Сложная ситуация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
она правильно вам говорит, крестить детей это выдумки церковников.Комментарий
-
Ewgen
Вы находитесь в большой опасности, в искушении, на краю пропасти в которую вы можете упасть.
Вы можете совершить непоправимое, последствия чего останутся с вами до конца вашей земной жизни!
Бог испытывает вас, Он хочет, чтобы поверили и принесли вашу малую жертву на алтарь Его Любви.
Вам нужно прекратить ваши контакты с вашей знакомой. Начать усиленную молитву и пост.
Посмотрите на вашу жену и рассмотрите, какая она хорошая и как она нуждается в вас.
Вам нужно стараться подвести вашу жену к принятию решения о необходимости заключения Церковного Брака, что бы на нём была печать Божьей Благодати.
Пусть ваши отношения с женой станут вашим живым Евангелием и вашим живым свидетельством о Истинной Любви, и жена ваша через вас, будет приобретена Церковью и спасена от ада для Небес.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Терпением своим спасайте себя и ее.
Крещение ребенка довольно важное событие на мой взгляд. Отказаться от этого?
Она говорит,что ребенок сам определится,когда вырастет,хочет он этого или нет.
Крещения детей вообще нет в Библии. И если Ваша жена против, то посвятите себя семье так, чтоб она увидела что Вы это делаете с верой в Господа, и она перестанет противиться.
Как мне реагировать на ее богохульство?Комментарий
-
Конечно, Бог. Бог дает детей.
- - - Добавлено - - -
В Библии нет заповеди жить по Библии.
А вот крещение детей есть.
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и... будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более (Иер.31:33-34)Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Она правильно и верно говорит. Мудро.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и... будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более (Иер.31:33-34)Комментарий
-
Кто Вам такое сказал? Мы живем во времена Нового Завета, когда Бог пишет заповеди не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (ср. 2Кор.3:3). И происходит это "написание" в Крещении и Миропомазании.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
Комментарий