Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?
Свернуть
X
-
Вы не в состоянии управлять даже собственными желаниями и настроением. Не говоря уже о желаниях и настроении другого человека. Если вы думаете, что подстраиваться под чужое настроение это сложно, то я вас разочарую, это может делать даже моя собака. Она улавливает настроение без слов. Жаль я не научила её приносить тапочки, а то назвала бы её Арти))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да чего тут осмысливать?
Даже внутри нашего организма идет постоянная борьба.
Помнишь как пел Цой "между Землей и небом война... где бы ты не был..."
Мы живые организмы, которые чувствуют дискомфорт, когда нарушаются границы нашей территории.
Мы её либо защищаем, либо умираем.
Но иногда создаем некий симбиоз, который не особо доставляет, но является относительно комфортным для выживания.
Вот и Витя же говорит что есть война, у войны есть причины, у войны есть конец и есть путь который к нему ведет. Четыре благородные истины! Другими словами негативной оценки войны я у него не вижу, просто констатация факта который лучше принять "где-то есть люди для который есть день и есть ночь, где-то есть люди у которых есть сварки и лай.. но кто то должен стать дверью, а кто то замком, а кто-то ключом от замка
: )
есть что-то непонятно написано, не проси объяснить, я сам мало что понял )Комментарий
-
Неужели? Вы научились управлять погодой?)
Вы не в состоянии управлять даже собственными желаниями и настроением. Не говоря уже о желаниях и настроении другого человека. Если вы думаете, что подстраиваться под чужое настроение это сложно, то я вас разочарую, это может делать даже моя собака. Она улавливает настроение без слов. Жаль я не научила её приносить тапочки, а то назвала бы её Арти))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Равнодушие - это та же самая война, только "холодная" Как между странами. То есть официально военные действия не объявлены, дипломаты не отозваны )))Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Это тупость, когда ругаются, а ещё тупее, когда кто-то обиделся да еще не разговаривает при этом подолгу. Обычно так поступают женщины, которые сами себя во всём считают правыми, даже если не правы, но они никогда не признают своей вины, в виду отстутствия самокритичности, мудрости и доброты..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну мудростью это точно не назватьно чаще немудрость не в том, что это произошло, особенно в период младенчества или взросления - а в том, что нет желания вникнуть "в себя и в учение"
Неужели? Вы научились управлять погодой?)
Вы не в состоянии управлять даже собственными желаниями и настроением. Не говоря уже о желаниях и настроении другого человека. Если вы думаете, что подстраиваться под чужое настроение это сложно, то я вас разочарую, это может делать даже моя собака. Она улавливает настроение без слов. Жаль я не научила её приносить тапочки, а то назвала бы её Арти))Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Комментарий
-
есть еще отрешенность и Непривязанность, которая в чистом исполнении крутое качество, но не для простых смертных джива-татвКомментарий
Комментарий