Минусы и плюсы брака
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я и не требую от своих детей что то для себя. Прекрасно знаю сколько сил надо в детей вложить, чтобы еще отнимать это у своих внуков
Так что то что дали мне мои родители, я отдал своим детям, а ни это отдадут своим. Да мне уже ничего и не надо
Комментарий
-
- у меня несколько иной подход...
родителям на старости, очень нужна забота детей, и важно, чтобы дети это понимали... особенно, если родители отдавали им все свои силы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще привык в одиночку. Просто в этой жизни пришлось попробовать, что такое семейная жизнь. Ну, чтобы быть в курсе
- - - Добавлено - - -
Не знаю, мне не нужна. Даже скорее наоборот, любая помощь мне, это минус помощи моим внукам. Овчинка выделки не стоит
Комментарий
-
представляете какие будут дети у таких плохих детей?
- - - Добавлено - - -
и долго длится эксперимент?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- что значит - " не нужна"?...
тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона...
если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно!
но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,
притом, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров!
которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
он таким стал по чьей вине: родители, общество, школа, друзья, телевизор, интернет или сам?...- что значит - " не нужна"?...тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона... если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно! но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,при том, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров! которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда такое пишут, то пишут обычно не всё. Например кем он работает, есть ли у него свое жилье или он снимает, есть ли у него семья. Представим, что взрослый не инвалид живет на съемной квартире с женой и ребенком, ребенок маленький и жена не работает. У них на человека может остаться в итоге на еду меньше чем её 7000.- что значит - " не нужна"?...
тебе не нужно внимание своих детей?... тебе неприятно, если они проявляют заботу?... причём здесь материальная сторона...
если родители независимо чувствуют себя материально, - это прекрасно!
но есть и те, которые влачат жалкое существование, на пенсию в размере 7000... вчера только читала, как бабушка кушает одно яблоко три дня, отрезая по кусочку ежедневно... потому, что фрукты для неё- дорогостоящее удовольствие,
притом, что у неё есть взрослый сын, не инвалид, а вполне здоров!
которому она, ещё умудряется гостинцы передавать, и он принимает.Комментарий

Комментарий