Брак по расчету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Назар
    ну другое чувство..более возвышенное чем просто зов плоти...есть чувство симпатии...а есть чувство антипатии...есть много чувств...и они все разные...
    Тебе поди лет 16?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от veles
      Тебе поди лет 16?
      слушай чувак ну что ты пристал ко мне со своими цифрами...тебе поди тебе поди...я не собираюсь разглашать о себе информацию...и не обо мне речь в теме...а в общем. То что надо о себе сказать, то я скажу...а то что не хочу говорить вас не касается...я понятно выражаюсь?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Назар
        слушай чувак ну что ты пристал ко мне со своими цифрами...тебе поди тебе поди...я не собираюсь разглашать о себе информацию...и не обо мне речь в теме...а в общем. То что надо о себе сказать, то я скажу...а то что не хочу говорить вас не касается...я понятно выражаюсь?
        Точно 16....

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Назар

Но то что взаимная любовь это великое благо - это однозначно!
          А по-моему - это туман, марево, за которым не видно реальную личность со всеми ее индивидуальными особенностями.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от саша 71
            А по-моему - это туман, марево, за которым не видно реальную личность со всеми ее индивидуальными особенностями.
            человек желает иллюзии...без иллюзии очень тяжело жить....я не говорю что быть дураком по жизни...я говорю что человек нуждается в дозированной иллюзии..и любовь можно сказать немного из этой сферы...а иначе с ума сойдешь...от реальности...
            Так что мы должны быть благодарны Создателю что Он так нас создал...со способностью любить...Когда любовь уходит из сердца - это несчастье...и она может не вернуться никогда.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Назар
              человек желает иллюзии...без иллюзии очень тяжело жить....я не говорю что быть дураком по жизни...я говорю что человек нуждается в дозированной иллюзии..и любовь можно сказать немного из этой сферы...а иначе с ума сойдешь...от реальности...
              Так что мы должны быть благодарны Создателю что Он так нас создал...со способностью любить...Когда любовь уходит из сердца - это несчастье...и она может не вернуться никогда.
              Возможно, пожить в иллюзии и не плохо...
              Однако, строить на иллюзии семью, и делать заложниками своих иллюзий собственных ДЕТЕЙ по-моему преступно.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от саша 71
                Возможно, пожить в иллюзии и не плохо...
                Однако, строить на иллюзии семью, и делать заложниками своих иллюзий собственных ДЕТЕЙ по-моему преступно.
                вы смешиваете понятия...никто не говорит что практические жизненные вопросы не надо решать при помощи разума...речь совсем о другом...а именно - важно ли при вступлении в брак ощущать настоящую любовь...или можно обойтись вообще без чувств? вот о чем речь та...а вы о чем?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Назар
                  вы смешиваете понятия...никто не говорит что практические жизненные вопросы не надо решать при помощи разума...речь совсем о другом...а именно - важно ли при вступлении в брак ощущать настоящую любовь...или можно обойтись вообще без чувств? вот о чем речь та...а вы о чем?
                  А я о том, что серьезные решения не следует принимать в состоянии любовного ослепления и любовной анастезии.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от саша 71
                    А я о том, что серьезные решения не следует принимать в состоянии любовного ослепления и любовной анастезии.
                    понятно..но любовное ослепление - это как раз присуще страсти...а не настоящей любви.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Назар
                      .Когда любовь уходит из сердца - это несчастье...и она может не вернуться никогда.
                      Это явление называется ИМУНИТЕТ.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от саша 71
                        Это явление называется ИМУНИТЕТ.
                        к сожалению вы понятия не имеете о чём я говорил...поэтому я и говорю что браки по взаимной, настоящей любви весьма редки...в основном у людей такие же понятия как у вас..да..да...конечно конечно...непременно иммунитет...сначала страсть а потом иммунитет...

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Назар
                          А что такое "настоящая" любовь?
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от lemnik
                            А что такое "настоящая" любовь?
                            Вот живут люди вместе уже много лет и им хорошо друг с другом.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от artemida-zan
                              Вот живут люди вместе уже много лет и им хорошо друг с другом.
                              это может быть просто взаимокомфортное сожительство
                              при чём здесь именно любовь?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от greshnik
                                это может быть просто взаимокомфортное сожительство
                                при чём здесь именно любовь?
                                Тому что взаимокомфортное сожительство входит в понятие любовь.

Комментарий

Обработка...