Минусы и плюсы брака
Свернуть
X
-
velesцели бывают разные: помочь картошку копать, сад ухаживать, ...К маме приехал. Нужно обязательно зачем?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну да - эмоционально затратно, для психики при неудачном исходе опасно да и становишься уязвимым...
- - - Добавлено - - -
Вы детдомовец или кореец?
- - - Добавлено - - -
Что за сексизм? Я родитель двоих детей.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и называется сексизмом, как и высказывания, что женщины не умеют водит машину, думать логически и у них на уровне физиологии отсутствует сарказм.
- - - Добавлено - - -
Ну у многих желание приумножать с годами просто пропадает, а когда цель яркая и увлекательная - это придает дополнительный стимул!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- ну так посмотрите на меня, и убедитесь- что эти высказывания не к каждой женщине имеют отношение...
- - - Добавлено - - -
- констатацией факта...
есть мужчины, которые очень трепетно и нежно относятся к своим детям... как и женщины, которые холодны и сдержаны в этих отношениях, но это не правило, а исключение из правил...
поэтому, после развода, дети как правило всегда остаются с матерью, а не с отцом.
- - - Добавлено - - -
- у мужчины и женщины- разные предназначения в этом мире...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я уже давно к Вам присматриваюсь и пытаюсь понять, что в Вас меня обезоруживает?
- - - Добавлено - - -
Знакомая кореянка рассказывала, что в их семьях в принципе не принято эмоционально выражать чувства друг к другу - как правило!)- констатацией факта...
есть мужчины, которые очень трепетно и нежно относятся к своим детям... как и женщины, которые холодны и сдержаны в этих отношениях, но это не правило, а исключение из правил...
поэтому, после развода, дети как правило всегда остаются с матерью, а не с отцом.
.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- " Вы не представляете, сколько умов бились над этим вопросом" (с)...
- - - Добавлено - - -
- а покушать они любят?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- они от природы стройные... у меня есть знакомая, которая выглядит как мальчик-подросток, а кушает она, как здоровый мужчина... всегда удивлялась, - как это в неё столько еды умещается...
просто, когда в семье чувства открыто не проявляются, - это замещается другими действиями... как правило, - культом еды...
а японцы например, культура которых обязывает их к сдержанному проявлению чувств, известны своим извращённым чувством юмора...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий