Брак по расчету
Свернуть
X
-
слушай чувак ну что ты пристал ко мне со своими цифрами...тебе поди тебе поди...я не собираюсь разглашать о себе информацию...и не обо мне речь в теме...а в общем. То что надо о себе сказать, то я скажу...а то что не хочу говорить вас не касается...я понятно выражаюсь?Комментарий
-
Точно 16....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Так что мы должны быть благодарны Создателю что Он так нас создал...со способностью любить...Когда любовь уходит из сердца - это несчастье...и она может не вернуться никогда.Комментарий
-
человек желает иллюзии...без иллюзии очень тяжело жить....я не говорю что быть дураком по жизни...я говорю что человек нуждается в дозированной иллюзии..и любовь можно сказать немного из этой сферы...а иначе с ума сойдешь...от реальности...
Так что мы должны быть благодарны Создателю что Он так нас создал...со способностью любить...Когда любовь уходит из сердца - это несчастье...и она может не вернуться никогда.
Однако, строить на иллюзии семью, и делать заложниками своих иллюзий собственных ДЕТЕЙ по-моему преступно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
вы смешиваете понятия...никто не говорит что практические жизненные вопросы не надо решать при помощи разума...речь совсем о другом...а именно - важно ли при вступлении в брак ощущать настоящую любовь...или можно обойтись вообще без чувств? вот о чем речь та...а вы о чем?Комментарий
-
А я о том, что серьезные решения не следует принимать в состоянии любовного ослепления и любовной анастезии."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
к сожалению вы понятия не имеете о чём я говорил...поэтому я и говорю что браки по взаимной, настоящей любви весьма редки...в основном у людей такие же понятия как у вас..да..да...конечно конечно...непременно иммунитет...сначала страсть а потом иммунитет...Комментарий
-
А что такое "настоящая" любовь?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий