Брак по расчету
Свернуть
X
-
я вам еще раз повторяю, любовь и зов плоти - это разные вещи....мне многие нравятся девушки и я чувствую к ним зов плоти, но не любовь...это совершенно особое чувство...оно либо возникает либо нет...духовная близость - это скорее ближе к дружбе....но любовь - это сфера чувств..не путайте!Комментарий
-
Только, когда "притяжение" зашкаливает, об общих ценностях мало кто думает...
- - - Добавлено - - -
я вам еще раз повторяю, любовь и зов плоти - это разные вещи....мне многие нравятся девушки и я чувствую к ним зов плоти, но не любовь...это совершенно особое чувство...оно либо возникает либо нет...духовная близость - это скорее ближе к дружбе....но любовь - это сфера чувств..не путайте!"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Чем оно может повредить отношениям? пусть себе зашкаливает..))) мы с мужем постоянно притяжаемся друг к другу.. а я видела такие отношения, в которых - отторжение и отталкивание, ненависть и раздражение, не желание ни видеть, ни слышать, желание уйти и т.д.. вот это ужасно.. до чего люди доходят..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может быть, дело именно в том, что построили эти люди свои отношения на песке - на чисто физическом притяжении, которое через несколько лет рассеялось, как дым, и обнажилась суровая, мало привлекательная реальность.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, существуют специалисты, которые на этих чувствах умело играют ради достижения своих целей."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маги всякие да колдуны.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
играющие специалисты тут вообще ни причем...то что играют на чувствах никак не доказывает отсутствие любви как особенного чувства...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
К чему приводит человека жизнь по чувству ?
- - - Добавлено - - -
Да, стервецы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
по какому именно чувству? по чувству взаимной любви? однозначного ответа нет. Потому что многое зависит от партнеров...смогут ли они сохранить в себе любовь. Речь естественно о настоящей любви в данном контексте...
Но то что взаимная любовь это великое благо - это однозначно!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий