Минусы и плюсы брака
Свернуть
X
-
ух ты тут полный форум "моих мам
". моя мама вовсю старается обеспечить себе, счастливую старость
. а, я ей говорю мам я отдам тебе твоих внуков, только ты Мишу, уговори. только наверное он врядли согласиться он слишком упрямый.
Комментарий
-
он правильно вам говорит. Скажите блуду :"нет!*."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Юля, таких бабушек среди пенсионеров больше половины, особенно тех, кто в районе 60-ти. Уравняли всех и кто много получал и кто мало. Более менее приличные пенсии у тех кто старше 75. Там коэффициенты другие. Это просто Вы знаете про одну. А дети.... у них свои дети и они хотят их обеспечить. Часто именно помня свое нищенское детство. И бабушки очень часто тоже хотят что бы этот лишний апельсин внукам достался, а не ей, а то уже и правнукам. Хотя.... все разные конечно.Комментарий
-
А от брака бывают ещё и плюсы?!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То ли я не такой то ли женщины мне попадаются не такие. Короче "брак" у меня достоин этого слова.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Меня всегда удивляют слова - мне не такая жена попалась. Или - тебе бы моего мужа... Как буд-то в наше время кого-то насильно женят или замуж отдают. Или вторые половинки у нас в лотерею разыгрываются. "по горшочку и крышечка". Кого выбрал та и "попалась". Но даже после "попадания" ещё есть шанс выстроить отношения в семье по любви, если конечно есть желание...Комментарий
-
видели глаза что выбирали, а теперь не нужно смущатьсяМеня всегда удивляют слова - мне не такая жена попалась. Или - тебе бы моего мужа... Как буд-то в наше время кого-то насильно женят или замуж отдают. Или вторые половинки у нас в лотерею разыгрываются. "по горшочку и крышечка". Кого выбрал та и "попалась". Но даже после "попадания" ещё есть шанс выстроить отношения в семье по любви, если конечно есть желание..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты не такой.
- - - Добавлено - - -
Ишо бывают и дети.
- - - Добавлено - - -
После брака думать на такие вопросы глупо.
- - - Добавлено - - -
ой бросьте - если в молодости успел ухватить удачу за хвост и урвал свой кусочек финансового счастья - до конца дней вокруг будет веселье, молодые женщины и нужен будешь всем окружающим!)))
- - - Добавлено - - -
Какой-то мрачный круговорот долга и обязанностей - а как же любовь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- да, красавицы придут конечно... пока денежки не закончатся...
но аппетиты всегда растут, а денежки имеют неприятное св-во заканчиваться...
- - - Добавлено - - -
- не надо "высокопарных слов"...
обычно о любви, - многие предпочитают, исключительно только поговорить...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
...и обесцениваться!
- - - Добавлено - - -
хороший вопрос. вы то зачем приехали на дачу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не стану сюда постить фото главы формулы-1 и владельца одного журнала для взрослых - не кончаются!))
- - - Добавлено - - -
К маме приехал. Нужно обязательно зачем?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий