Это все та же опера. Здесь говорится о том, что нужно дейстовать, считая Бога своим управителем, а не себя. А когда человек думает, что он все в своей жизни рассчитывает и планирует и будет так как он захочет, то он глубоко ошибается и выходят его полагания на себя и расчеты - боком..
Брак по расчету
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Рассчитывайте, но понимайте, что будет так как угодно Богу. Если Ему угодно то что Вы выбрали, то - будет, а если нет, то сколько не рассчитывай, дело потерпит убыток.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас скорректирую.. кощунство, это когда рассчитывают, думая что от них все зависит, и то как они рассчитают так и будет. А лучше иметь такое понимание что наш расчет, без Божьего благоволения к тому делу которое мы хотим осуществить - ничто.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На Бога надейся а сам не плошай...знаете такую пословицу? наверняка знаете...
поэтому не надо всякие бессмыслицы писать а надо делать все наилучшим образом..стараться делать всё наилучшим образом...а без расчета это невозможно...надеясь естественно и на помощь Божью....и расчет в данном случае очень даже существенен...а не так как вы пишите что якобы ничто...Комментарий
-
На Бога надейся а сам не плошай...знаете такую пословицу? наверняка знаете...
поэтому не надо всякие бессмыслицы писать а надо делать все наилучшим образом..стараться делать всё наилучшим образом...а без расчета это невозможно...надеясь естественно и на помощь Божью....и расчет в данном случае очень даже существенен...а не так как вы пишите что якобы ничто...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте. Я определилась. Как по мне, то расчет в браке не приемлем, нужно выходить замуж за того человека с которым у вас притяжение, приятие, подобные взгляды на жизнь и мировоззрение.. Когда есть такая любовь, то уже будучи в браке, нужно её - сохранить и приумножить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христиане призывает чувства проверять, не вижу ничего плохого, чтобы брак создавать по расчету.Комментарий
-
Комментарий
-
банальный расчёт на психологическую совместимостьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как по мне, то расчет это то, над чем человек думает, что соизмеряет и что совмещает, что планирует, и т.д. Когда я выходила замуж у меня и близко таких мыслей не было, может у мужа и были, относительно меня, но у меня не было вообще.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий