Брак по расчету
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но это некая "мистика", автора же, насколько я понимаю, интересует аспект более "материалистический", если можно так сказать.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тому что на небесах браки заключаются а не обрядами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все зависит от того, что РАССЧИТЫВАЕТ получить вступающий в такой брак. Если это помысел о небесном, то почему нет? Конечно, в идеале лучше, когда сразу есть взаимная любовь. Но история знает много примеров того, когда брак начинался сперва по расчету, а потом приходила и взаимная любовь. В жизни всякое бывает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- вполне...
любовь- это то чувство, над которым нужно работать...
а страсть, - это нечто совсем другое.
- - - Добавлено - - -
- и ещё больше случаев, когда обоюдная любовная страсть, в итоге перерастала в ненависть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий