Минусы и плюсы брака
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Потому что вы вот так просто, без "фексирования" поживёте-поживёте с кем-то, а потом принесёте в подоле: "Я мать-одиночка, мне ребёнка кормить нечем. Помогите!"
Вот, чтобы этого не произошло, Вам и рекомендуют зафиксировать отношения с Вашим другом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я считал это своей психологической проблемой!)))
- - - Добавлено - - -
Как это гарантирует достойную жизнь ребенка если у папашки финансовое состояние как у того латыша?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
матери и папы одиночки частенько сваливают свои родительские обязанности на государство. Приюты и детдомы не пустуют"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

не отвлекайтесь...
Комментарий