваш "духовный брат" страдает психическим расстройством, называемым вуайеризм или страсть к подглядыванию. Потому что психически здоровому человеку при разговоре с мужем и женой никогда в голову не придет лезть к ним постель и узнавать что и как они там делают. Бойтесь таких и никого в вашу супружескую постель не впускайте даже на словах. Это тоже самое как если бы он присутствовал в Вашей спальне во время интима. Как я поняла у Вас с мужем никаких проблем в этой сфере Вашей жизни нет? Так не позволяйте больным людям совать свой нос в эту сферу. Пресекайте подобные разговоры на корню. Тем более Вы - женщина, на такие темы с посторонним мужчиной вообще не должны разговаривать. Это всё равно, что обнажаться перед ним. Почему вообще кто то имеет право совать свой нос в чужую супружескую постель? Да и кому в голову такое придет? Только извращенцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Поэтому, я не буду давать никаких советов, а просто расскажу свою историю в надежде, что это поможет ТС.
      У Вас абсолютно другая ситуация. В супружеской постели может быть всё, что нравится ОБОИМ. Но если одного что то не устраивает по какой то причине, то этого быть не должно. У автора как я поняла нет проблем с взаимопониманием, и мужа и жену всё устраивает. У Вас всё было несколько иначе.

Комментарий

• dimoda
        Участник

• 14 October 2016
        • 9

Сообщение от Дубровский
        Святое Евангелие и святые отцы церкви.

- - - Добавлено - - -

Почему тогда Иисус призывал оскопиться для Царствия Небесного?
        Простите, а вы женаты?

Комментарий

• dimoda
          Участник

• 14 October 2016
          • 9

[QUOTE=Смирна;4667459]Софсем бабы стыд потеряли.......................................... .........

Послушайте, но я же не выношу этот вопрос на повестку дня в церкви. Я полагала, что в этом форуме смогу найти ответы, именно потому, что здесь общение, которое подразумевает анонимное общение и взаимопомощь... Да и потом, если вас так смущает мой вопрос - зачем вы заглянули в тему???? Ведь в теме очень очень однозначно указано, о чем пойдет речь. Если вам столь противно и стыдно, зачем читаете? А если вы все же зашли сюда, то, стало быть, не просто так.
          Интересно? Любопытно? Тогда не надо из себя изображать святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
          Нет, вы с мужем не христиане, для христианки желание оргазма грех великий.
          А вы, вероятно, христианин с большой буквы? Не женат, бездетен и свят? Так что ж вы в этой теме сидите?

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

[QUOTE=dimoda;4667931]
            А вы, вероятно, христианин с большой буквы? Не женат, бездетен и свят? Так что ж вы в этой теме сидите?
            Я атеист, мне можно. А вам нельзя!
            Хотя конечно в браке христианину, только с целью зачатия дозволяется, но они будут иметь скорби по плоти, перед богом чисты и непорочны, только девственники не осквернившиеся с женами.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Дубровский
              11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
              12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
              (Св. Евангелие от Матфея 19:10-12)
              Скопцы (которые сами себя таковыми сделали) - это как раз те, кто не вмещает слово. Ибо вмещающий прекрасно понимает, что из сердца исходят помыслы, а не из половых органов. Человек не имеет права извращаться над храмом Божьим, и ничего себе не отрезает, если действительно хочет достичь положительных результатов, а просто меняет собственное мировоззрение через покаяние.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от dimoda
                Послушайте, но я же не выношу этот вопрос на повестку дня в церкви. Я полагала, что в этом форуме смогу найти ответы, именно потому, что здесь общение, которое подразумевает анонимное общение и взаимопомощь...
                Это не отменяет понятие того, что стыд у верующей женщины отсутствует (Быт.2:25)

Да и потом, если вас так смущает мой вопрос - зачем вы заглянули в тему???? Ведь в теме очень очень однозначно указано, о чем пойдет речь. Если вам столь противно и стыдно, зачем читаете? А если вы все же зашли сюда, то, стало быть, не просто так. Интересно? Любопытно? Тогда не надо из себя изображать святого.
                я не изображаю из себя святую.

Смотрю
                , до чего доходят женщины.

И всё...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

По поводу стартового поста - заказная писулька, видно невооруженным взглядом.
                  Автор похоже мужчина (по стилю письма).

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Блонди
                    Скопцы (которые сами себя таковыми сделали) - это как раз те, кто не вмещает слово.
                    Не совсем так, греховная плоть совращает душу христианина, и он ее должен усмирять и умервшлять, насчет отрезания, так даже Иисусу сделали обрезание. А скопцы претерпели жестокие мучения чтобы освободится от похоти плоти.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от dimoda
                      Я полагала, что в этом форуме смогу найти ответы, именно потому, что здесь общение, которое подразумевает анонимное общение и взаимопомощь...

На этом форуме борьба с троллизмом ещё не достигла той точки, когда можно свободно общаться без опасения быть заплёванным и обруганным. Приходят всякие грешники и дубровские - и тема превращается в вакханалию. Что делать? Есть только один способ - всем вместе жать на жалобу и повторять до тех пор, пока у модераторов не посинеют пальцы и не заслезятся глаза.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от alexgrey
                        На этом форуме борьба с троллизмом ещё не достигла той точки, когда можно свободно общаться без опасения быть заплёванным и обруганным. Приходят всякие грешники и дубровские - и тема превращается в вакханалию. Что делать? Есть только один способ - всем вместе жать на жалобу и повторять до тех пор, пока у модераторов не посинеют пальцы и не заслезятся глаза.
                        Дубровский ничего плохого никому не сказал. Тем более, что старт пост заказной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                        А скопцы претерпели жестокие мучения чтобы освободится от похоти плоти.
                        Оскопление не освобождает человека от похоти.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Блонди
                          Оскопление не освобождает человека от похоти.
                          Полное оскопление освобождает. Проверено скопцами. Если в детстве удалить тестикулы, то влечения не будет, а если у взрослого, то в ослабленном виде оно еще остается, вот чтобы и его убрать, удаляли и член.
                          Кстати это очень благотворно влияет на бизнес таланты.
                          Тестостерон и скупость
                          Исследования, проводимые в 2009 году Эрнстом Фехром, невроэкономистом из Университета Цюриха показали, что тестостерон влияет практически на все аспекты поведения человека. У людей с пониженным содержанием тестостерона в крови могут усиливаться такие качества как скупость, склонность к накопительству. Если говорить формально, то люди с пониженным содержанием тестостерона - идеальные хранители денег, идеальные банкиры.
                          В подтверждение вышесказанного: скопцы были очень зажиточными. Идея накопительства была у них одной из основных. В одной из скопческих песен прямо говорится: «Вот мы не женимся и замуж не выходим, оттого и богаты. Делайте то же, что и мы, перестаньте верить вашим жеребцам тогда жить будет легче, будете богаты, будете святы».
                          Последний раз редактировалось Дубровский; 15 October 2016, 07:02 AM.

Комментарий

• dimoda
                            Участник

• 14 October 2016
                            • 9

Сообщение от Смирна
                            Это не отменяет понятие того, что стыд у верующей женщины отсутствует (Быт.2:25)

я не изображаю из себя святую.

Смотрю
                            , до чего доходят женщины.

И всё...
                            Я не понимаю, мне нужно стыдиться чего?
                            А по поводу того, что вы просто смотрите - так себе, отмазочка... Не смотрите, да и все, какие проблемы?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от alexgrey
                              Во-первых, гугл здесь ни при чём. Если человек в каком-то вопросе невежествен, то никакой гугл не поможет. Вот вы апеллируете к тем, кто уже наделал детей, как будто процесс делания детей чему-то учит. Вспомните, в СССР какой чудовищный уровень невежества был в этих вопросах, вспомните фразу "в СССР секса нет" - всё это не на пустом месте возникло. Я вам скажу, что многие отцы, наделавшие полный дом детей, не знали, что у женщины есть рудиментарное подобие их мужскому достоинству и женщины через него получают удовольствие также, как и мужчины. Не похоже ли это на обычный эгоизм, когда мужчине хорошо, а как женщине - плевать.
                              Гугл уже для самых запущенных ситуаций, когда человеку лень молится и получить мудрость от Бога. Если кому-то не хватает, пусть просит и дастся ему.
                              Никаких эгоизмов у людей живущих в едином Христовом духе не существует. Все пособия как пользоваться детородными органами необходимы людям, которые не знают Христа. Если человек Бога знает, то он действительно любит и пребывает во всей полноте во всех сферах своей жизни. Если человек Бога не знает сексология ему не поможет. А также не помогут и оргазмы его жене.

Сообщение от alexgrey
                              Почитайте книгу польской женщины гинеколога Кинессы, которая в 75 лет решилась на эту книгу, потому что невозможно было смотреть на колоссальное невежество. Хотя в то время все библиотеки для советского человека были открыты и отсутствие гугла никак не мешало ознакомится с фактами.
                              мне больше делать чтоли нечего. Книги которые пишут люди прежде всего им нужны, а не другим.
                              Сообщение от alexgrey
                              Во-вторых, почему от этого должно тошнить? Когда мы, будучи сытыми, говорим о еде, разве нас тошнит? Ведь переедание вызывает тошноту, а разговоры о еде ничего не вызывают. Таким же образом здравый разговор о насущных вещах в интимной сфере ничего плохого не вызывает, если при этом в голове не сидит упрямый предрассудок. А если сидит, то вы его должны винить и пинками гнать из головы, а не ругать форумчан.
                              Почему вы ходите в одежде, а не голым? Видимо в вас сидит предрассудок.
                              А может так в обществе принято? Мы не живём в африканском племене тумба юмба.
                              В обществе принято идти в туалет закрыть за собой дверь.
                              Пукать естественное явление, что в этом такого? Вы при всех пукаете?
                              занматься любовью - это тоже естественное проявление человеческой жизни по плоти. но принято этим заниматься за дверями, как и ходить в туалет.
                              Юля

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Сообщение от dimoda
                                Я не понимаю, мне нужно стыдиться чего?
                                Не знаю чему вас там учат...
                                Нельзя выносить свою постель на всеобщее обсуждение. Запомните это и никогда так больше не делайте.
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...