Брак по расчету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от greshnik
    это может быть просто взаимокомфортное сожительство
    при чём здесь именно любовь?
    Любовь это когда людям хорошо друг с другом и меж ними образуетя атмосфера мира и гармонии. Где нет такой атмосферы, и людям неприятно вместе рядом находиться, то это - не Любовь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от artemida-zan
      Вот живут люди вместе уже много лет и им хорошо друг с другом.
      вообще вам не удивительно что люди задают такие вопросы....получаются живут и не знают что такое любовь...бедные люди...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Назар
        вообще вам не удивительно что люди задают такие вопросы....получаются живут и не знают что такое любовь...бедные люди...
        Люди, которые живут в Любви, не задаются такими вопросами: что мол за Любовь такая, настоящая самая.. ))))))))

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Люди, которые живут в Любви, не задаются такими вопросами: что мол за Любовь такая, настоящая самая.. ))))))))
          вот и я про тоже...да еще слово настоящая берут в кавычки...я вообще поражаюсь до чего люди в своем цинизме дошли...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Назар
            вот и я про тоже...да еще слово настоящая берут в кавычки...я вообще поражаюсь до чего люди в своем цинизме дошли...
            Завидуй молча! (с)
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Назар
              Просто у них любовь другая. И не известно ещё, чья любовь более настоящая, там где крышу сносит и всё в розовом свете и предмет любви идеален или там где знают друг о друге всё, все недостатки, все ужасы характера, но тем не менее не хотят менять ни на кого другого. Как по мне, так любовь с открытыми глазами крепче, чем временно умопомешательство, которое некоторые называют настоящей любовью.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннета
                Просто у них любовь другая. И не известно ещё, чья любовь более настоящая, там где крышу сносит и всё в розовом свете и предмет любви идеален или там где знают друг о друге всё, все недостатки, все ужасы характера, но тем не менее не хотят менять ни на кого другого. Как по мне, так любовь с открытыми глазами крепче, чем временно умопомешательство, которое некоторые называют настоящей любовью.
                - "вы все слова тут какие- то говорите... кака тут любовь!..." (с)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Аннета
                  снова вы смешиваете страсть и любовь....это совсем разные понятия....настоящая любовь крышу не сносит.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Назар
                    снова вы смешиваете страсть и любовь....это совсем разные понятия....настоящая любовь крышу не сносит.
                    Шото ржу!)))

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

итак я прихожу к выводу что брак по расчету - это для христиан единственно правильным и является....без расчета вступить в брак - это значит действовать совершенно без ума...то есть безумно.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Назар
                        итак я прихожу к выводу что брак по расчету - это для христиан единственно правильным и является....без расчета вступить в брак - это значит действовать совершенно без ума...то есть безумно.
                        А где логика?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Назар
                          Что такое расчет? Это кощунство против Бога. Ибо как человек, который смертен, который не знает что с ним и завтра может произойти, а тем более не знает того всего про другого человека с которым расчитывает связать свою жизнь, как он может думать даже, что он что-то расчитывает, планировать? Это гордныня так думать. Поэтому: есть притяжение?, есть подобные взгяды на жизнь, на людей?, есть приятие?, есть желание быть с человеком? - будьте.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Что такое расчет? Это кощунство против Бога. Ибо как человек, который смертен, который не знает что с ним и завтра может произойти, а тем более не знает того всего про другого человека с которым расчитывает связать свою жизнь, как он может думать даже, что он что-то расчитывает, планировать? Это гордныня так думать. Поэтому: есть притяжение?, есть подобные взгяды на жизнь, на людей?, есть приятие?, есть желание быть с человеком? - будьте.
                            глупости пишите Сановна...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Теперь послушайте вы, говорящие: сегодня или завтра отправимся в такой-то город и проживем там один год и будем торговать и получать прибыль.
                              Вы, которые не знаете что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? - пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                              Вместо того, чтобы вам говорить: "Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы по своей надменности тщеславитесь. Всякое такое тщеславие есть зло.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

ну и причем тут эта цитата? совершенно из другой оперы...

Комментарий

Обработка...