Минусы и плюсы брака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Juliya 77
    - это человек немного позже оч. хорошо осознавать начинает...
    когда молодость и силы уже позади, а впереди одиночество, болезни, и понимание - что абсолютно никому не нужен!
    Дети вырастают и у них уже свои семьи, свои дети, свои заботы. Так что фигня все это про одиночество одиночек

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Gamer
      Дети вырастают и у них уже свои семьи, свои дети, свои заботы. Так что фигня все это про одиночество одиночек
      - дети разные бывают, смотря как их воспитали... есть и такие, которые своих родителей никогда не забывают, и не только на словах.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Juliya 77
        - дети разные бывают, смотря как их воспитали... есть и такие, которые своих родителей никогда не забывают, и не только на словах.
        А я и не требую от своих детей что то для себя. Прекрасно знаю сколько сил надо в детей вложить, чтобы еще отнимать это у своих внуков
        Так что то что дали мне мои родители, я отдал своим детям, а ни это отдадут своим. Да мне уже ничего и не надо

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Gamer
          Зато внуки появляются. Ну и просто замечательно стариться вдвоем, а не в одиночку.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Аннета
            Зато внуки появляются. Ну и просто замечательно стариться вдвоем, а не в одиночку.
            замечательно не старится, а старится это капец, в одиночку или нет.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Gamer
              А я и не требую от своих детей что то для себя. Прекрасно знаю сколько сил надо в детей вложить, чтобы еще отнимать это у своих внуков
              Так что то что дали мне мои родители, я отдал своим детям, а ни это отдадут своим. Да мне уже ничего и не надо
              - у меня несколько иной подход...
              родителям на старости, очень нужна забота детей, и важно, чтобы дети это понимали... особенно, если родители отдавали им все свои силы.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Goodvin
                замечательно не старится, а старится это капец, в одиночку или нет.
                Не старится, если только молодым умереть? Лучше уж тогда состариться и чем одному, лучше вдвоем.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - у меня несколько иной подход...родителям на старости, очень нужна забота детей, и важно, чтобы дети это понимали... особенно, если родители отдавали им все свои силы.
                  если не хотят заботиться о родителях, то что тогда?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    если не хотят заботиться о родителях, то что тогда?
                    - тогда время " биться головой об стену"...
                    потому, что ничему не научили своих детей...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Аннета
                      Я вообще привык в одиночку. Просто в этой жизни пришлось попробовать, что такое семейная жизнь. Ну, чтобы быть в курсе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - у меня несколько иной подход...
                      родителям на старости, очень нужна забота детей, и важно, чтобы дети это понимали... особенно, если родители отдавали им все свои силы.
                      Не знаю, мне не нужна. Даже скорее наоборот, любая помощь мне, это минус помощи моим внукам. Овчинка выделки не стоит

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Juliya 77
                        - тогда время " биться головой об стену"...потому, что ничему не научили своих детей...
                        представляете какие будут дети у таких плохих детей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                        Я вообще привык в одиночку. Просто в этой жизни пришлось попробовать, что такое семейная жизнь. Ну, чтобы быть в курсе
                        и долго длится эксперимент?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Gamer

Не знаю, мне не нужна. Даже скорее наоборот, любая помощь мне, это минус помощи моим внукам. Овчинка выделки не стоит
                          - что значит - " не нужна"?...
                          тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона...
                          если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно!
                          но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,
                          притом, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров!
                          которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - что значит - " не нужна"?...тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона... если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно! но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,при том, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров! которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает.
                            он таким стал по чьей вине: родители, общество, школа, друзья, телевизор, интернет или сам?...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              он таким стал по чьей вине: родители, общество, школа, друзья, телевизор, интернет или сам?...
                              - Вы мне этот вопрос задаёте?... - странно...я его не воспитывала.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Juliya 77
                                - что значит - " не нужна"?...
                                тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона...
                                если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно!
                                но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,
                                притом, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров!
                                которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает.
                                Когда такое пишут, то пишут обычно не всё. Например кем он работает, есть ли у него свое жилье или он снимает, есть ли у него семья. Представим, что взрослый не инвалид живет на съемной квартире с женой и ребенком, ребенок маленький и жена не работает. У них на человека может остаться в итоге на еду меньше чем её 7000.

Комментарий

Обработка...