Ну что могу сказать....
Я проиграл мирское и пенное.
Но как всегда по порядку.
Ситуация без купюр:
Имеется помешанный на религии отец, который по сути своей эгоист и сволочь, забивающий на свою семью и собирающийся оставить на съемной квартире своего ребенка и жену,у которой даже знакомых в этом городе нет по сути. Как и средств к существованию.
Я сказал,что смогу вывернуть ситуацию так,что этого же отца и пожалеют,а некоторые даже оправдают (спор был на перевес голосов)
Да,не вник,допустил ошибку, в частности грех прелюбодеяния, по видимому здесь уже неплохо проработан и разложен в обсуждениях,надо было придумать поинтереснее с взаимовытеснением грехов, но как есть так есть, сам себе злобный буратина.
Теперь об ответах:
Игорь
- сильно впечатлил достаточно глубокими познаниями и отсутствием фанатичности при этом, правильной расстановкой приоритетов и пониманием последующего развития событий.
Мудрый человек, кроме шуток.
Pavel Vasiliev
- Именно такими как ты я и ожидал увидеть большинство обитателей данного форума.
Спасибо,что не разочаровал, как остальные)
Фанатик считающий кучу заученных бессмысленных фраз единственно верной инструкцией к игре под названием "жизнь"
Да-да, плод с древа познания, результаты воздействия которого вы сейчас охаиваете при помощи передовых научных разработок)
И за который всемилостивый и всепрощающий господь изгнал своих детей из рая. За яблочко.
Он был настолько добр и всепрощающ,что дети детей должны смывать этот грех вечно и ты считаешь это справедливым,потому что так хотел господь.
Ну дальше натягивание совы на глобус,про необходимость крещения. Крещение изначально проводилось только во взрослом возрасте,ели помните,но в средние века детская смертность была высока,а некрещенный человек в рай попасть не мог, ну никак. В чистилище только.
А это несколько разные географические координаты и значит ребенок не доживший до крещения никогда не увидится со своими родителями.
Ну и решили подвинуть традиции,
Ну я вот крещеный - все равно ведь безбожником и грешником вырос. Не помогло.
Не стыдно сравнивать мягкое с теплым? Впрочем Вас не исправить.
Надо быть человеком, а не самодвижущимся цитатником непонятных фраз.
beta
Абсолютное добро порождает ад.
Можно ли говорить о том,что непротивление является добром,если является грехом невмешательства, позволяя вершить беззаконие?
Нельзя помочь всем и стремиться к этому тоже не нужно.
4$ в месяц или 48$ в год - это цена детской жизни в регионах,где людям нечего есть.
Сколько жизней стоит Ваш компьютер с которого вы пишете?
Почему вы до сих пор не живете в приюте для бедных,продав все свое имущество,что бы спасти людей?
Ответ один - потому что ваш компьютер для Вас гораздо более дорог,чем жизнь какого-то незнакомого ребенка умирающего от голода.
Попробуйте это оспорить.
саша 71
Святая простота.
Это порадовало,спасибо.
greshnik
Спасибо за попытку помочь выиграть спор,но... Не срослось.
Ты больше всех оправдал мои ожидания.
Остальным спасибо за ответы, адекватность которых неожиданно порадовала.
Всех благ,а мне по видимому пора в бан.
Я проиграл мирское и пенное.
Но как всегда по порядку.
Ситуация без купюр:
Имеется помешанный на религии отец, который по сути своей эгоист и сволочь, забивающий на свою семью и собирающийся оставить на съемной квартире своего ребенка и жену,у которой даже знакомых в этом городе нет по сути. Как и средств к существованию.
Я сказал,что смогу вывернуть ситуацию так,что этого же отца и пожалеют,а некоторые даже оправдают (спор был на перевес голосов)
Да,не вник,допустил ошибку, в частности грех прелюбодеяния, по видимому здесь уже неплохо проработан и разложен в обсуждениях,надо было придумать поинтереснее с взаимовытеснением грехов, но как есть так есть, сам себе злобный буратина.
Теперь об ответах:
Игорь
- сильно впечатлил достаточно глубокими познаниями и отсутствием фанатичности при этом, правильной расстановкой приоритетов и пониманием последующего развития событий.
Мудрый человек, кроме шуток.
Pavel Vasiliev
- Именно такими как ты я и ожидал увидеть большинство обитателей данного форума.
Спасибо,что не разочаровал, как остальные)
Фанатик считающий кучу заученных бессмысленных фраз единственно верной инструкцией к игре под названием "жизнь"
Справедливо ли будет послушать жену, а не Бога? Напоминаю, что именно в этом и состоял грех Адама - он послушал жену, а не Бога. Не повторяйте грех Адама.
И за который всемилостивый и всепрощающий господь изгнал своих детей из рая. За яблочко.
Он был настолько добр и всепрощающ,что дети детей должны смывать этот грех вечно и ты считаешь это справедливым,потому что так хотел господь.
Ну дальше натягивание совы на глобус,про необходимость крещения. Крещение изначально проводилось только во взрослом возрасте,ели помните,но в средние века детская смертность была высока,а некрещенный человек в рай попасть не мог, ну никак. В чистилище только.
А это несколько разные географические координаты и значит ребенок не доживший до крещения никогда не увидится со своими родителями.
Ну и решили подвинуть традиции,
Ну я вот крещеный - все равно ведь безбожником и грешником вырос. Не помогло.
крещение в детстве - бессмысленный ритуал. так как крещение ни от чего не страхует. ребёнок может вырасти и стать бандитом и вором.
Тогда и воспитание и учеба в школе - бессмысленный ритуал, ибо ни от чего не страхует. Не учите ничему своих детей. Вырастят - сами выберут, идти им в школу или нет)))
Надо быть человеком, а не самодвижущимся цитатником непонятных фраз.
beta
Абсолютное добро порождает ад.
Можно ли говорить о том,что непротивление является добром,если является грехом невмешательства, позволяя вершить беззаконие?
Нельзя помочь всем и стремиться к этому тоже не нужно.
4$ в месяц или 48$ в год - это цена детской жизни в регионах,где людям нечего есть.
Сколько жизней стоит Ваш компьютер с которого вы пишете?
Почему вы до сих пор не живете в приюте для бедных,продав все свое имущество,что бы спасти людей?
Ответ один - потому что ваш компьютер для Вас гораздо более дорог,чем жизнь какого-то незнакомого ребенка умирающего от голода.
Попробуйте это оспорить.
саша 71
Святая простота.
Вот, если жена сама уйдет или загуляет (что в данной ситуации весьма вероятно) - считайте, что вам Бог помог !
greshnik
Спасибо за попытку помочь выиграть спор,но... Не срослось.
Ты больше всех оправдал мои ожидания.
Остальным спасибо за ответы, адекватность которых неожиданно порадовала.
Всех благ,а мне по видимому пора в бан.
Комментарий